uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

kar163 13.09.2012 05:20

Цитата:

Сообщение от pulat (Сообщение 796482)
Можете сказать где нашли мастера и сколько это стоит

Я его не искала..........я просто громко и долго кричала всем,что я о них думаю и куда с этим собираюсь.........потом тех поддержке,вернее старшему по смене пришлось выяснять отношения с моей АТС,в результате на следующий день пришел мастер.......как он выразился - два в одном,то есть с двух сторон.....По его словам....с утра,что почистили..зачистили......прозвонили на Атс,а дома он просто сменил модуляцию и все заработало,хотя до его прихода все было по прежнему........интернет срывался каждые 2-3 минуты в течении трех суток,ДСЛ гас не всегда....где то на 4-5 срыв.........после смены модуляции все пока работает нормально.....и внешка и тасик.......все открывается моментально,срывов нет,скорость закачки стабильная. Мастер обитает на АТС-262 и uzonline на Морозова .....могу дать телефон.....я ничего не платила,заявка была оформлена техподдержкой и вечером позвонили,чтобы удостовериться в приходе мастера и есть ли еще проблемы.

kar163 13.09.2012 05:30

Цитата:

Сообщение от pulat (Сообщение 796482)
можете объяснить подробнее модем ZYXEL p660rt3ee.
DSL вообще не горит.

у меня другой модем........на примере своего могу объяснить......лично я не знала как это сделать.........показал мастер,ну это легко....у меня скорость заявленная 512,поэтому этот тип модуляции на моей скорости не отразился.........

...............kelt не забудь влепить минус........скучно без тебя

Ильдар Тимерханов 13.09.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от suz191 (Сообщение 796866)
я бы тоже хотел знать..... почему так произошло....мне вырубили городской!!!! почему отключили интернет!!!!

Вот у меня например домашний 2 недели выключен за неуплату был, при этом интернет работал.

Андрей Андреев 13.09.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Ильдар Тимерханов (Сообщение 796974)
от у меня например домашний 2 недели выключен за неуплату был, при этом интернет работал.

а у меня, один раз, провод оторвался один телефонный до сплитера, телефон не работал, а интернет работал :)

Elementar 13.09.2012 10:06

Добрый день.

Недавно подключился к Uzonline. Получил модем ZTE ZXDSL 831 II. Хотел бы заменить на Wi-fi router (TP-Link, например). Каким образом это можно сделать? Спасибо.

P.S. Подключался в главном офисе Uztelecom на Нукуской, около 94 школы.

Nestik 13.09.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Elementar (Сообщение 796983)
Каким образом это можно сделать? Спасибо.

Очевидно купить wi-fi router.

kar163 13.09.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Elementar (Сообщение 796983)
Недавно подключился к Uzonline. Получил модем ZTE ZXDSL 831 II. Хотел бы заменить на Wi-fi router (TP-Link, например). Каким образом это можно сделать? Спасибо.

Если он работает исправно.......то никак,если Вам выдавали б/у и он работает нестабильно,то звоните в поддержку,зовете главного по смене,объясняете что плохо работает,Вам присылают мастера........он посидит пару часов......проверит........составит акт о непригодности модема.......и в течении 3-4 дней Вам скажут куда приехать и обменять,здесь и попросите,чтобы замена была другая.
2 вариант - идти туда где подключались и очень слезно и вежливо их попросить,что очень маловероятно........но,как шанс попробовать можно
3 вариант - расторгнуть договор........сходить в другой офис подключения и сделать все заново с указанием другого модема,и не берите б/у - рано или поздно будет куча проблем.
4 вариант - только покупать.

NETWORK 14.09.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 605774)
Тема по технической поддержке Uzonline

Здраствуйте!
Я клиент Узонлайн г.Ахангарана 2 месяц назад скорость подключение и скорость ТАСИКС было нормально то есть у меня был трафик Старт-3 и скорость 512кб/с по тесту показывал гдето 510кб/с.После расширение на 200 портов стало вопше хуже 325кб/с.Это проблема не только у меня ну у других тоже так.Помогите исправить данную проблему.
Спасибо!

Darkhorsee 14.09.2012 13:22

добрый день. возникла такая проблема: уже несколько раз вечерами не могу зайти в инет. при подключении выдает "ошибка 691". почитал в инете по поводу этой ошибки и причины там были две.
1ая вы ввели неправильно лигин или пароль,
2ая зависла сессия.
в моем случае 1ая причина отпадает, выходит что причина неподключения в незавершенной сессии. вопрос: это можно как то решить????????????????????
в тех поддержку звонил, сказали выключить модем и подождать пол часа. и это решение??????
решил написать здесь. может кто поможет?

