![]() |
|
что с плейбойсом давно ли закрыли доступ и собираются ли его снова открывать
|
В общем перепробовал всё - настройки , фокусы с IP , удалил антивирус итд , в общем нечего не помогает - скорость не увеличивается !!! Даже с собственного сайта http://soft.uzdc.uz/ скорость только минуту держится , затем падает до нуля . Значит виноват UZONLINE , а не другие провайдеры которые якобы не пускают узнетовцев на свои сайты . Что же будем ждать , авось исправят !!!
|
Omega666
Как бы то небыло, проект Узонлайн сильно взбодрил весь рынок в плане снижения цен и доступности в регионах. И даже в нынешнем виде это лучше чем ничего. Но конечно он небыл рассчитан на массовый торрент бум. С этим трудно спорить. Но масса абонентов даже не задумывается почему ТП называется Старт. ИМХО Старт надо было делать без ТасИКСа вовсе в счет верхних ТП. Но это не имеет значение. На верху виднее. |
Цитата:
Допустим у вас нет тарифов Старт и минимальный ТП от 30,000 ,- почитав данный форум я лучше пойду к другому провайдеру каторый оказывает более качественные услуги за ту же цену и не преподносит постоянно сюрпризы. Так что ТП Старт это не одолжение нам а вынужденная мера провайдера. |
В общем как я заметил Торрент не качает не токо из за тово что IP серый и антивирусов но из-за портов, так как там в настройках стоит случайный порт временами многократный перезапуск торрент клиентовых програм помогает
Скрин что творится у меня щас на Старт-1 Скрытый текст:
|
Цитата:
P.S. Co-location и VPS |
Все посты прочитал самая хорошая новость===>
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Нам когда обещали пересмотр тарифов? В апреле если не ошибаюсь. Сейчас ноябрь за окном. Конкуренты помоему уже раза 2 не меньше снижали тарифы.По теме топика. Надо признать что у меня лично последние дни улучшилась ситуация. 691 ошибка выходит уже крайне редко. Изредка зависает сессия или модем - это когда при установленном соединении ничего не открывается. После выключения и включения модема все нормализуется. Хотелось бы решить одну старую мою проблему. У меня почтовый ящик от tshtt. Я пользуюсь им с помощью TheBat. При 84.* диапазоне IP адресов полет почты нормальный. (Насколько я понял этот диапазон перешел к УзОнлайн от ТШТТ), а вот при 213.* без изменений настроек не получается ни скачать ни отправить. Для того чтобы я мог скачать почту (отправлять письма на 213.* диапазоне так и не получилось) Мне нужно сделать несколько действий: https://img.uforum.uz/thumbs/ykanyao787346.jpg 1) Поменять настройки соединения с Обычное на Безопасное на спец. порт 2) Поставить дату январь 2012 года. Только после этого почта скачивается. Согласуйте если можно с ТШТТ диапазоны айпи, чтоб я мог без таких танцев с бубном, так же просто, не меняя настроек как и на 84.* диапазоне качать почту. |
Цитата:
|
Почему при переходе на российские сайты soccer.ru , football.kulichki.net после загрузки этих сайтов тут же идёт переадресация на msn.com причём на других провайдерах такое не замечается. Это всё началось с переходом на NAT. Помогите разобраться
|
Цитата:
Цитата:
Проблема вне зоны Uzonline. Можете решить только прямым письмом в "Узтелеком" |
На данный момент со статического ip корпоративного клиента открывается норм soccer.ru, football.kulichki.net, torg.uz. Провайдер uznet. Дома как открывает смотреть надо.
|
СТП ответьте мне долго будут продолжаться эти фокусы со скоростью если да поставте в курс клиентов чтобы кто захотел мог перейти на другой провайдер !
|
Цитата:
|
А можно вопрос ? Зависит ли от оборудования на АТС скорость по тасиксу ? Я с города Ангрена. У нас всего 3 АТС. На 2х скорость по тасиксу поддерживает 2мб/с а на моей вот нет. Я и тарифы менял под эту скорость со Star-3 переходил на Active 1. А скорость как была 1 мб/с так и осталась. В тех. поддержке говорят у вас линия не поддерживает. Хотя в меню модема по характеристикам линии у меня показывает что моя линия поддерживает до 7мб/с . Живу в 1,5 км от АТС. При звонке АТС сказали что ничего менять не будут. Как так ? Как мне поступить в этой ситуации. Заранее благодарю за ответ.
|
Перешёл на FTTB,но не вижу обещеной скорости,хотябы 1 Мб ?? Скорость закачки с TAS-IX не больше 120 кб....
