uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

JFK 06.11.2012 09:40

кто знает а аваст тоже блокирует айпи адреса как нод 32

Omega666 06.11.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от KGena (Сообщение 820496)
zumaya,,и если у вас стоит ESET NOD32 Smart Security,то он адреса с 10.х.х.х не пропускает.По крайней мере у меня так. Снес его все запахало

Касперский тоже блокирует, стоял 6 ой Каспер для Windows Workstations,- как токо деинсталировал его торрент сразу ожил.
Вот терь другая проблемма нарисовалась.. какой ставить антивирус в связи с этим:dash2:

lord-david 06.11.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Omega666 (Сообщение 820692)
Цитата:

zumaya,,и если у вас стоит ESET NOD32 Smart Security,то он адреса с 10.х.х.х не пропускает.По крайней мере у меня так. Снес его все запахало

Касперский тоже блокирует, стоял 6 ой Каспер для Windows Workstations,- как токо деинсталировал его торрент сразу ожил.
Вот терь другая проблемма нарисовалась.. какой ставить антивирус в связи с этим:dash2:

у меня стоит кис9(2010), все нормально. Хочу поблагодарить наконец УО, за то что он уладил проблему с качеством интернета. Тьфу тьфу, чтобы не сглазил, но качество сейчас что надо. Качает на целых 2мбит, раздает также. Правдо на ФО почему то заливает на 512кбит, но думаю вскоре и это исправят. Заметил один небольшой баг/ошибку в ЛК когда смотрел ТП.
http://image.uzdc.uz/pictures/e023c9...b94d702291.jpg

nbveh 06.11.2012 14:26

Цитата:

какой ставить антивирус в связи с этим

стоит ESET Smart Security 4.2.71.3 - торрент нормально работатет

Profectus 06.11.2012 14:40

я антивирус постоянно вырубаю (Kasperskiy) с торрентом никогда не было проблем, всегда все норм было , ну вот после багов с IP (началось это все 2 недели назад) торрент сдоХ! Абсолютно, ничего не раздает и не получает даже 0.01 кб/с , везьде стоит знак бесконечности

Farkhod 06.11.2012 14:58

Цитата:

Цитата:

У меня NOD32 Antivirus 5 ничего не блокирует и обновляется без проблем с ННМовского сервера.

Chester1990 06.11.2012 15:02

https://img.uforum.uz/images/jhfcbcx4648739.jpg
Для ХР в свойствах подключения сети копируете адрес клиента в торрент

MIrza 06.11.2012 15:07

Ребята если мой ип адрес не 10.х.х.хх.х.х. А 84 или 213 как изменит???

Ботир 06.11.2012 15:12

хватить всем морочат голову. пере подключаемся пока у нас не будет такой
http://img.4snt.com/img/2012-11/06/5...2y8ilgqtvp.jpg

если такой который похоже на рисунку 2ую то продолжайте пере подключаться

http://img.4snt.com/img/2012-11/06/g...rkocadon6o.jpg

и вот

http://img.4snt.com/img/2012-11/06/w...4kft8pej7b.jpg
и не надо чё то там менять

KGena 06.11.2012 16:04

Ботир,браток ты же не на NAT сидишь,так что с начало в корень зри в чём проблема)

Alex Dancer 06.11.2012 16:10

Цитата:

Вот терь другая проблемма нарисовалась.. какой ставить антивирус в связи с этим

У меня 7,0 KIS стоит. Ничего не блочит, главное в сетевом экранет самому uTorrent'у дать доступ к сети.

Если у вас более-менее мощное железо, поставьте KIS 2012

Цитата:

А вообще-то корпоративный каспер версии 6,0 малость дырявый, я несколько раз сталкивался с тем, что он вирусы пропускал в систему...
А получается где НЕ НАДО, он блокирует...

Цитата:

Сообщение от Kurbonov Maksud (Сообщение 820727)
я антивирус постоянно вырубаю (Kasperskiy) с торрентом никогда не было проблем, всегда все норм было , ну вот после багов с IP (началось это все 2 недели назад) торрент сдоХ! Абсолютно, ничего не раздает и не получает даже 0.01 кб/с , везьде стоит знак бесконечности

Вам тоже сюда

Omega666 06.11.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Alex Dancer (Сообщение 820822)
У меня 7,0 KIS стоит. Ничего не блочит, главное в сетевом экранет самому uTorrent'у дать доступ к сети.
Если у вас более-менее мощное железо, поставьте KIS 2012

Наверно не все Касперские блокируют, Щаа воткнул разновидность "Касперский Кристал" вроде пока в порядке ...

