![]() |
|
Цитата:
Ну сегодня они молодцы)) поставили новость у себя уже. Это радует! Значит не всё потеряно :) http://uzonline.uz/ru/accidents/2012/ ps За ссылку спасибо, теперь буду знать :drinks: |
Добрый вечер, столкнулся сегодня с проблемой, объясню всё по порядку. У моего знакомого есть точка пайнет, работает он через программу Paynet Flagship, она работает, но очень часто возникают проблемы с оплатой из за того что сейчас у него интернет от ucell, а до этого использовали МТС-интернет и всё работало на "Ура". Решили перейти на интернет от Uzonline, всё работает стабильно, за исключением данной программы, при попытке соединения пишет "host not found". Решил позвонить в тех.поддержку Uzonline по номеру 200-09-09, соединился с оператором, изложил суть проблемы, а в ответ получил "уважаемый абонент, я не могу вам помочь в этом вопросе, я не знаю в чём у вас проблема, мы не отвечаем за работу сторонних программ", на что в ответ я говорю "так ведь на ucell интернет она кое как, но работает, а перешёл на Uzonline, он вообще стала давать ошибку подключения, выходит проблема в интернете?", оператор : "извините я не могу Вам помочь в данном вопросе".
Спасибо за внимание, с уважением Владимир. |
Vladimir Tsimbalov,а тех поддержка пайнета что говорит?
|
Тех поддержка не поднимает трубку, в течении 30 минут.
|
Vladimir Tsimbalov, если интернет работает открывает сайты, скачивает и т.д. и т.п. то это проблема не провайдера а программы или компа, хотя есть вероятность того uzoffline блокирует адреса пайнета а так интернет от ucell просто кошмар возьмите beeline
|
Цитата:
Оффтоп: А это смотря где?!?! в Алмалыке к примеру за полгода пользования Билайновским модемом ( проверял в 3 районах города ) всего пару раз увидел довнлоад больше 150кб/с.. пришлось перепрошить модем чтоб на Юселл перепрыгнуть. на котором не менее 300 - 400кб/с |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimir Tsimbalov, у вас на работе какой тариф?
Вам нужен этот: Цитата:
|
Khusan, спасибо за совет, думаю вопрос можно закрыть.
|
и вдогонку про пайнет. нет доступа для клиентов https://client.paynet.uz/ , раньше был доступен персональный кабинет. просто интересно это сам пайнет прекратил поддержку или заблокировали всех без разбору?
|
тариф life-4 a71-2251155 Когда же наконец, у узонлайна будет все хорошо?
http://2ip.ru/speedbar/s93B4iNUikDxm...bcko53zQ==.gif https://img.uforum.uz/images/ftvwgch9788605.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
так проверял все ок нефига не качает |
Цитата:
|
естьли сайты uzonline где трафик не уходит?
|
Внутренние ресурсы Uzonline
Цитата:
|
Цитата:
p.s. не все провайдеры дают доступ к своим рессурсам, поэтому некоторые странички могут не открываться |
Цитата:
и так Понедельник как говорится день тяжелый и вспомнил про свой инет к 4 часам дня, позвонил инженеру Отабеку спросил его получил ли он мою заявку которую я оставлял в субботу, ответил что нет, ну ладно объяснил что звонил в СТП и что мне сказали что проблема с портом и что проблема в потери пакетов, Отабек начал парить мозги что у всех проблемы не только у вас, объяснил ему что мне глубоко пофиг че у других и я звоню что бы у меня был нормальный инет, потом начал он говорить что незнает что такое "потеря пакетов" ну че пришлось кратко объяснил ему что это, но он был настойчив и говорил что от потери пакетов инет не может плохо работать О_0, в итоге я бросил трубку и решил уже во вторник идти и поговорить с этим Отабеком лично, нооо не прошло и пяти минут он перезванивает и просит назвать логин и номер телефона и сказал что позвонит в ташкет и попробует решить проблему. через 10-15 минут перезванивает и говорит что инет "плохо работает" из-за заземлении на линии дал номер телефона чтоб я вызвал монтера. позвонил по тому номеру подняла трубку НЕАДЕКВАТНАЯ женщина НАЗАРОВА ну объяснил что я от Отабека и у меня заземлена линия, она наорала на меня что кто я такой и откуда я знаю что у меня заземлена линия О_0 повторно объяснил ей что это инженер сказал, сказала ща проверит линию это сопровождались беседой с кем то о том что какие абоненты все "умные" эта беседа была вся на узб.