![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
...............kelt не забудь влепить минус........скучно без тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Недавно подключился к Uzonline. Получил модем ZTE ZXDSL 831 II. Хотел бы заменить на Wi-fi router (TP-Link, например). Каким образом это можно сделать? Спасибо. P.S. Подключался в главном офисе Uztelecom на Нукуской, около 94 школы. |
Цитата:
|
Цитата:
2 вариант - идти туда где подключались и очень слезно и вежливо их попросить,что очень маловероятно........но,как шанс попробовать можно 3 вариант - расторгнуть договор........сходить в другой офис подключения и сделать все заново с указанием другого модема,и не берите б/у - рано или поздно будет куча проблем. 4 вариант - только покупать. |
Цитата:
Я клиент Узонлайн г.Ахангарана 2 месяц назад скорость подключение и скорость ТАСИКС было нормально то есть у меня был трафик Старт-3 и скорость 512кб/с по тесту показывал гдето 510кб/с.После расширение на 200 портов стало вопше хуже 325кб/с.Это проблема не только у меня ну у других тоже так.Помогите исправить данную проблему. Спасибо! |
добрый день. возникла такая проблема: уже несколько раз вечерами не могу зайти в инет. при подключении выдает "ошибка 691". почитал в инете по поводу этой ошибки и причины там были две.
1ая вы ввели неправильно лигин или пароль, 2ая зависла сессия. в моем случае 1ая причина отпадает, выходит что причина неподключения в незавершенной сессии. вопрос: это можно как то решить???????????????????? в тех поддержку звонил, сказали выключить модем и подождать пол часа. и это решение?????? решил написать здесь. может кто поможет? |
Цитата:
Я даже давал заявку в СТП по этому поваду даже есть её номер, никаких действий предпринято не было, и никто не отзвонился. |
Цитата:
|
Зависание сессий решалось очень просто! Звонишь в СТП с ПД и тебе забрасывают. Теперь к проблеме постоянных дисконектов добавились ещё и ожидания по полчаса. Вчера вечером ждал около часа. Звонил в СТП, говорят, что теперь не могут сбрасывать даже с ПД. Почему нельзя сбросить если звонишь со своего номера и с ПД ? Это и есть та самая "модернизация" ?
|
Оффтоп: наверное она и есть |
Цитата:
Причем в поддержке сразу сказали,что это будет до конца месяца.Ну и как пользоваться,если сразу при включении зависает ссесия? Если у Вас такие проблемы - может их как то хотя бы временно компенсировать........добавить трафик или снизить оплату........ну ведь это полный беспредел.........ну и может все таки добавит кто-нибудь дополнительный телефон в поддержку.........я понимаю,что помощи от них ноль........но на данный момент нас поставили вообще в безвыходное положение......ссесию сбросить могут только они. Или надо дать им временную установку - звонок - спросили про ссесию - записали логин и работай........так нет----надо тянуть резину.......оставайтесь на связи уважаемый........спасибо за ожидание уважаемый...........как будто они вручную ищут по списку эти логины........бред какой то...........мы все столько уже терпим,но принципиально хотим выстоять в этой компании,а не бегать по провайдерам в ожидании рая.......так начните и к нам проявлять уважение и не затягивание решения проблем. Надеюсь на Ваше содействие,с уважением Ирина Павловна. |
К кому обращаться в проблемой
Цитата:
Если бы это один-два человека жаловались, можно было бы ну как-то (?) минимально оправдать молчание. Но в каждой УТ/ УОЛ ветке этот "плач Ярославны" от многих пользователей, а толку нет. Сотрудники Узонлайн! Что делать-то? Намекните хотя бы, чем рассылки от сабскрайба не угодили? Сервисы Гугля? "Куды бечь"? |
Цитата:
|
Друзья, ифо о модернизации и расширении канала всего лишь слухи, для вас наивных. Если посмотреть начальные страницы вы найдёте тоже самое. В декабре 2011-го писали о расширении канала и т.д. ...прошло больше полугода и таже песня :)
НА ДЕЛЕ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Разве что |
последние 2 месяца на узонлайне сидеть становиться невыносимо, че делать? идти на тпс или писать жалобу в узонлайн, сегодня 15 число, а меня трафик еще 4100мб, что за скорость? никуда не могу зайти, на гугл чтоб попасть 3-4 минуты жду, скорость наз-ся 512!!! неоднократно тут отписывался, или все таки будут улучшения? кто как считает
|
Цитата:
|
Вопрос к техническому руководству компании.
Почему подключая к услуге компания не удосуживается ее оказывать ? Не так давно подключил знакомых к узонлайну по адсл. И до тех пор пока не позвонишь в техподдержку система не принимает логин-пароль. После звонка - подключение. Операторы поддержки вежливо объясняют "уважаемый абонент" ведутся работы по расширению.... Только я не понимаю как можно выказывать уважение к абоненту такой работой и почему расширение канала, замена оборудования должна как-то влиять на клиента ? Где в договоре указано что перед тем как подключиться к интернету нужно сначала позвонить в ТП ? Если не можете организовать нормальную услугу - не оказывайте ее. Если взяли деньги и пообещали - то будьте любезны - предоставьте услугу. Сотрудникам компании готов скинуть в личку данные для проверки и наказания виновных |
Цитата:
Самое интересное что наверное каждый пользователь услуг Узонлайн наверное подпишется под этим высказыванием, НО на этом форуме из сотрудников компании активен только Алишер Умаров, да и ему тоже не совсем уж тут радостно приходится отдуватся за траблы со связью. В общем форум это конечно хорошо, но наверное только для небольшой разрядки той негативности в адрес компании, ни более, что конечно маленько огорчает! |
народ саркор с сайта mp3.uz снова ограничение поставил узонлайну ?? по 8кб качает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему гугл не открывается через Узонлайн? ни почта, ни поиск, ни карты???
|
Цитата:
|
Я уже сколько раз писал про проблемы с гуглом...открывается через раз
|
Цитата:
|
Цитата:
используйте другие ресурсы. freshmusic.uz каждый день новое музыка (проверено мной лично) musicbox.uz - можно скачивать только копая :naughty: |
Цитата:
|
Цитата:
А про то что инет нормальный сделать, это не за один день делается, и нужны деньги на это, от куда их взять это уже другой вопрос, не по этой теме! |
Цитата:
|
Оффтоп: Музон ещё есть на http://music.mystream.uz |
О стабильном интернете можно только мечтать...
|
Как я мог скачать за 1 час за число 18 время 17:00-18:00 2392мб? Life 4
Теперь я должен сидеть на 128? http://img.uz/d/2012/09/5059773c54a31.png логин aa71-2717153 Достало это уже. Кончится месяц перейду на крон там хоть люди толковые. |
Да легко.
Тебе просто никто не сказал, что узкая дырочка в один момент может стать размером с ведро, на время конечно. http://2ip.ru/speedbar/Ht3B4iJciEv9n...12yXmMVg==.gif И это.. план у меня вовсе не Актив. Я обожаю этих джумшутов, то по пальцам себе рубанут, то по йайцам. :) |
У моего друга актив 1 скорость внешки 2 мегабита весь траф посадил почти.
|
Цитата:
|
Inviz, Rodion Alexandrov, не вы первые не вы последние об этом и я писал у меня таже репа была пока не ушел из uzoffline-а --- это баг в биллинге
|
Life 1 life 2 Проблем не было таких
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +5. |
|