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Не могу зайти в персональный кабинет хотя все правильно набираю. Это нормально? Заранее спасибо за ответ. С Уважением, Шерзод.
|
express343, https://cabinet.uzonline.uz все работает нормаль
|
Цитата:
На этом форуме уже всплывала тема от первых лиц ucoz , что сайты постоянно блокируются, ответа так и не последовало... Недавно закрыли сайт Lawkeepers.ru , сайт модераторов онлайн игры . Видимо блокирующим не понравилось его название... Конечно через прокси или оперу проблема решается, но муторно это все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Я здесь новенький, и честно говоря у меня не очень глубокие знания по части сетей и интернета. Но как Вы наверное уже заметили все, в последнее время резко ухудшилось качество интернета (именно внешнего, TAS-IX вроде нормально работает). Для информации, у меня тарифный план Life-2 (256kb скорость, unlimited) и у меня модем работает в режиме роутера. В основном я использую интернет для онлайн игр на своей приставке Sony PlayStation 3 или как Wi-Fi hotspot для ноутбука и мобильных телефонов. Так вот, в последние примерно 1,5-2 месяца просто стало невозможно играть онлайн игры, ping ужасный и постоянно разрывается связь. А ведь обидно когда вы, после работы, уставший садитесь поиграть в свежо купленный FIFA13 и ведете с счетом 3-0 к 80 минуте и вдруг разрывается связь и вам начисляют поражение! ((( И другое что я заметил, что частенько DNS серверы глючат в последнее время. Я пишу здесь (так как понял что звонок в службу тех. поддержки (200-09-09) это пустая трата времени, даже если повезет и вам удастся до них дозвонится, то толку от этих ребят которые там сидят просто нет), в надежде на то что хоть кто нибудь сможет прояснить ситуацию и сможет объяснить что вообще там происходит с UzOnline, и стоит ли вообще ожидать улучшения качества, и если да то когда...? Заранее спасибо тем кто сможет прояснить мне ситуацию! С уважением, Шерзод |
STP Uzonline,здравствуйте , такой вопрос , как мне составить заявление на починку линии в атс. Звонил месяц назад говорили завтра сделаем и так каждый день сегодня позвонил сказали после нового года о_О , думаю там не такая уж проблема причем проблемы у меня и у 2их человек тока вроде бы.
|
а можно узнать в каких раёнах можно перейти FTTB где нибуть есть список
|
на крон телеком тоже закрыто почему то многие нормальные сайты даже спортивные и то закрывают не понятно
|
Rodi, юзай прокси, и прибудет тебе счастье))
|
интересно, а почему именно на msn.com отправляет и кто?
https://img.uforum.uz/images/uwdezfg1744383.png и где ставят такой редирект... Трейсы до сайта проходят, а например, действительно заблокированные сайты выдают (вернее сообщает браузер) "Время ожидания ответа от такого-то сервера истекло." Так может в случае с lawkeepers.ru и др. блочит сам хостинг от "непонравившихся" IP посетителей, кто что думает? |
Цитата:
Цитата:
|
Проблема с юторрентом, после внедрение о великого "NAT" я не вижу IP - ТПС, тоесть они не могут с меня тянут, а я с них тяну гдето с 50кб выше не тянет, можно как нибудь настроить?
|
Цитата:
|
[QUOTE=TAXI;821609]
Цитата:
242 нету ! а что нужно зделать чтобы было ??? скоко людей должно захотеть подключиться чтобы до нас оптику провели ??? |
На счет "NAT" а я понял но почему скораст тоже на таш-икс мало чем обешаный ито на телеканалах тоже рекламировает что (ACTIV 1) скораст на таш-икс 2 мб секунду не выходитже 2 мб вас надо в суд подат обманшики.
|
TAXI, директору пофиг . Мне нужна помощь по составлению заявления.
|
Цитата:
Начальнику АТС бла-бла-бла... от такого то, с таким-то номером. Заявление Прошу Вас принять меры по таким-то неполадкам в работе моего телефона. На неоднократные заявки по телефону реакциии не последовало. Число, подпись. Самое главное, напишите в ДВУХ экземплярах, проследите чтобы секретарша директора зарегистрировала ваше заявление во входящих документах, тогда они не смогут выкинуть заявление (ну или подтереться им :) ) Один экземпляр отдайте им, на втором секретарша должна поставить визу о принятии, и отдать вам. |
Цитата:
|
40) Мне сказали в узонлайне.
|
Alex Dancer,благодарю , завтра отнесу.
gold4iter, ну значит мне не ведать FTTB =) В дома тока у меня узонлайн. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +5. |