Alex Dancer 06.11.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от KGena (Сообщение 820817)
Ботир,браток ты же не на NAT сидишь,так что с начало в корень зри в чём проблема)

Поддерживаю!!!! Сидит чел из Ташкента, которому говнолайн не рискнул NAT пропихнуть, и умничает.

Цитата:

Сообщение от Omega666 (Сообщение 820833)
Наверно не все Касперские блокируют, Щаа воткнул разновидность "Касперский Кристал" вроде пока в порядке ...

Не забывайте, на Кристалл рабочие ключи не всегда есть.

Omega666 06.11.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Alex Dancer (Сообщение 820845)
Цитата:

Сообщение от Omega666 (Сообщение 820833)

Не забывайте, на Кристалл рабочие ключи не всегда есть.

Хд).. зато есть резетер, в 30 дней один раз совсем несложно сбрасывать пробный период)

zumaya 06.11.2012 16:45

Спасибо всем за советы, попробую настроить, может чего и выйдет ))
Насчет антивируса, у меня Microsoft Security Essentials, так что не думаю что он что-то блокирует, но буду иметь в виду

To Азизхон
Цитата:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от zumaya
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня выслушивать бред!
Уважаем(ая)ый присмотритесь и скажите у кого бред сивый коровы, Но точно не у меня Удачи Вам!
Эта фраза всего лишь подпись к моему профилю, но если Вас это как то задело, то без комментариев... )

G-One 06.11.2012 18:20

Всем привет!

я живу в г.Самарканд, качество связи в Узонлайн просто ужасная, никаких изменений в хорошую сторону, я и еще трое из моих друзей решили отключится, пошли в офис Узонлайн в Самарканде, верите или нет, там пользователей как никогда много, все жалуются. А сотрудники Узонлайн не перестают повторять "проверьте линию, это не от нас зависит" и т.д.

С друзьями перешли на
Оффтоп:
SOHO Networks
, пока что всё радует, никаких ограничений на ресурсы других провайдеров, никаких дисконнектов, даже дешевле чем тарифы Узонлайна!!!)

Если и в далнейшем ничего не изменится, думаю, Узонлайн потеряет многих своих клиентов, провайдер ничем не лучше чем другие провайдеры, это факт!

Азизхон 06.11.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от zumaya (Сообщение 820860)
Эта фраза всего лишь подпись к моему профилю, но если Вас это как то задело, то без комментариев... )

простите за оплошность :) не заметил что это подпись, Я не со зла!

Азизхон 06.11.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от G-One (Сообщение 820939)
Если и в далнейшем ничего не изменится, думаю, Узонлайн потеряет многих своих клиентов, провайдер ничем не лучше чем другие провайдеры, это факт!

Вы правы если есть выбирать из чего:) а если нет ?........................

Farkhod 06.11.2012 18:39

Цитата:

Всем привет!

я живу в г.Самарканд, качество связи в Узонлайн просто ужасная, никаких изменений в хорошую сторону, я и еще трое из моих друзей решили отключится, пошли в офис Узонлайн в Самарканде, верите или нет, там пользователей как никогда много, все жалуются. А сотрудники Узонлайн не перестают повторять "проверьте линию, это не от нас зависит" и т.д.

С друзьями перешли на
Оффтоп:
SOHO Networks
, пока что всё радует, никаких ограничений на ресурсы других провайдеров, никаких дисконнектов, даже дешевле чем тарифы Узонлайна!!!)

Во-во и я о том же, просто пережду этот месяц 75к жалко.

quest1on 06.11.2012 19:16

Мде, это видимо нормально что у меня так на ТП Старт-3
https://img.uforum.uz/images/plonwyt7369970.png

ne0n 06.11.2012 19:39

Цитата:

Оффтоп:
SOHO Networks
, даже дешевле чем тарифы Узонлайна!!!)

щас посмотрю , если так, то я откушу свои уши.

Alex Dancer 06.11.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от ne0n (Сообщение 820973)

Ну и как уши???? Вкусные???

eldorado777 06.11.2012 20:30

Когда жарко, представителей Узтелекома и близко нет! Видимо тактика такая, спрятаться пока все не утресется!
Вам не стыдно!