Nestik 14.09.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Darkhorsee (Сообщение 797718)
в тех поддержку звонил, сказали выключить модем и подождать пол часа. и это решение?????? решил написать здесь. может кто поможет?

Никто вам не поможет. Таже проблема у всех. Единственное решение действительно просто подождать.
Я даже давал заявку в СТП по этому поваду даже есть её номер, никаких действий предпринято не было, и никто не отзвонился.

Ботир 14.09.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Darkhorsee (Сообщение 797718)
добрый день. возникла такая проблема: уже несколько раз вечерами не могу зайти в инет. при подключении выдает "ошибка 691". почитал в инете по поводу этой ошибки и причины там были две.
1ая вы ввели неправильно лигин или пароль,
2ая зависла сессия.
в моем случае 1ая причина отпадает, выходит что причина неподключения в незавершенной сессии. вопрос: это можно как то решить????????????????????
в тех поддержку звонил, сказали выключить модем и подождать пол часа. и это решение??????
решил написать здесь. может кто поможет?

сделайте модем в режиме роутер или бридже чтоб он был подключен всегда к интернету. причина когда вечером немогут подключиться это нехватка портов ип адресов. говорят до ноября так будет.

Cupola 14.09.2012 15:49

Зависание сессий решалось очень просто! Звонишь в СТП с ПД и тебе забрасывают. Теперь к проблеме постоянных дисконектов добавились ещё и ожидания по полчаса. Вчера вечером ждал около часа. Звонил в СТП, говорят, что теперь не могут сбрасывать даже с ПД. Почему нельзя сбросить если звонишь со своего номера и с ПД ? Это и есть та самая "модернизация" ?

Anton Yakobi 15.09.2012 01:42

Оффтоп:
наверное она и есть

kar163 15.09.2012 04:20

Цитата:

Сообщение от Cupola (Сообщение 797865)
Теперь к проблеме постоянных дисконектов добавились ещё и ожидания по полчаса.

Здравствуйте Алишер Умаров! Делайте что-нибудь..........это просто кошмар какой-то....как в русской пословице"не п....с,так золотуха" вчера три часа ждала - этих по полчаса.........мало того,что три звонка по 20 минут вообще никто не взял трубку,четвертый звонок был около 40 минут из которых 30 минут было - оставайтесь на связи- спасибо за ожидание........извините городская линия уже давно за спасибо не работает.......через сброс ссесии интернет даже через час не появился,снова звонок на 25 минут........сброс ссесии.......и интернет появился в итоге через два часа.
Причем в поддержке сразу сказали,что это будет до конца месяца.Ну и как пользоваться,если сразу при включении зависает ссесия? Если у Вас такие проблемы - может их как то хотя бы временно компенсировать........добавить трафик или снизить оплату........ну ведь это полный беспредел.........ну и может все таки добавит кто-нибудь дополнительный телефон в поддержку.........я понимаю,что помощи от них ноль........но на данный момент нас поставили вообще в безвыходное положение......ссесию сбросить могут только они. Или надо дать им временную установку - звонок - спросили про ссесию - записали логин и работай........так нет----надо тянуть резину.......оставайтесь на связи уважаемый........спасибо за ожидание уважаемый...........как будто они вручную ищут по списку эти логины........бред какой то...........мы все столько уже терпим,но принципиально хотим выстоять в этой компании,а не бегать по провайдерам в ожидании рая.......так начните и к нам проявлять уважение и не затягивание решения проблем.
Надеюсь на Ваше содействие,с уважением Ирина Павловна.

region80 15.09.2012 10:39

К кому обращаться в проблемой
Цитата:

ERROR
The requested URL could not be retrieved
При получении URL **** произошла следующая ошибка
?
Если бы это один-два человека жаловались, можно было бы ну как-то (?) минимально оправдать молчание. Но в каждой УТ/ УОЛ ветке этот "плач Ярославны" от многих пользователей, а толку нет.

Сотрудники Узонлайн! Что делать-то? Намекните хотя бы, чем рассылки от сабскрайба не угодили? Сервисы Гугля? "Куды бечь"?

Ботир 15.09.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от region80 (Сообщение 798182)
К кому обращаться в проблемой
Цитата:

ERROR
The requested URL could not be retrieved
При получении URL **** произошла следующая ошибка
?
Если бы это один-два человека жаловались, можно было бы ну как-то (?) минимально оправдать молчание. Но в каждой УТ/ УОЛ ветке этот "плач Ярославны" от многих пользователей, а толку нет.

Сотрудники Узонлайн! Что делать-то? Намекните хотя бы, чем рассылки от сабскрайба не угодили? Сервисы Гугля? "Куды бечь"?

