![]() |
Вопрос по ночным тарифам, чтобы трафик ночью не засчитывался в дневной - сессию разрывать надо ?
|
все равно будет считать=))
тут с самим билингом траблы |
можно но ли дать более точное описание(для чайника) куда вписывать 192.168.1.2 например:
пуск-панель управления-сетевые подкльчение. Выбираем нужное подключение, заходим в свойства, в появившемся окне..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорилось, что при любом балансе и даже неверном логине и пароле юзер сможет подсоединиться и зайти на сайт узонлайн и ПК. Первого числа (плата за ноябрь не внесена) хотел посмотреть статистику в пк. Жму соединение. Проверка логина/пароля. Думает. Долго думает. Подключение не может быть установлено т.к. удаленный компьютер вовремя не ответил.
В чем причина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про меня тоже забыли ? сегодня та же проблема... |
https://img.uforum.uz/images/owipvbq7790480.jpg
Я в панике) пожалуйста успокойте меня) (a71-2251155@uzonline) |
Цитата:
|
сейчас у меня тестовые 20мб, после того как я их потрачу мне нужно будет в графе логина и пароля что то менять чтобы в дальнейшем подкльчатся к сети?
|
Цитата:
|
сейчас у меня на тестовом:
..,@uzonline 123 Мне нужно зайти имено по этим даным в пк и поменять пароль 123? |
Цитата:
|
спасибо за отвдты, все зелал
|
Здравствуйте у меня такой вопрос я уезжаю на 3 месяца можно ли какнибудь заморозить мой счёт? и порт чтоб его кому нибудь не подарили) что мне для этого нужно сделать?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня ближе к вечеру упала скорость скачки со всех местных торрентов (3-4 Кб/с), притом что скорость раздачи осталась высокой (до 110-115 Кб/с). Все раздачи топовые. Сидов хватает.
|
Не могу дозвониться до технической поддержки (200-09-09) звонок автоматически сбрасывается после первого гудка, прокомментируйте это...
|
KennY, тоже не мог достучаться. Вместо "0" (соединение с оператором) смог соединиться с технарями "9". Правда не помогли:
Цитата:
|
Хотел спросить когда будут новые порты для Бухарской обл Алатского р-на?
|
где можно просмотреть список TAS-IX для
клиентов именно UZONLINE |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Вот уже 3 день вечером примернов 23 00, обрывается PPPoE соединение! Прошу исправить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит на 3 месяца никак не получится?
|
то ли мою проблему проигнорировали, либо ждали от меня чего то другого, хотя чего непонятно, так и не дождался ответа,
|
падает однако узонлайн!!!
|
я вроде просил простого, уточнить откуда трафик, проигнорировали, вам минус!!!!
причем никто и не ответил!, даже в личку!! хотя толку говорить, вам спасибо за низкие цены,!, опять перебил свой вопрос который проигнорируют!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!
Тут такая история: отключил 31 октября в 23:00 компьютер и пошёл спать, а утром когда включил полез сразу в кабинет (ну конечно после звонка в ТП с уведомлением о том, что я уже оплатил абонентскую и меня можно подключить), а там такая картинка... https://img.uforum.uz/thumbs/ogmxkii83530.png Я так понял, проблемы с биллингом? |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +5. |