G-One 06.11.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от ne0n (Сообщение 820973)
Цитата:

Оффтоп:
SOHO Networks
, даже дешевле чем тарифы Узонлайна!!!)

Кто дает вам 4000 мб трафика при скорости 1024 за 10$=20000 sum?)

JUM 06.11.2012 20:52

ADSL Uzonline Start-3
https://img.uforum.uz/images/xxeuqgx4814337.png

STP Uzonline 06.11.2012 21:07

Да не охото вмешиваться в бабулькины ворчания сидя в удобных креслах.
Это вам то не стыдно?
Буквально несколько страниц назад стали нормально обсуждать что и как. Без грязи и издевок. И сразу пошли результаты - нашлось решение в торентах, решился баг с частой сменой адресов и т.д.
Более того я предупреждал что после полноценной и нормальной настройки новой системы адресов перейдут к решению проблемы скоростей.

А для тех кого не устраивает подобное развитие нет никаких препятствий пойти на приём к руководству местных филилалов.
Ходили? Нет.
Так может послушаете того кто ходил и просил за вас всех?

Еще раз. Я не спец в торентах. Если есть идеи стыковки с нат пишите. Помогу чем смогу.

Главная проблема скоростей уже в процессе решения и под контролем руководства. И это не так то просто как кажется для обывателя, потому что многое не зависит от самого провайдера.

Тут ветка СТП. А СТП и Колл центр обслуживают то что дают админы.
Потому всячески стыдить упрекать и требовать от СТП - бесполезно.
Они просто берут и пересылают ваши заявки админам и руководству.

Рубикон 06.11.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от STP Uzonline (Сообщение 821001)
...в торентах. Если есть идеи стыковки с нат пишите.

Ретрекер поднимите в подсети 10.x.x.x, уже немного легче станет. В данный момент ни с какими ухищрениями не качает, хоть вчера кое-как работал торрент.

Alex Dancer 06.11.2012 21:36

STP Uzonline, скажите уважаемый, а почему периодически отваливается закачка с сайта kinoman??? Или скажите, что это проблемы у ТПСа?

Вроде вот только качало... а потом раз.. и ошибка: Header not recognized or 505

Мало того, что из-за вашей (провайдера) политики начались "ресурсные войны", и другие провайдеры катастрофически порезали нам скорость скачивания с их ресурсов, так теперь ещё и те капли трафика что мы с них получаем, периодически впадают в летаргию. Итак фильм оттуда качался неделю, а то и больше, так теперь закачка длится все 2 недели.... Куда это годится???

Кстати... С обменника dir.uz тоже не качается.

STP Uzonline 06.11.2012 21:44

Alex
Не пробовали мне просто, без грязи вопрос задать?

Рубикон.
Вы вот сейчас к кому обратились?
Есть СТП и есть админы.
Еще неделю назад я передал заявку к админам на счет ретреккера.
Все ждем

batman 06.11.2012 21:51

Цитата:

многое не зависит от самого провайдера.

А от кого это зависит?
...от пользователей?

Цитата:

Главная проблема скоростей уже в процессе решения и под контролем руководства.

Можно подробнее. То что в 3 ночи пинг до гугла 50мс, а вечером 140мс и 30% потери не есть нормально... каким способом это решать? Менять оборудование? А чем сейчас занимается администрация?

Рубикон 06.11.2012 21:58

STP Uzonline, разве Вы не предложили в предыдущем посте писать идеи по стыковке NAT с трекером (я даже цитату привёл), а ретрекер как раз по теме. За заявку спасибо, за ответ. Глядишь - и сделают. А то непонятно, для кого сам узтелеком сделал, например, трекер http://soft.uzdc.uz ...

darkelf 06.11.2012 21:59

сделайте что нибудь torg.uz не открывает а постоянно через прокси сидеть не особо хочется

STP Uzonline 06.11.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от batman (Сообщение 821014)
Цитата:

многое не зависит от самого провайдера.

А от кого это зависит?
...от пользователей?

Цитата:

Главная проблема скоростей уже в процессе решения и под контролем руководства.

Можно подробнее. То что в 3 ночи пинг до гугла 50мс, а вечером 140мс и 30% потери не есть нормально... каким способом это решать? Менять оборудование? А чем сейчас занимается администрация?

Вы серьезно спрашиваете у технаря чем занимается админимтрация и ждете ответа?

