![]() |
|
STP Uzonline, маленький вопрос, будут изменения в тарифных планах в ближайшем будущем?
|
Вопрос с жеским модерированием данной темы открыт.
Пишите и предлагайте любые варианты. Включая выгнать автара в баню. Если так меня заменят более достойные люди. Если нет то возможно этот тред закроется и откроется тред СТП2 с новыми функциями для дабы избежать повторных вопросов и ответов. И увы с жесткой модерацией. |
в сентябре подключился в узонлайн. работал ровно три часа (тестовый период). А потом заглох. Позвонил техподдержке, посоветовали кое-что, но все равно не смог подключиться. в тех поддержке сказали оставит заявку в АТС. позвонил, приняли, в следующий день звонили - "работает телефон?" -"да", -"ну все тогда"...
Интересовался у соседей - оказацца, они тоже недавно подключились в узонлайн, у них происходило тоже самое. Тогда инженер из АТСа сказал им что в нашей махалле провода такие плохие что не поддерживают АДСЛ... А менять их - очень затратное... Вот вопрос, рассматриватеся ли вопрос обновления телефонных линий города Ташкента? не центра города, а где махалли? |
Цитата:
|
Цитата:
Смогу проверить только завтра. |
Получается у меня стабильная сессия в течение уже нескольких дней. Дааавно такого не было. Еще бы по скорости проблему решить, а то половина от установленной тарифом скорости не есть гуд.
|
Цитата:
ТП - Life 2 |
Цитата:
Если просто поднять нельзя,то можно приподнять цены на дешевых тарифах и соответственно поднять скорость(просто 9000 ===> 512 смешно ни туды ни сюды) |
Цитата:
|
Цитата:
Всех форумчан прошу не выражаться здесь и не обзываться в адрес компании. Это никому не поможет. К тому же в соответствии с правилами форума http://uforum.uz/misc.php?do=cfrules п.11 это запрещено. Если у кого-то есть нарекания и претензии к компании, то лучше всего обращаться официально и в письменном виде. Мы как можем помогаем. Но форум это только форум. Если есть претензии к нам, то можно пожаловаться и на нас. С уважением ко всем |
Цитата:
Советуете ли мне переходить с декабря на night life 2 или все-таки после Нового года? Живу в Ургенче, ради справки. |
Не знаю как у кого... Но за последние 3-4 дня интернет и пинг работает стабильно. Причем пинг до игровых серверов (WOW) сократился по ночам до 100. Что очень радует. Надеемся на стабильность и улучшение качества услуг.
|
STP Uzonline, что-то ваши спецы накрутили не втом направлении. Почти неделю с торрентом проблем не было, конектился к пирам и сидам с любыми ип адресами как локалным (серым) так и с другими провайдерами.
Сегодня конектится только с локальными из 10.хх подсети, и 89.хх подсеть TPS. |
Цитата:
Я модерирую софт-портал и по совместительству торрент-трекер http://soft.uzdc.uz, так вот именно с введением NAT начались проблемы с раздачей и скачиванием релизов у многих пользователей. Как ни крути софт-портал является собственностью УзТелекома, также как и УзОнлайн. Получается если Вам неинтересна проблема протокола p2p который используют торрент-трекеры и всё это "проблемы трекеров", то получается УзТелеком душит свои же проекты? Или я убогий что-то не так понимаю? |
STP_UZONLINE
кстати можно уточнить ? какие проблемы с натом сейчас решают админы ?(просто в курс дела введите, чтобы по ниточке не вытаскивать) и когда решат кроме ната заняться и другими делами ? |
Будет ли за каждым NATом локальный ретрекер?
