![]() |
|
А мне в течение двух часов даже музыку не давали послушать, постоянно "занято". Обделили, аж обидно.
|
Цитата:
|
Авария с биллингом была, я так понял. В такое время СТП ничего не может сделать.
Вопросов по качеству накопилось масса. Все обращения в верх застряли в неопределенности. Ждем. Есть еще несколько рекомендаций по сбоям при подключении. Надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Бедные ребята с СТП узонлайна - их карму уже ничем не подправишь... |
Цитата:
|
Цитата:
В поля Primary DNS и Secondary DNS пишем соответственно 84.54.96.34 и 8.8.8.8 Теперь при успешном подключении будут использованы Днс провайдера или Гугла. Почему? Мой анализ показал что иногда в часы нагрузки сервера отдают рабочий IP но не отдают адреса DNS. В таких случаях подключение есть но сайты не открываются. В том числе и кабинет. Второе. Переводите авторизацию на модем. Тоесть из бриджа в рутер. Тогда все переподключения модем будет делать сам. Останется следить за индикатором Internet. Соответственно настройте Dhcp на локальную сеть. Сделайте закладку в браузере на страницу статистики и показателей модема. И при низких показателях скорости подключения перегружайте модем удалено. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите что мне делать - всё время выскакивает сообщение Системная ошибка: конфликт IP -адрес с другой системой в сети
|
Цитата:
|
Цитата:
Выход: модем настроить в режим роутера или в свойствах сети поставить "Получать IP-адрес автоматически" |
Мда...тех. поддержка у них "супер" конечно... звонил недавно.
-Я: "Оформите мне выезд инженера, для проверки линии совместно с монтёром с АТС.", -Оператор: "У нас нету инженеров." Я слегка шокировано дальше уточняю: "Вообще нет, или просто заняты?" -Он: "Вообще нету, но Вы можете совместно с монтёром проверить." -Я: "Но ведь у монтёров нету возможности замерить высокочастотный сигнал используемый в ADSL." -Он: "..." "Ну у вас хорошие параметры линии, Downstream 14/64, Upstream 20/30. -Я (шокировано): "Как хорошие?! У меня даже 2 мбита не тянет и сигнал слабый!". -Он: "эм...ну вы тогда можете обратиться к линейному инженеру..." -Я: "Так какая разница? Я к монтёру обращался уже" -Он: "Ну обратитесь к линейному инженеру" В итоге я бросил эту затею, т.к. меня пугают знания этих людей...Благо что линк хотя бы не срывается. Кстати кто нибудь обращался к монтёрам? Они хоть кому нибудь помогли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже СТП Узоффлайна ЭТОГО не скажет.... есть сигнал\шум, есть затухание.... о чем речь идет вообще ? |
Доброго времени суток!
У меня тариф Active 1, смотрю на player.uz сериал и каждые 2-3 секунды вылазиет прелоудер и ждёшь по 2-3 минуты, когда загрузится часть. Это нормально? Ведь написано что тасикс до 2мб, или обращать нужно внимание на слово ДО И ещё, внешний траффик ужасный, решил проверить на сайте speed-tester.info, моя скорость 152.1 kbps это разве нормально? lдо 512 кб/с далековато, вам не кажется? Решил позвонить в тех.поддержу. Мало того что ждёшь нескончаемое кол-во времени, так и слушаешь эту ужасную мелодию. Лучше оставьте обычные гудки, они хоть не раздражают. |
Раз уж зашел, то скину и для вас новость.
Цитата:
|
Модемы,сплиттеры,линия,проводка,винда,антивирус,Ро ссия,Казахстан, что ещё забыл? Сколько это может продолжаться? Когда работать нормально начнёте ? Самим постоянно врать не противно?
|
Цитата:
Оффтоп: им за деньги врать не противно, даже приятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
24 сентября во Дворце творчества молодежи в Ташкенте состоялась церемония награждения победителей Интернет-фестиваля национального домена UZ 2012. Сайт акционерной компании «Узбектелеком» www.uzonline.uz занял первое место в специальной номинации www.uz в категории «Корпоративные сайты», как самый посещаемый сайт.
Не догадываетесь, почему он самый посещаемый? |
Цитата:
Вчера сегодня вдруг перестал открываться dir.uz и как оказалось dns 84.54.96.34 "не знает" о существовании dir.uz, download.uznet.net, 84.54.64.34 - о download.uznet.net. (для внешки использую трафикосжимающий сервис, поэтому без понятия че и где недоступно) Из трех dns серверов (84.54.96.34 и 84.54.64.34 для тех кто в 84.54.х.х сети, 84.54.64.34 и 195.158.0.1 для 213.230.х.х) получаемых провайдером при подключении, вбил в модем primary 195.158.0.1 и secondary 84.54.64.34. В моделях модемов которых можно ввести три dns, ситуация лучше. можно и "гугловский" 8888 добавить или попробуйте безопасные DNS от Norton Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как самый посещаемый сайт. на вскидку просмотрел несколько сайтов других компаний (провайдеров). они ведь без счетчиков www (лишь у fibernet заметил). |
Цитата:
что еще придумаете господа из СТП? |
У меня уже 2й день каждые 2/3 минуты вылетает интернет... когда это закончится?
|
У меня уже 2й день каждые 2/3 минуты вылетает интернет... когда это закончится? я даже сообщение нормально не могу на форуме написать... вчера из за этого турнир по покеру продул, отдельное спасибо вам за это!!!
|
Почему-то к тасиксу сильно упала скорость. не возможно смотреть онлайн видео не на одном сайте....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорость в tas-ix упала. Сейчас качаю одну программу с торрента. Пробовал на 2 трекерах качать раздачи с большим количеством сидов. Вечером тихий ужас творился - выше 70 кб/с скорость не поднималась. Сейчас около 105-110 кб/с в среднем
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Алмалык т.п. Лайф-2 |
Цитата:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +5. |
|