И уж точно я не уполномочен рассказывать как они это сделают.
Но то что делают это точно. И о проблеме скоростей они вкурсе.

STP Uzonline 06.11.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от darkelf (Сообщение 821017)
сделайте что нибудь torg.uz не открывает а постоянно через прокси сидеть не особо хочется

Так, давайте с этим разберемся.
Трасерт дайте.

ДНС сервера какие присвоены?

batman 06.11.2012 22:07

STP Uzonline, а почему нет? Проблема с техникой, служба технической поддержки - на крайний случай - вы же вроде как единственная связь с "администрацией".... что мне кажется очень странно.

Я не знаю кто и что там уполномочен, но мне подумалось раз уж вы решили написать что работы в процессе значит распологаете необходимой информацией чтобы успокоить клиентов и с радостью ей поделитесь. Нелепо.

STP Uzonline 06.11.2012 22:21

Это правила такие для СТП.
Для официальных ответов руководства есть на форуме специальный раздел. Всего то пару кликов.

Но все же ИМХО скорость поднимут. Особенно в ТашИКС

darkelf 06.11.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от STP Uzonline (Сообщение 821020)
Цитата:

Сообщение от darkelf (Сообщение 821017)

Так, давайте с этим разберемся.
Трасерт дайте.

ДНС сервера какие присвоены?

https://img.uforum.uz/images/upuhgrs5467686.jpg
https://img.uforum.uz/images/skkuzvz6202713.jpg

STP Uzonline 06.11.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Alex Dancer (Сообщение 821031)
STP Uzonline, это не грязь - это правда. А на правду не обижаются

Я не разбираю правду или неправду. Я пишу о том что именно в этой теме это не только бесполезно но и контрпродуктивно.

В какойто момент придется просто удалять посты. А мне это лень.
К тому же вы лично просто не знаете как работают провайдеры у которых большое количество абонентов. У них нат - это правило а не исключение.
По хорошему Узонлайн изначально должен был быть на нат. Тогда избежали бы массу возникших проблем роста.

STP Uzonline 06.11.2012 22:44

С торгом понятно. Завтра разберемся.

Omega666 07.11.2012 00:05

STP писало..

Скрытый текст:
Цитата:

Да не охото вмешиваться в бабулькины ворчания сидя в удобных креслах.
Это вам то не стыдно?
Буквально несколько страниц назад стали нормально обсуждать что и как. Без грязи и издевок. И сразу пошли результаты - нашлось решение в торентах, решился баг с частой сменой адресов и т.д.
Более того я предупреждал что после полноценной и нормальной настройки новой системы адресов перейдут к решению проблемы скоростей.

А для тех кого не устраивает подобное развитие нет никаких препятствий пойти на приём к руководству местных филилалов.
Ходили? Нет.
Так может послушаете того кто ходил и просил за вас всех?

Еще раз. Я не спец в торентах. Если есть идеи стыковки с нат пишите. Помогу чем смогу.

Главная проблема скоростей уже в процессе решения и под контролем руководства. И это не так то просто как кажется для обывателя, потому что многое не зависит от самого провайдера.

Тут ветка СТП. А СТП и Колл центр обслуживают то что дают админы.
Потому всячески стыдить упрекать и требовать от СТП - бесполезно.
Они просто берут и пересылают ваши заявки админам и руководству.

А чем собственно говоря мы должны быть довольны? бабульки говорите .. а вы вспомните что хорошего было у вас и как давно это было? я являясь абонентом Узнета 3 года с трудом могу вспомнить хоть что то положительное что у вас случалось в последний раз. Модернизация это конешно хорошо и все такое но почему мы простые абоненты должны страдать из за этого? и если так гнобить своих абонентов то им все равно кто виноват СТП или Админы.
Хорошо вы ввели НАТ но почему нельзя было в качестве компенсации увеличить скорость внутри узонлайн по тем же локальным IP 10.xx.xx хотя бы на х1 поверх тарифа каторый есть у абонента? при этом вы могли извлечь выгоду из ситуации каторая абсолютно отрицательная для провайдера и тогда большинство абонентов сами просили бы вас подключить им этот чертов НАT .Это всего лишь один из примеров что можно было сделать что бы сгладить острые углы , для других примеров вы наверно держите там целый штат сотрудников каторые как видно достойны тово что бы их гнать оттуда в три шеи.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +5.