![]() |
|
STP Uzonline, вечером потери пакетов
Скрытый текст:
днем или ночью как будто другой провайдер Скрытый текст:
я не обращаю внимания на потери на узлах 195.69.х.х о которых пишут в соседних темах и так или иначе влияют на всех провайдеров, но можно что то сделать с 7% потерями до них, в частности между 5-6 узлами? |
Удалите свой "юмор"
|
Цитата:
|
Mcmc у меня не 10.х.х.х.х.х а 84.хх.х.х.х как настроит
|
Цитата:
Обмен пакетами с google.com [89.218.72.109] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 89.218.72.109: число байт=32 время=146мс TTL=49 Ответ от 89.218.72.109: число байт=32 время=96мс TTL=49 Ответ от 89.218.72.109: число байт=32 время=127мс TTL=49 Статистика Ping для 89.218.72.109: Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 96мсек, Максимальное = 146 мсек, Среднее = 123 мсек C:\Users\mysterious>ping www.uz Обмен пакетами с www.uz [91.212.89.46] с 32 байтами данных: Ответ от 91.212.89.46: число байт=32 время=91мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.46: число байт=32 время=68мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.46: число байт=32 время=112мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.46: число байт=32 время=114мс TTL=60 Статистика Ping для 91.212.89.46: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 68мсек, Максимальное = 114 мсек, Среднее = 96 мсек это для вас нормально? я вообще за.бался от такого пинга уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите пожалуста звонил уже два раза в СТП на этой неделе меня кормят завтраками ! Скорость интернета упала почти в 2 раза тариф active1 512kb проверял качество линии на модеме линия в порядке постоянно проподает линк плохая скорость мне сказали что через пару дней всё будет работать нормально что у вас ведутся работы! по работе очень нужен интернет сейчас скорость 30k меня не устраивает, скажите стоит ждать или так и будет продолжаться КТО НИБУДЬ РЕШИТ МОЮ ПРОБЛЕМУ ! логин aa71-2426055 прошу принять меры так как без интернета не магу работать !
|
в даный момент качаю со скоростью 10,3 k ! вы что издеваетесь?
|
качаю софт с яндекса сразу скажу яндекс скорость не режит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тариф LIFE-2 (50 000 сум) скорость 2-7 кбайт/с. Выгоднее dial up-ом пользоваться !
|
Меня одно беспокоит, ребята: в торрент-клиенте ни одного узонлайновца, хотя в обычае их пруд-пруди. Это нормально?
|
Цитата:
другие хабы как обычно. |
Цитата:
А так с ними работать не сможешь! |
Цитата:
|
Вложений: 2
В общем ситуация стабилизировалась ИМХО. FTP заработал , торрент решение нашли .
Лично у меня внешка работает нормально качает 512(Тариф Актив 1) ,а вот Тас-Икс плохо , из обещанных 2х мегабит есть тока половина. Скрины ниже. |
Ruslan Dzhabbarov , вы после 19:00 тесты делайте :))
|
spawn098,обязательно сделаю и выложу скрин.
|
просто под вечер, полная ...извиняюсь..не очень хорошо работает внешка :) с тас иксом проблем нет вообще..ну лично в моем районе :) я уже и в ВоВ практически перестал играть на оффе, все самые интересные ивенты вечером....а лаги такие что даже в соло бегать нереал
|
и меня такая проблема с внешкой а тас-иксом проблем нет! когда уже будет нормально работать почти полтора месяца у меня такая ситуация!!!
|
https://img.uforum.uz/images/styzgmi6000029.jpg
Это за мои 50 000 в месяц! Как без мата? верните деньги! STP Uzonline вот Вы умный человек, как Вы считаете, что делать а? Куда писать жалобу чтоб деньги вернули? В главный офис? |
Здравствуйте уважаемая тех поддержка узонлайн даже не знаю что такое. После перерасчёта изменилься пароль от персонального кабинета.
|
Снова херня творится с внешним каналом, вообще эти..............
|
Даже не знаю что писать! Если приличными словами, то это не интернет вовсе, а жалкая кустарная пародия на него! Тарифный план актив -1, страничка в википедии не грузится при всего одной закачке с внешки со скоростью 33-35Кб/с.
|
|
ОгО видимо не только у меня а вес УЗБЕКИСТАН)))
|
Да все таки spawn098 вы были правы. Внешка упала в 2 раза. Тас Икс такой же.
http://u.lan.uz/i/04.11.12/01ea1db2b...3f790a8fac.png |
Ruslan Dzhabbarov, вы что думаете сюда каждый вечер толпа людей залетает потому что им делать нечего? :)
|
Ruslan Dzhabbarov, помоему у узонлайн теперь система такая, урезать в х2 раза скорость на внушку именно на прием, т.к. н а отдачу все нормально, что сказать в их адрес даже не знаю!
|
batman, нет , сам долго не мог нормально зарегистрироваться на форуме вот и не писал ) насчет проблем да они есть , но решаются постепенно.
vintage8, раньше же такого не-было . значит есть причина. |
Цитата:
|
Подтверждаю. В последнее время по вечерам качество доступа в Интернет просто отвратительное. Кроме совершенно безобразной скорости, еще и потери вплоть до полного отвала внешки на несколько секунд.
|
Надоел этот узонлайн уже, мой друг уже отключился надо было мне тоже отключится, внешка парфужная, на свой сайт не могу толком зайти... нормально мыло не проверишь, уфуфуфуфуфуф. КОГДА ЭТО ВСЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ?
|
Я надеюсь вы потеряете 33% клиентов.
Скрытый текст:
|
Хочу также подтвердить, что качество услуг Узонлайн в последнее время просто отвратительное. Внешний канал 9 из 10 случаев просто отсутствует. DNS сервера постоянно глючат.
|
Ребят ну это откровенное кидалово, я понимаю, что в договоре и в оферте нет про потерю пакетов, но 90% извините. Предоставляйте пожалуйста, интернет, а не хз что. Слово качество несовместимо с компанией Узонлайн.
|
Цитата:
|
Скорость во внешний канал будет когда нибудь? Да что это такое... То одно,то другое. У меня скорость выше 50кб не подымается. Диалап и то стабильнее работает.
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +5. |
|