![]() |
|
Хорошо,позже сделаю и отпишусь
|
SJeY,если не можете определить какое приложение скачивает внешний трафик, то посмотрите хотя бы с каких IP набежала утечка а там уже и по сервисам whois нетрудно догадаться было ли это обновление windows или приложений либо торенты
|
Надо еше тему создать - параллельную этой, типа:
Техническая поддержка пользователями для UZONLINE :) |
SNR Margin : 42.5 6.0 db
Line Attenuation : 16.0 9.5 db Data Rate : 2048 1024 kbps Это плохо или норм? а то у меня уже 3-4й день линка нету... |
Цитата:
Проблема скорее всего с авторизацией, >>200 0909 |
Пока кто то возьмет трубку по этому номеру состарится можно. А Вы про какую авторизацию говорите? у меня просто тупо дсл лампочка мигает и никак неугомонится.
|
Два вопроса есть.
1 почему операТУРБО перестала работать или это тока у меня неработает? 2 у меня на двух подключениях, в разных домах с 5 вечера пинг большой становится(скорость хорошая,стабильная), в онлайн игры играть не возможно. Эта проблема решается? |
Цитата:
Правда, у меня Шарк, а не Узонлайн, но прокси-то общий. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ошибка 691 надоела уже, целую неделю по вечерам невозможно зайти, только что 55минут подлключался
|
Аналогично.. Мало того что в "мир" потери пакетов идут, так еще 691я ошибка.. В течении часа не мог подключиться!
К концу этого месяца пойду отключаться от uzonline, перейду на stream.uz |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Раньше я был подключен к ADSL Buzton, но длительное время не пользовался их услугами, лампочка ADSL уже давно перестала гореть на модеме. Недавно подал заявку на подключение ADSL UzOnline, сегодня сообщили что мне подключили интернет, и действительно лампочка ADSL на модеме загорелась. Но при попытке подключиться к интернету мне выдает неправильный логин или пароль, а если я указываю логин и пароль gs(GolfStream) то подключается, это так и должно быть, или же все же мне еще не подключили интернет от UzOnline? Да и если не подключать PPPTP то команда ipconfig показывает DNS-суфикс stream.samarkand - а это же помоему buzton'овская сеть. Подскажите пожалуйста что мне делать, или подождать пока подключат окончательно? |
Цитата:
|
Цитата:
Я год слежу за этой темой, и, у нас таких проблем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не помешает проверить подклчение без сплиттера, мож он глючит. |
почитав...вижу у всех почти одинаковые проблемы....вечерами трудно подключиться,...а если и подключишься...пинг плохой...с потерями.
Долго ещё так будет? в тех поддержке сделали робота на ответ. Летом всё было нормально,..и я пингом..и с подключением. |
Цитата:
|
да ну, какая профилактика, у узонлайн что ни месяц то профилактика, инет вообще открывается туго, диал ап и то по быстрее работал у меня
|
похоже у них перебор абонентов,..система не справляется
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам такой-же пользователь |
Я надеюсь, что реально что-то делается, чтобы устранить зависания сессий. Пока что избавляются только абонентов на несколько часов или выдают 213 ip с которым ни одна страница не открывается.
|
Доброго времени суток форумчане!
Вот и меня это достало. Проблемы я смотрю у всех одинаковые: проблемы с логином, потери пингов по вечерам, утечка трафика. И не дозвониться до ТП. Особенно по вечерам, когда интернет особенно нужен. Я дозвонился! Вчера. Задал вопрос, где инет, сколько это будет продолжаться, и кто мне компенсирует мои убытки в связи с отсутствием инета (у меня план Life2 (анлим), плачу 50, своих кровью и потом заработанных, тысяч, в расчете на то, что у меня будет связь с внешним миром постоянно, по схеме 24/7/365, ибо это необходимо по работе). Мне ответили по стандартной схеме "тех. работы и т.д. Длительность якобы до конца месяца (но что то меня мучают смутные сомнения...). По вопросам компенсаций обращайтесь в головной офис." По вопросу утечек трафа (100-200 кб в час немного, и мне с анлимом в принципе по..., но дело принципа), в периоды, заметьте, когда инет отсутствует, вразумительного ответа я так и не получил. Глюки биллинга? А кто мне гарантирует что завтра у меня со счета деньги так же не пропадут (я авансом вношу, ой теперь уже вносил :), деньги) Я считаю решение проблемы заключается в написании жалобы (или претензии, я не юрист, не знаю как её правильно обозвать) руководству Узтелекома, с пометочкой в шапке "копии в ГИС, Ген. Прокуратуру". Причем массово, всем пользователям Узоффлайна. Может тогда шевелиться начнут. |
Цитата:
|
За..бали, инет вообще не работает, по вечерам не могу подключится, утром скорость вообще ноль, когда же это узофлайн нормально будет работать, имейте же совесть, раньше когда лето было сказали что будет с августа будет все нормально, сейчас уже октябрь месяц, все еще инет почти что не работает, зачем мы вам платим деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Показываю на своем примере. Когда у меня был нестабильный линк. Сменил лишь свою медную пару от коробки до квартиры. Смотрим до починки линии параметры: Скрытый текст:
Смотрим после ее починки, модуляция G.DMT: Скрытый текст:
Модуляция ADSL2+: Скрытый текст:
Обращаем внимание на шум (SNR Margin) и затухание (Attenuation). Шум в телефоне пропал, линк держится по 24+ часа. Если админ пишет о плохой линии, то занимаемся в первую очередь ею. Я не монтер, но мне не составила труда сменить самостоятельно свою медную пару. UPD: Все это было про не стабильный линк, низкую скорость, ну и срывы если брать трубку телефона. Про потерю пакетов другая тема уже. |
Вложений: 1
Когда прекратятся потери пакетов в мир?
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/rbzndgn4202704.png |
Так то оно так, но обрывы от нашего горячо любимого провайдера наблюдают все и не зависимо от качества их линии. В частности наблюдаю частые потери линка у нескольких абонентов на АТС234 и 237. После обрыва связи часто выдается 213 IP, у которого ни одна страница не отрывается и после нескольких безуспешных попыток получить свой законный 84 IP кнопкой reset на модеме, сессия окончательно зависает на несколько часов. У СТПшников нет возможности помочь зависшему абоненту, но их пинать не стоит, а вот тот, кто всю эту схему придумал - голова !
Качество линии тут не при чем. Обрывы носят массовый характер. http://i44.fastpic.ru/big/2012/1014/...3cb8644221.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Оффтоп: Сегодня был днём интернет. Немножко поморосило и всё — “DSL” горите на модеме, а “Internet” НЕТИнтернета нет Больше тут писать не буду, толку от этого нет. Хотите что то менять? Меняйте провайдера. |
Вложений: 1
Уважаемые пользователи форума, я не очень то разбираюсь в этом, что можете сказать о моей линии? :) вроде обрывов нет, внешка не дотягивает до 256 кб/с :( WoT стабильный пинг от 150 до 190 :) тариф Night-Life-1
вот скрин :) Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +5. |
|