![]() |
|
Цитата:
Жалобы и предложения по ПК собраны и переданы руководству. Ждем. Изменят думаю очень не скоро. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Если мне память не изменяет, ее то внедрили уже эдак лет 4-5 назад. |
Цитата:
Знаете как тут написали правильно "в килограммах" только у нас торгуют и это отнюдь не "правомерно", т.к. с каждым правообладателем каждого трэка в частности должен быть соответствующий договор на распространение "в одни руки" и по согласованной цене. А не как сейчас за весь сервак с терабайтами 1-2-3 ляма и качай до дури всем кому не лень. так что презентацию дата центра в туалете по назначению использовать надобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это совсем другая система. Это настоящее интерактивное тв. Включает тв каналы. Видео по запросу. Запись на сервере и тд. То ТШТТ ТВ другое было. Теперь например захотел сериал, Нажал на пульте выбор серии. И смотри. Новую услугу можно подключить без интернета. Нужно будет купить бокс в офисе. Если телефонная линия хорошая будет работать нормально. Если уже есть интернет можно подключить на второй порт адсл модема. |
Цитата:
|
Все, народ.
Флуд и мусор буду удалять. Предупредил как и положено, три раза. Без обид. |
Цитата:
что будет в случаи если у меня adsl 2мб и iptv будут работать одновременно, хватит пропускной способности 6мб??? лагов не будет на adsl или iptv? |
Цитата:
Тут просто опять, если встанет цена вопроса, то все ваши вкусности придется кушать самим. Тарифы должны быть приемлемыми, вот о чем я, хотел сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Далее говорят будет специальный закрытый софт. На счет полосы посмотрим. Все зависит от линии. При 6Мб плохая линия сильно просядет. Перед подключением нужно проверить заранее. Потому как бокс нужно покупать. |
Цитата:
|
STP Uzonline, у меня линия поддерживает до 10 мб\с значит мне могут сделать 6 мб верно? г.Андижан , логин 2243263
|
Цитата:
Это при каких условиях? имею ввиду условия договора а не состояние линии ! |
после того как перешли на NAT, скорость в мир упала до 10 килобит, вместо 15, тарифный план лайф-1. 2414963
|
Хех, во народ же а у нас !!! Только краем уха услышали, что 6 Мбит будет, все моментально забыли о своих проблемах с провайдером, переконнект, мат-перемат, драчки-ругачки и т.д. ;)
STP Uzonline, хороший маркетинговый ход отвлечь абонентов от проблем, респект. У меня к Вам наболевший вопрос: Обмен с торрент-трекером будет исправлен или нет? Очень прошу ответить на мой вопрос и уточнить у спецов, если Вы не компетентны, так как трекер soft.uzdc.uz тоже УзТелекомовский, не будите же Вы его бросать в пропасть, одной компании принадлежите всё-таки? |
Цитата:
|
Цитата:
пиарменеджеры судя по их соображению |
Цитата:
|
Виталий Нам, до 1 декабря перерегится.
Да и еше внимательно пройдитесь по пунктам обех сторон обязанности, что бы потом не было претензий ! Распечатать для себя >> оферта << и сверится с договором с которым вас будут ознакамливать для подписания!! Второй абзац текста это скорее приглашения на торги юр лицам, она нас не касается ! |
Не открывается google.com. После перезагрузки страницы 5-6 раз все таки открывает, но с поиском та же история... переходы на найденные страницы так же не работают.
Смешно когда браузер выдает: Google Chrome не может открыть страницу www.google.co.uz )))) кстати, спасибо STP Uzonline за вразумительный ответ насчет скорость в тасиксе... Правда опечалили... Внешка при скачивании в браузере дает 59, к ней нареканий нет. Тасикс - без изменений, 0,4 Мбит максимум вместо 2 Мбит и по Вашим словам эта история будет до НГ, а то и дольше.... Ташобласть как всегда в одном всемизвестном месте... В таком случае предлагаю направить руководству запрос на снижение абонентской платы для пострадавших от урезания внутреннего канала абонентов. Ведь по хорошему Вы все равно должны выплатить штраф за недобросовестное оказание услуг. Пункт 6.5. Публичной Оферты на оказание телекоммуникационных услуг «Uzonline» "Если настоящей Офертой не установлена ответственность за нарушение каких-либо его условий, то мера ответственности за свершенное нарушение определяется в соответствии с действующим Законодательством Республики Узбекистан." Статья 26 Закона РУз О договорно-правовой базе деятельности хозяйствующих субъектов: " Если поставленные товары, выполненные работы или оказанные услуги не соответствуют стандартам, техническим условиям, образцам (эталонам), другим обязательным условиям по качеству, ассортименту и сортности, установленным законодательством или хозяйственным договором, покупатель (заказчик) вправе отказаться от принятия и оплаты товаров (работ, услуг), взыскать с поставщика (подрядчика) штраф в размере 2О процентов стоимости товаров (работ, услуг) ненадлежащего качества, ассортимента и сортности, а если товары (работы, услуги) уже оплачены, потребовать в установленном порядке возврата уплаченных сумм." Таким образом, по действующему законодательству провайдер должен вернуть абонентам деньги, заплаченные за некачественные услуги либо каким-нибудь способом урегулировать возникшее разногласие. Я предлагаю наиболее оптимальный вариант - пересмотреть размер абонплаты за период, в течении которого предоставлялись некачественные услуги и в кротчайшие сроки устранить нарушения. В конце концов я не требую ничего сверх того, что установлено действующим законодательством РУз. Официальная претензия в скором времени поступит в адрес АК «Узбектелеком», равно как заявления в ГИС и во вновь созданный комитет по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции. Мой пост можно считать официальным предупреждением, так как ни я, ни Вы не хотим раздувать судебных разбирательств и тому подобных неудобств. При всем моем уважении это уже дело принципа и чести, в конце концов граждане должны начать отстаивать свои законные интересы. P.S.Лично к STP Uzonline никаких претензий нет, человек как может отдувается за всю компанию и старается помочь чем может. Претензии к компании в целом. |
Спасибо большое STP Uzonline , незнаю что он сделал но качество услуги выросло в разы.
|
Подскажите пожалуйста почему интернет работает только после 18:00 и до 9:00, вроде временных ограничений не было, когда подключались, а сейчас просто дозвона нет постоянно пишет, что специалист вовремя не ответил
|
Цитата:
Или это не касается обычных абонентов??? Что делать если оферта различается??? Цитата:
|
Уважаемый STP Uzonline что делать,отписывался ранее летит трафа на ровном месте во внешку, уже 2 знакомых обратились с абсолютно аналогичными проблемами,проверил оба компьютера, ничего нет чтобы кушало таа трафик и что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/bhdsrii2097301.png поэтому спрашиваю ещё раз.... простых абонентов это касается??? |
эх люди.. ладно ждите ответ лица компании
|
Кабинет не открывается, гугл не открывается. Какие там сроки?
Я вот, "по плану" ещё жду пару дней и потом рву контракт. |
Я так понял внутри локальной сети Uzonline скорость тоже порезали,стала как заявлена на тарифных планах. Пару дней назад между собой могли передавать до 2мб без ограничения,а теперь и здесь Ж..... ))))Охохо-хох
Если это так то Теперь торренты можно не настраивать эту скорость можно и с других провов выжимать без своих которые с 10.х.х.х |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +5. |
|