![]() |
|
Цитата:
|
STP Uzonline прокоментируйте мой диал ап за 95000 сум...
какие ласковые слова подобрать для Узонлайн? и это продолжается уже четвертый месяц.какая стабильность... http://s017.radikal.ru/i440/1211/35/8e044021f25e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята как сделать торрент отдачу стабилной . Скорост отдачи 10~30 кб Не стабилен!!! Speedtest Upload 0.20 mb
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/jjcslba7893868.png У меня вот такой вопрос, подключили интернет по технологии FTTB, говорят что дырку сверлить нужно, разве это не ваши обязанности? |
у меня касперский.вирусов нету.и я бы заметила утечку трафика если бы было что либо подобное.
кстати это случается только вечерами с 6 и до 12 ночи...зато стабильно каждый день. |
Цитата:
Если проблемы с линией подайте заявку на приход монтера. |
Цитата:
Не четкий ответ. Увы, мы уволили последнего экстрасенса. |
Цитата:
А вы не видели баннер от слова Бан по ip? |
Цитата:
|
Цитата:
С канале на ТасИКС перегрузка в пиковые часы. В работе у админов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы покажите замер скорости с сайта uzonline.uz |
да вы что? неправильный замер? а у меня не грузятся даже сайты и форумы...а до узонлайна скорость в норме.ща заскриню и выложу
|
Цитата:
|
Цитата:
и что получается что сипом пользоваться нельзя а скайпом можно или скайп тоже вырубить ?) Насколько мне известно лицензия нужна когда это делается в плане бизнеса - то есть вы становитесь каким то оператором который предлагает дешевые звонки в узбекистан, а если вы это используете в качестве средства для связи с вами то я не думаю что здесь нужна лицензия или я ошибаюсь? Это тоже самое что покупать телефон для пользования и поставить станцию какую нибудь и предоставлять нелегально услуги мобильного оператора. Нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот скорость до провайдера.
http://s002.radikal.ru/i198/1211/eb/01b3d375d0de.jpg а внешку даже протестить не могу нормально...не грузится ничего. |
Цитата:
|
мне особенно понравилось про неправильный замер...я уже с 7 часов тестю скорость и сижу на этом форуме.потому что зайти куда либо по внешке невозможно.нету внешки.ибо дипал ап вообще за интернет не считаю.
а по тел 200 09 09 мне сказали что в курсе проблеммы и работают над ней.но когда закончатся работы незнают. |
Цитата:
Налоги с дохода кто будет платить? |
мне нужна именно внешка,для того и тариф беру Лайф4.я понимаю что скорость не фиксированная...но если 512 это уже другой тариф.а у меня 30-60... нижний предел должен же быть,даже если не гарантируете 1024.только походу у вас беспредел творится.
|
время 22.10 снова speedtest.net не прогружается полностью...
тенденция роста потерь пакетов опять возвращается |
|
Цитата:
http://mrtg.tas-ix.uz/vlan107.html видно почему тормозят сайты в TasIX с 20 по 23 часов вечера каждый день. Замер с нашего сайта я просил не хитрости ради, а для вывода, что до ТасИКС и Мира у вас все в норме. Это та граница до которой я могу помочь. Все что далее, в руках администраторов которых тут нет. На мои запросы они не отвечают. Но я всё равно пишу и к ним и к руководству. |
Цитата:
Чревато... |
Цитата:
|
WildMagic, вы знаете иногда бывает что даже на разных АТС разные замеры выходят. У меня тас икс чуть повыше чем у вас. На счет внешки согласен, вечером ЗАМЕТНО плохо работает. Но на моем лайф 4 сейчас он показывает так http://internet.yandex.ru/informer/h...al/344-467.png. У моего друга вечером выше 128к не поднимается. Поэтому иногда вопрос стоит еще и где вы обслуживаетесь, на какой АТС.
|
Цитата:
|
сейчас у меня 132 скорость,видно часть людей потихоньку ложатся спать.после 12 все придет в норму и я смогу часик посидеть в любимой игрушке для которой и покупаю интернет.
|
Цитата:
Посмотрю что и как. |
WildMagic, следующий раз в период времени когда сильнее всего заметно ухудшение, запустите с командной строке pathping -n сайт , дождитесь завершения и сделайте скриншот.
например Скрытый текст:
сейчас к ночи нагрузка отошла. теперь что такое 2% на практике покажу на примере ресурса mover.uz. его определенно уже несколько часов колбасит. и результат этого на следующем скиншоте Скрытый текст:
имеем 3% потерь на самой площадке сайта и 1% до него. Видео в браузере запускается долго, постоянно останавливается и подгружается. Средняя скорость гораздо ниже мегабита по плану. Далее видеоролик с nnm.uz Скрытый текст:
потерь до него нет все было по нулям, и как следствие ровный красивый график и просмотр без проблем. помнится год тому назад после объединения сетей тштт и узнет, при звонке в тп просили побольше данных о потерях на узлах bgt.... не знаю точно сколько было % потерь, может 4 и более. ну и добавлю, что примеры с онлайн видео привел для большей наглядности. сейчас множество сайтов загружают кучу скриптов, анимаций и потери не дают загрузится полностью.ладно бы скорость падала, но без дропа, (элементарный простотр почты- обычные операции выделить/удалить и тд не работают, постоянно и везде рефрешить, тоже трафик как никак) |
STP Uzonline, я думаю она в Lineage II играет. Но дело не в игре а именно во внешнем канале по вечерам и потерям. Если идут потери то отсюда и лаги в игре, я в WoW играю и по вечерам бывают лаги, иногда еле заметные иногда очень сильные. Но тут прямая связь скорости внешнего канала (потерь пакетов) и лагов в игре.
|
STP Uzonlinе...........Вы меня игнорируете? Я хотела бы услышать конкретно от Вас ответы на свои вопросы.............или у меня израсходован лимит?
С уважением,Ирина Павловна. |
Цитата:
2. Не знаю. Чужой сайт. Наверное закрыт от нас. Их право. 3. Нет такого понятия средняя скорость с внешки. Если и есть какие проблемы с внешкой решить не могу. Это забота админов. Укажите сайт и файл. Сравню с показателями на стенде. 4. Вы можете качать спокойно. У вас нет ната. Есть сомнения в показаниях ПК? Скриншот и мне в ЛС или тут. Любой сайт может иметь ссылку или скрипт на внешку. И этот форум тоже кстати. |
kar163,к слову http://tas-ix.net/ неработает у всех, это вина самого торрента)
|
Цитата:
для игры хватает скорости 512,я специально беру тариф в 2 раза больше,с запасом так сказать...и вечерами не могу играть ,это печально. |
Цитата:
Суть самого вылета в том , что разрывается соединение и начинает ритмично моргать лампочка DSL , на запрос подключения вылетает следующая ошибка "Удаленный компьютер не отвечает. Нажмите кнопку "Дополнительно" или обратитесь в центр поддержки за помощью, указав номер ошибки.". Если сможете помочь я буду искренни вам благодарен. С уважением, Григорий (аа71-2754882) |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +5. |
|