![]() |
По поводу модема ZXV10 W300. Я все-таки справился с его настройками. Не такое уж и сложное у него кун-фу, но есть один нюанс. И вот какой: после сохранения всех указанных настроек и перезагрузки модема, все настройки возвращаются к исходным, то бишь слетают. Но модем начинает работать в режиме роутера и вай-фай, хотя показывает те настройки, которые были по умолчанию. То есть, те при которых вай-фая быть не должно!!! Вот такие пирожки...
P.S. Сложилось впечатление, что система биллинга и мой модем индийские братья... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая проблема, писал уже что было... но напишу ещё раз.
1) В чём может быть проблемы, когда сидишь в интернете скорость может упасть до 0.. но при этом трафик уходит на загрузку сайта но на сайт не заходит... 2) При просмотре онлайн видео , загрузка видео может прерваться... 3) Каждый день встречаюсь с ситуацией что модем перезагружаеться раза 5-8 в день... При том что телефоная линия в порядке... ходил в АТС говорят вроде всё хорошо... 4) И ещё, очень достало прирывания с интернетом РРРоЕ. В чём может быть проблема скажите пожалуйста https://img.uforum.uz/images/ppikxwk2371839.jpg https://img.uforum.uz/images/ivvznrs9223868.jpg |
Vladislav
Это означает что на вашей АТС ведутся тех.работы. |
А что случилось с ПК? или у меня только не открывается страничка?
|
Когда кабинет заработает?
|
ПК с раннего утра не робит, мб даже с ночи.
|
Проводились плановые тех. работы. На данный момент доступ к ПК восстановлен.
|
Цитата:
|
Vladislav, иногда из за модема бывает. Модем глюкает. И пока
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый пол года при подключении было очень хорошо, даже радовался что такой хороший инетернет без обрывов, и тут бац как начелся новый 2011 год всё ухудшелось и связь и подключении . Обращался к тому кто подключал нам модемы с другом... ничего толком ответить не может... мы ему говорим проблемы, он записывает номера телефонов ( ДОМАШНИЙ ) и так ничего и не делает... сколько раз мы ездили к нему столько раз он и записывал номера ( Раза 5-7 записывал ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звонки в СТП не дают результатов т.к. оператор отвечающий на звонки ничем помочь не может. Только и слышно "аа.... ммм.... подождите я соеденю вас с администратором" после чего просто ложит трубку... |
Проблемы с доступом
Ребята, добрый вечер! пару дней пропало все. модем роутером, работало все, ничего не менялось. сейчас пингуются 84.54.72.1 и 195.158.0.1 (днс не меняли?), дальше глухо. техподдержка просит привезти модем :) ЗАЧЕМ???
настроил вначале все сам, работало без проблем. скажите, что поменять, поменяю... что съехало-то? сообственно, пингуются еще 84.54.72.2, 3... и 195.158.0.2, ...3, т.е. видимо вся ваша подсеть - дальше не пускает. при чем здесь мой модем??? С уважением, абонент a71-2158613 |
Дико извиняюсь если не в тему
В последнее время инет тупит по страшному. по ТП у меня 512 кбитс, но выдает по тестам выдает - тестил на сайте ТПСа, speedtest.net максимум 128 кбит.с ping до google.co.uz составляет 780 мс. Звонил в тех поддержку в нашем городе. говорят что никакие проф.работы не ведутся. Грешил на операционку :biggrin: но это вряд ли она .. тестил дополнительно на макбуке и на нетбуке с убунту 10.10. что делать то ? проблем с электричеством нет модем - Linksys AG 241V2 |
Цитата:
скорее всего так :) |
Что за проблемы были с 9.30 до 11.30. РРРоЕ соединение проходит успешно но никакие сайты не открывает даже кабинет. Может технические работы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
https://img.uforum.uz/thumbs/qgzoteq5620629.png Можете ли Вы проверить это? А то ещё только начало месяца, а у меня траффик заканчивается... Вроде и не качаю с мира. Да и со скоростью 128 кб/с таких объемов не скачаешь. И по возможности скиньте пожалуйста реальный скриншот биллинга, если он отличается. Заранее, спасибо! |
Цитата:
|
у знакомого остались 2 карточки узнета,а сам подключен уже к уз онлайну. Можно ли как то эти карточки обменять?=))
|
|
Цитата:
|
Скажите раньше если были проблемы с линей, на АТС валили всё на провайдера а провайдер на АТС. А как с этим обстоит дело у Uzonline???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сроки точно сказать не можем, но уже сейчас Call-Центра может зарегистрировать вашу "проблему".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпишите об изменении ДНСов, а то поменяли и не поставили в известность абонентов и как результат, загруженность колл центра.
|
Цитата:
Повторно объявляем ДНС ТшТТ 84.54.72.1 195.158.0.1 заменены на 84.54.96.34 и 192.168.10.10 |
Цитата:
|
Цитата:
А в данное время, абоненты могут получить информацию позванив в Call-Центр. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +5. |