![]() |
|
Заканчивайте треп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте STP Uzonline, у меня такой вопрос - почему нельзя зайти на http://tas-ix.net/ - выдает ошибку
2. http://topmusic.uz/ - нам навсегда отрезали? два месяца не работает. 3. при моем тарифе Night Life-2 какая средняя скорость закачки с внешки должна быть? 4. Когда уже можно спокойно будет качать с tas-ix не боясь утечки трафика С уважением,Ирина Павловна. |
Цитата:
2. Отрезано на той стороне для UzOnline. Здесь STP не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STP Uzonline Не подскажите адрес шлюза для внутренней сети на 257,258 АТС ?
|
|
Где можно узнать что происходит с tas-ix.net. И вообще чей это трекер?
|
Оффтоп: Цитата:
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста разрешен ли sip порт 5060 в Узбекистане? И если я являюсь руководителем веб студии, которая хочет поставить на сайте российский номер телефона, чтобы клиенты могли звонить на российский номер, можно ли это сделать. Работает ли вообще sip в Узбекистане? И насколько sip телефония разрешена если ее использовать в качестве номера по которому с нами связываются наши клиенты?*Просьба помочь...Спасибо заранее за ответ.
|
Цитата:
Оффтоп: Любимое занятие и, как я заметил, не только моё. |
Цитата:
Внутри Узб возможно как доп.сервис, но тут надо уточнять в отделе продаж. |
Цитата:
Кому надо,тот находит где и как пополнить/оплатить. Самый официальный способ,открываете Visa Classic и спокойно покупаете webmoney. |
Цитата:
Оффтоп: блин что за детский лепет ?? Если исходить из того, что в УЗе платят в среднем 200$, а в иностранках от 400$, то Вы бы предпочли оплатить 20$ или потерять 200$? Лучше бы лоббировали требование о продаже статики(не факт, что решат этот вопрос быстро и в пользу абонентов),об увеличении трафика на тарифах серии актив.... на крайняк кабинет уже год как починить не могут to other: насчет tas-ix.net -- он и с ЮСелла не пашет |
Оффтоп: Цитата:
|
Подключился к узонлайну в апреле, все было нормально в плоть до сентября. После чего начались стабильные разрывы связи, от 80 до 150 разрывов в сутки третий месяц строчу заявки в узонлайн с просьбой разобраться с проблемой, но в ответ приходят шаблонные отписки причем всегда одинаковые вот привожу ее здесь "Добрый день.
Уважаемый абонент, мы приносим свои извинения, Руководство компании в курсе существующей проблемы, работы ведутся по устранению данной проблемы, надеемся что в скором времени этот вопрос решится. С уважением." . У меня нехватает уже терпение и скорей всего придется перейти на другой провайдер, так как платить по 75.000 сум в месяц за услуги которые не предоставляют надоело. Хотелось бы просто узнать, руководству узонлайна получается наплевать на абонентов? С уважением Григорий (аа71-2754882). |
Добрый день, хотел поинтересоваться. Я скачивал с внешнего мира 2 сериала, один весит 10гб, другой сезон 5 гб, еще максимум я мог потратить 3 гб, но почему у меня осталось только 7 гб трафика? Тарифный план Life-3, мне просто обидно, куда могут деваться гигабайты трафика? Еще 2 дня назад было 15 гб, но после скачанного файла в 5.29 гб у меня остается только 7, что за наглость? И что мне теперь 7 гб на весь месяц растягивать? Ибо мне не очень хочется сидеть со скорость 128 кб в секунду. Прошу предоставить четкий ответ по данной проблеме, я уверяю , что больше ничего не качал, иначе зачем мне проходить эту нудную регистрацию тут.
|
Цитата:
Сфотографировать не получилось,но суть такова: DOIM Всегда UzONLINE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чезслово, надоело уже видеть здесь арт/word потуги с намеком на юмор. Как относимся к собеседнику, так и оторвется, будем серьезнее. |
Цитата:
|
Цитата:
19.02.2012 13:55 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос торренты сегодня работают???
Ни с TmT Torrent,ни MyTorrents не качает.У меня полная тишина ни сидирующи(0) ни пирующих(0). Или очередной прикол с Uzonline с лозунгом Нам Торренты не нужны |
Цитата:
|
Цитата:
vanagex, Пров Uzonline или другой???? |
tas-ix,net не работает. Tmt работает но не качает и не раздает. Остальные не знаю. На всех сайтах онлайн фильмы грохнулись сервера.
|
Ребята как сделать торрент отдачу стабилной . Скорост отдачи 10~30 кб Не стабилен!!! Speedtest Upload 0.20 mb
|
Уважаемый СТП такой вопрос вчера у меня в тас иксе был пинг 20 - 30 стабильный а захожу сегодня 50-100 как это понять?
Обмен пакетами с uforum.uz [91.212.89.152] с 32 байтами данных: Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=45мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=50мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=68мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=94мс TTL=60 Статистика Ping для 91.212.89.152: (0 потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 45мсек, Максимальное = 94 мсек, Среднее = 64 мсек |
Цитата:
|
Чёт у меня тоже сёдня торенты не работают.
У меня вопрос есть; Если модем к рабочей тел.линии без ADSL услуги подключить, то лампа ADSL будет гореть? |
гореть не будет т.к. ваша пара не скроссирована с портом на dslam. "лампочка" на модеме - это индикатор наличия линка между модемом и оборудованием провайдера.
|
Цитата:
это означает что услуга ADSL отключена от линии? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +5. |
|