на данный момент решения одно: когда такая страничка открывается там нажмите и удержите кнопку F5 через 1-2 сек отпустите и начнет открывать.

syntetico 15.09.2012 12:55

Друзья, ифо о модернизации и расширении канала всего лишь слухи, для вас наивных. Если посмотреть начальные страницы вы найдёте тоже самое. В декабре 2011-го писали о расширении канала и т.д. ...прошло больше полугода и таже песня :)

НА ДЕЛЕ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Разве что МОДЕРНИЗИРУЮТ меняют состав ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ, т.к. последние "перегорают" от повышения накала страстей по другую сторону линии :)))

Profectus 15.09.2012 13:12

последние 2 месяца на узонлайне сидеть становиться невыносимо, че делать? идти на тпс или писать жалобу в узонлайн, сегодня 15 число, а меня трафик еще 4100мб, что за скорость? никуда не могу зайти, на гугл чтоб попасть 3-4 минуты жду, скорость наз-ся 512!!! неоднократно тут отписывался, или все таки будут улучшения? кто как считает

Рэнго 15.09.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от region80 (Сообщение 798182)
Что делать-то? Намекните хотя бы, чем рассылки от сабскрайба не угодили? Сервисы Гугля

Делайте как сказанно тут.

dmitry.uz 16.09.2012 22:12

Вопрос к техническому руководству компании.
Почему подключая к услуге компания не удосуживается ее оказывать ?
Не так давно подключил знакомых к узонлайну по адсл. И до тех пор пока не позвонишь в техподдержку система не принимает логин-пароль. После звонка - подключение.
Операторы поддержки вежливо объясняют "уважаемый абонент" ведутся работы по расширению....
Только я не понимаю как можно выказывать уважение к абоненту такой работой и почему расширение канала, замена оборудования должна как-то влиять на клиента ?
Где в договоре указано что перед тем как подключиться к интернету нужно сначала позвонить в ТП ?
Если не можете организовать нормальную услугу - не оказывайте ее. Если взяли деньги и пообещали - то будьте любезны - предоставьте услугу.
Сотрудникам компании готов скинуть в личку данные для проверки и наказания виновных

vintage8 17.09.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 798566)
Вопрос к техническому руководству компании.
Почему подключая к услуге компания не удосуживается ее оказывать ?
Не так давно подключил знакомых к узонлайну по адсл. И до тех пор пока не позвонишь в техподдержку система не принимает логин-пароль. После звонка - подключение.
Операторы поддержки вежливо объясняют "уважаемый абонент" ведутся работы по расширению....
Только я не понимаю как можно выказывать уважение к абоненту такой работой и почему расширение канала, замена оборудования должна как-то влиять на клиента ?
Где в договоре указано что перед тем как подключиться к интернету нужно сначала позвонить в ТП ?
Если не можете организовать нормальную услугу - не оказывайте ее. Если взяли деньги и пообещали - то будьте любезны - предоставьте услугу.
Сотрудникам компании готов скинуть в личку данные для проверки и наказания виновных

Самое интересное что наверное каждый пользователь услуг Узонлайн наверное подпишется под этим высказыванием, НО на этом форуме из сотрудников компании активен только Алишер Умаров, да и ему тоже не совсем уж тут радостно приходится отдуватся за траблы со связью. В общем форум это конечно хорошо, но наверное только для небольшой разрядки той негативности в адрес компании, ни более, что конечно маленько огорчает!

Kokin 17.09.2012 23:02

народ саркор с сайта mp3.uz снова ограничение поставил узонлайну ?? по 8кб качает

Ботир 18.09.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Kokin (Сообщение 798956)
народ саркор с сайта mp3.uz снова ограничение поставил узонлайну ?? по 8кб качает

по воскресеньям скачка будет нормально остальные дни ток так

Абдулла ака 18.09.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Ботир (Сообщение 799076)

Значит тазикс существует только по воскресениям? Страанный союз, что-то напоминает.

tmm 18.09.2012 15:40

А почему гугл не открывается через Узонлайн? ни почта, ни поиск, ни карты???

Ботир 18.09.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Абдулла ака (Сообщение 799160)
Цитата:

Сообщение от Ботир (Сообщение 799076)

Значит тазикс существует только по воскресениям? Страанный союз, что-то напоминает.

я не имел ввиду тасикс а mp3.uz

spawn098 18.09.2012 17:04

Я уже сколько раз писал про проблемы с гуглом...открывается через раз

Абдулла ака 18.09.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Ботир (Сообщение 799243)

А это не одно и то же?

