![]() |
|
Цитата:
|
tas-ix.net снова в строю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, любой обычный пользователь будет оценивать стабильность по "лампочке" (на фоне прошедших ошибок авторизации с сервером провайдера "нам" конечно лишние дисконекты не нужны ;), В этом стандарте есть нехорошое свойство: "зависание сессии" (так называли это явление здесь в некоторых сообщениях) когда адсл линк якобы "держится" но на самом деле хождение пакетов по PPPoE уже пропало. происходит все это при некотором ухудшении SNR ( в основном по исходящему каналу, так он конектится на большинстве линий на пределе 6 SNR и запаса в меньшую сторону в случае ухудшения уже нет) к слову, G.DMT вообще не может отобразить уровень SNR на исходящнм канале, замерами занимается вспомогательный протокол в начале соединения и после "передает рекомендуемые скорости" соединеия к G.DMT. напротив adsl2 имеет в своем составе продвинутые инструменты замеров параметров "на лету" и когда кол-во ошибок превышает допустимые, инициализирует реконект. в G.DMT такого нет линк в зависнутом состоянии может продолжаться 10-30 минут, в конце концов последует срыв линка, либо сделать придется самому (если параметры линии в этот момент вдруг улучшатся, то сессия может заработать/ восстановиться, но чаще всего это будет уже новая сессия, с новой выдачей IP). |
Цитата:
С уважением,Ирина Павловна |
Время 14:54, до пиковых часов ещё уйма времени, а внешка еле ползает, в районе мопедных скоростей. Запустил пинг, и вот что увидел:
Скрытый текст:
И это вы называете связь улучшилась??? Тормоза, заоблачные пинги, и потери пакетов до кучи... Это называется "Тушите свет!!!" |
Григорий Гриф, Не смог проверить линию. Модем выключен
|
STP Uzonline,почему узонлайн решил на адсл линиях всех подключать на скорости вход -2МБ/ исход - максимум возможного? вы же только загрузили свою ТП дополнительными жалобами с дисконектами. посмотрите у других провайдеров, зафиксировано на отметках 512 - 768кБит.
вы бы еще сразу кросировали на скорости 24МБ на вход :) |
Цитата:
|
Цитата:
когда вы ставите картинку в сообщение, вы ее загружаете в хостинг в тасиксе. но кому-то лень залить огромный скрин и он оставит в сообщении ссылку на нее в мире, при просмотре ваш браузер скачает его из мира.. Цитата:
|
Цитата:
Моя линия может держать линк неделями и я не хотел бы чтобы мне урезали на порту, особенно исходящую скорость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже tas-ix.net снова в отключке.
|
Цитата:
вы один из немногих счастливых обладателей отличной линии, таких 1-2 на 10 абонентов. подход провайдера:у кого линия без проблем , тот сообщает провайдеру мол хочу увеличения скорости аплоад, при этом согласен особо не буйствовать по возможному увеличению нестабильности соединения с претензиями.(нетсити, тпс - реальные примеры) пара из известных мне провайдеров имеют при этом в своих персональных кабинетах функции по замеру максимальной скорости соединения в любой момент времени (кое у кого и вовсе не отказывают в явном виде включение ANNEX M) в УО: подключаем всех на макс исход. на практике 1-2 счастливы, 8 - обзывают провайдера чем угодно, и рекомендации последнего обычно сходятся на смену пары. сколько абонентов из могут сделать это в условиях проживания в многоэтажках или в частном секторе? отметка 0.5-0.7 Мбит исходящего канала (допустим при подключении нового абонента), добавила стабильности у общей массы абонентов, особенно если учитывать, в каких старых домах с древними кабелями присутствует интернет от УО, куда никакой другой провайдер никогда не сунется |
http://musicbox.uz
а почему, чтобы скачать оттуда нужно платить? ресурс от Узонлайна? значит и кач для абонентов узонлайна должен быть халявный, не? |
emilsky, если я купил машину в Узбекистане то пусть мне и бензин халявный будут давать не? :)))
|
не нужно умничать, у всех нормальных провайдеров есть подобные ресурсы, заметьте на 100% халяве
|
У всех провайдеров ресурсы вне закона, они НЕ платят авторские отчисления, или платят но не за ВЕСЬ контент. И с чего Вы решили что провайдер вам должен предоставлять какой то контент? Вам дали доступ к интернету? Пользуйтесь :)
|
mcmc, Соображать надо же.
Как можно урезать линк до 512Кбс когда тарифный план 2Мбс ? Потому и было для всех портов 2Мбс Но это было. Теперь в Ташкенте будет 6Мбс |
emilsky,его нет в списках внутренних ресурсов
|
Цитата:
|
STP Uzonline,речь была про Upload
Download на плохой линии практически всегда вытянет 2Мбита, посколько частотная полоса занимает до 2.2MHz, а для Upload выделена всего сотня с небольшим KHz |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
3 ляма каждый месяц;-) богатая компания;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас по законам, если не ошибаюсь, все мерят "килограммами". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще забавно, у оптики в ТШТТ гораздо выше запасов на текуший момент, а апают ADSL (както не серьезно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
STP UzOnline! Может отвечайте мой вопрос на соседном теме. Или скажите прямо Я и УзТелеком не хочет подключит вас на сети FTTB! Просто достало ждат. Абонентский отдел не отвечает или номер заблокирован! Клиент хочет подключит на ваш сет, а вы не хотите просто, как я понимаю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С уважением,Ирина Павловна |
Скорость на портах выставляется в 6Мб для предоставления услуги IPTV.
как в Ташкенте так и регионах. В Ташкенте планируется поднять на всех портах поэтапно. Скорость для интернета как была по тарифным планам, так и останется. |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +5. |
|