языке который я не совсем понимаю но понял что эта беседа была с нецензурными выражениями, ну вот она ответила что линия чистая, перезваниваю Отабеку говорю что линия чистая он говорит что приедет посмотрит сам, ну ок договорились на время. прохожу домой и решил проверить инет и оооон работает потери пакетов нет, звоню отабеку спрашиваю делал ли он что он ответил что сделал кроссировку. итог. 1 выходные без инета 2 инженеров приходится ЗАСТАВЛЯТЬ делать свою работу и учить некоторым элементарным понятиям 3 грубость со стороны оператора Назаровой(повезло ей что не до неё сейчас) ну ладно все хорошо, что хорошо кончается! узонлай я "люблю" тебя! |
Не знаю в чем причина но летит трафа на внешку,просто так, комп проверялся на вирусы, ни 1 прога внешку не использует, на торренте стоит IPfilter, короче всё проверил что мог
сначала было все ок, затем приходил мастер настаивал модем(не хочу никого обвинять, но мож нахимичил он чего) в общем трафа улетела за считанные часы, так и продолжает лететь, захожу на сайт в Тас-иксе(сайт без привязки к внешнему инэту) смотрю в личный кабинет через пару минут - трафа снова летит, за час от 10до20Мб слетает, в итоге блокирнул внешку при помощи Tmeter, и в чем прикол,что по 0.01~0.02 трафы всё равно уходит на внешку!!!! но ведь это не выход чтоб отрезать себе внешку! в тех поддержке говорят:приходите пишите заявление и мы ЗА ОПЛАТУ вам проверим всё https://img.uforum.uz/images/qoswhvx1156412.jpg |
Попробуй Торрент вообще вырубить..
|
Цитата:
|
nbveh, пробовал заходил лишь на 1 сайт(сайт без подвязки к внешке) трафа летит всё равно
|
Цитата:
так как на многих страничках имеется РЕКЛАМА внешних рессурсов - которая грузится с внешки. от этого по 100 метров не убежит.. мне кажется у тебя проблема с Торрентом... и то что стоит АйПи Фильтр, этт не полное решение проблемы "утечки" Я сам около года на ЛАйф тарифе... поэтому не могу точно сказать где.. но до того как перепрыгнул на безлимит тоже сталкивался с таким.. вроде на TAS-IX.NET где то было описание по настройкам |
nbveh, я даю вам 200% уверенность что это не торрент!! скачивал с аллтора, у них внешка полностью перекрыта! не один сторонний IP даже просто зайти на страницу сайта не сможет! реклама на сайте также отсутствует
|
а я и не говорю что проблема в трекере, Я предпологаю что проблема всамом Клиенте.
есть такой ВАРИАНТ . в настройкахт Торрента - BitTorrent -> Убери все галочки и в Advance -> выставь всё на false кроме Ipfilter.enable |
снова инет работает через одно место
|
Новость с сайта uzonline
Цитата:
|
Цитата:
Узонлайн сам себе природное явление |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты что то упустил...))) http://uznet.net/company/news/655/ Хотя несколько страниц назад я тебе этот линк уже показывал... там же чётко и ясно написано какая АТС в каком городе в этот период может не корректно работать |
nbveh, да не в торренте дело,что вы привязались к нему, трафа утекает и когда он выключен
|
Цитата:
|
nbveh, рассматривал, Автообновление отключено, у других программ доступа нет к внешке тоже,
|
Цитата:
тока я сомневаюсь что это у узнета Глюк Билинга..тогда и при работе ТМетра у тебя бы тоже были-бы утечки (0.2 - 0.3 мб не всчёт - это не 100 - 150 мб) |
Цитата:
|
вот скрин с включенным Тметром https://img.uforum.uz/images/jxxpbqd5221196.jpg
|
Цитата:
|
nbveh, SMART SECURITY и стоит
|
Цитата:
только перед этим все качалки выруби.. чтоб не отвлекали.. и посомтри кто всё равно скачивает что то |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +5. |
|