Ботир 18.09.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Абдулла ака (Сообщение 799270)
Цитата:

Сообщение от Ботир (Сообщение 799243)

А это не одно и то же?

этот ресурс принадлежит провайдеру Саркор Телеком. напишу кратко и ясно. это их ресурс они даже если захотят то могут вообще закрыт для других провайдеров кроме своего. или же открыт всем. вы при этом не сможете ничего им говорить. потому что они не обязаны представлять вам эту услугу. звонок в калл центр ничего не решает. да вы можете написать мол вы тупые откройте нам больше юзеров получите и т.д. но имхо это зависит только от них.
используйте другие ресурсы.
freshmusic.uz каждый день новое музыка (проверено мной лично)
musicbox.uz - можно скачивать только копая :naughty:

Абдулла ака 18.09.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Ботир (Сообщение 799354)
этот ресурс принадлежит провайдеру Саркор Телеком. напишу кратко и ясно. это их ресурс они даже если захотят то могут вообще закрыт для других провайдеров кроме своего. или же открыт всем. вы при этом не сможете ничего им говорить. потому что они не обязаны представлять вам эту услугу. звонок в калл центр ничего не решает. да вы можете написать мол вы тупые откройте нам больше юзеров получите и т.д. но имхо это зависит только от них. используйте другие ресурсы. freshmusic.uz каждый день новое музыка (проверено мной лично) musicbox.uz - можно скачивать только копая

Я всё это давно знаю, вопрос в другом - зачем вообще нужен этот ТАЗ-ИКС, если всё равно нет никакой общедоступности? Нужен нормальный, скоростной интернет по доступным ценам,а там уж народ сам разберётся где и что качать.Что-то я нигде не встречал ни Мос-икса, ни Рус-икса, у них просто хороший и всем доступный интернет. А Таз - гнилое болото!

vintage8 18.09.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Абдулла ака (Сообщение 799361)
Что-то я нигде не встречал ни Мос-икса, ни Рус-икса, у них просто хороший и всем доступный интернет. А Таз - гнилое болото!

А вот это вы зря говорите ВОТ ОНИ !

А про то что инет нормальный сделать, это не за один день делается, и нужны деньги на это, от куда их взять это уже другой вопрос, не по этой теме!

Абдулла ака 18.09.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от vintage8 (Сообщение 799365)
А вот это вы зря говорите ВОТ ОНИ ! А про то что инет нормальный сделать, это не за один день делается, и нужны деньги на это, от куда их взять это уже другой вопрос, не по этой теме!

Согласен, проглядел,но суть в том, что пока всё было нормально я вообще не интересовался местными ресурсами и про этот форум не знал.Вышел вовне и нашёл то, что мне надо.На том же Рутрекере и на других сайтах никто не спрашивает откуда я и кто мой провайдер.Зарегился и качай, а здесь ведь договор какой-то заключали об обмене.Инет г..но, да ещё куда ни зайдёшь, кукиш имеешь.Контент весь скачан у той же Раши, пиратский, так чего делить-то особо? Весь день на матюках сидишь, на глазах мозоли от этого индикатора - горит, не горит?Прошу прощения за эмоции, достало.

Empary 18.09.2012 20:14

Оффтоп:
Музон ещё есть на http://music.mystream.uz

Вова Скляров 18.09.2012 22:01

О стабильном интернете можно только мечтать...

Inviz 19.09.2012 12:43

Как я мог скачать за 1 час за число 18 время 17:00-18:00 2392мб? Life 4

Теперь я должен сидеть на 128?

http://img.uz/d/2012/09/5059773c54a31.png

логин aa71-2717153

Достало это уже. Кончится месяц перейду на крон там хоть люди толковые.

Rodion Alexandrov 19.09.2012 13:20

Да легко.
Тебе просто никто не сказал, что узкая дырочка в один момент может стать размером с ведро, на время конечно.
http://2ip.ru/speedbar/Ht3B4iJciEv9n...12yXmMVg==.gif
И это.. план у меня вовсе не Актив.
Я обожаю этих джумшутов, то по пальцам себе рубанут, то по йайцам. :)

Inviz 19.09.2012 16:24

У моего друга актив 1 скорость внешки 2 мегабита весь траф посадил почти.

Абдулла ака 19.09.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 799712)
Достало это уже. Кончится месяц перейду на крон там хоть люди толковые.

Попробовал позвонить ,Крон трубу даже не берёт.

levan 19.09.2012 16:34

Inviz, Rodion Alexandrov, не вы первые не вы последние об этом и я писал у меня таже репа была пока не ушел из uzoffline-а --- это баг в биллинге

Inviz 19.09.2012 16:37

Life 1 life 2 Проблем не было таких

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +5.