|
Кстати еще один вопрос к STP_UZONLINE
можно уточнить, почему для подключения к персональному кабинету нужен положительный баланс ? почему нельзя зайти без коннекта к pppoe ? |
Цитата:
|
Оффтоп: хочу вернуться к теме о p2p. у меня торрент-клиент работает без дополнительных настроек (: хочу отдельно отметить стойкость и терпения STP Uzonline. не знаю, один это человек или группа людей, но он (они) не побоялись принять удар от абонентов на себя. а тем, кто рвет и мечет - есть ли у вас альтернативные предложения NAT? IPv6 не в счет. переход долгий и достаточно болезненный. да, есть минусы, но и их можно обойти. я тоже администратор и мне тоже неудобно, что, к примеру, PPTP зарезали. пользуюсь теперь сторонним софтом. зато вечером проблем не возникает. и еще тем, кто кричит "зачем набирать абонентов, если уже некуда?" - у меня нет альтернативы в области, как наверное и у многих, кто отписывался. да, к нам раньше дошло, раньше подключили, но есть и те, кто до сих пор ждет. проявите терпение и уважение. утечки трафика - за все время наблюдал единожды, при обновлении биллинговой системы. |
Узонлайн! Самый лучший наш провайдер, я с ним навсегда!!!
|
Цитата:
to рыжий, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Один большой плюс есть в данной ситуации. Вся страна, благодаря УЗОНЛАЙН, сильно продвинулась в плане знаний в области IT технологий, а некоторые индивидуумы "переплюнули" специалистов этого оператора! |
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы узнать у специалистов как именно правильно сделать переброску портов имеяя такие данные в режиме роутера? порты проги Азерус https://img.uforum.uz/thumbs/ipcfpmo2679115.png и имея опции настройки модема вот такие https://img.uforum.uz/thumbs/ucihydk3597392.png |
Если мы являемся абонентами Узонлайн и ТШТТ, значит мы поддерживаем государственного провайдера. Если ставить вопрос кого поддерживать государственного или коммерческого, то правильнее государственного. Потому что коммерческий все деньги ложит себе в карман, а государственный - на развитие сетей в государстве во благо нам. Коммерческий достаёт деньги с кармана на развитие сетей, чтобы потом положить их обратно, но уже больше.
Нам нужно не много подождать и всё у нас наладиться Провайдеру не мешало бы списать какую ту сумму со счетов аб-тов в счёт баланса на сл. месяц за принесённые неудобства, хотя бы чисто символическую. |
Omega666
Я прописывал в NAT -- Virtual Servers Setup |
тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить, последнее время более ли менее работает, ошибка 691 эта больше не тревожит, аж как гора с плеч.... да и скорость вроде стабильна!!! все таки вроде что то делают, спасибо на этом...
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста разрешен ли sip порт 5060 в Узбекистане? И если я являюсь руководителем веб студии, которая хочет поставить на сайте российский номер телефона, чтобы клиенты могли звонить на российский номер, можно ли это сделать. Работает ли вообще sip в Узбекистане? И насколько sip телефония разрешена если ее использовать в качестве номера по которому с нами связываются наши клиенты? Просьба помочь... Спасибо заранее за ответ. |
Оффтоп: zigzag, ты случаем не бот STP UzOnline??? |
Цитата:
Мне чесное слово плевать ково вы вы там поддерживаете так же как и моим деньгам каторым в чей карман они идут... была бы альтернатива поддержал бы частного предпринимателя, я не желаю страдать из за неграмотного менеджмента и неучей каторые скопились в гос провайдере с купленными дипломамии и сыночков разных влиятельных папаш у каторых IQ дотягивает до професси пасти баранов не говоря уже о том что бы зваться IT специалистами каторых мы слышим по звонкам в СТП, это не токо мое мнение но и всех тех кому кому устраивает огромную попу в последнее время Узофлайн. |
У меня тоже не работает нормально торрент, хотел скачать кое что, отправил в личку каждому айпишник тут нэт завис, перезагрузил и тут навый айпи, надо опять отправлять. Больше не буду этого делать. Пока писал это опять завис.
|
Сеть развивается как может , но другого варианта нет. В России все большей частью за НАТом, но у них проблему провы решили ретрекером
|
Uzonline неужели у вас нет спецов которые смогли бы разрулить неблагоприятную обстановку с NAT?(просто уже напрягают ТАНЦЫ С БУБНОМ)
|
Специалист? не, не слишал...
|
Цитата:
Оффтоп: бубен не трогать, это святое. |
Omega666,
Чем больше зарплата тем выше уровень специалиста |
Оффтоп: бубен есть почти у каждого пользователя Узонлайн |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +5. |
|