![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если эти новости предназначены для юридических лиц, STP UZONLINE попросите чтобы админы изменили дефолтный адрес для Узнетчиков т.е когда отключается PPoE чтобы перебрасывал на uzonlline.uz а не на uznet.net |
Подтверждаю, все лафа кончилась и по физ порту рубанули старт тарифам
- 512/ ~50-55 кб/с теперь :cray: Торенты терь не разгоняешь в скорости... |
Цитата:
=== Цитата:
=== Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/koltzqm1412524.png |
ge1st, я еще раз проверил присутствие в пире 10х адресов не дает прирост скорости !!! иногда поднимается ~ 60-65 кб/с, это я так думаю на сознательность большинтства пользователей которые информируют хост и для отчета отправляют свой локальный адрес. Тест (tas-ix.net)
Для про бы в одной чисто раздаче где сидов доминирует проверь приостанови все закачки, оставив только одну, И выведи себе картину |
Оффтоп: Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/ttbloyj8802165.png Вроде скорость 100 (и это при том что сидов (локальных) мало) а так до 190-195 подымается... Как видешь остальные вообще скорости не дают |
Цитата:
на Tas-ix.net видно что есть IP адреса 10.хх и отуда идет под 2мб входящая, а вот с других торрентов(Дсхаб, Майторрентс) на ТП старт 1 что отдача что прием 512кб и напрочь отсутвуют ип 10.хх..единственное что там есть от Уг так это адреса 213.хх.хх еще раз респект Узонлайну, канеш вы такие великие до такой степени что все должны под вас подстраиваться! хотя нечо из ся не представляете даже свой родной торрент трекер под себя не можете настроить. уже больше месяца прошло как вы там все еще тщетно бьетесь а между тем проблемма с Р2Р сетями все еще сохраняется |
To: STP Uzonline
Я Вам на ЛС отправил логин. Прошу проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
Если всё пройдёт отлично, то ждите гигантский наплыв пользователей...))) === Цитата:
|
Все еще не работает google.com, помимо этого перестали открываться soliqinfo.uz и lex.uz
|
Уважаемая техподдержка Узонлайн, почему уже несколько дней не открывается сайт http://1cent.in ? Это техработы или я уже никогда не смогу зайти на него через Узонлайн?
|
Цитата:
Цитата:
и раз уж тема превратилась в техподдержку торентов, тоже приклепаю скрин майторрентс текущее https://img.uforum.uz/images/tqakjeg9310353.png пользователей с NAT можно "угадать" 213.230.10.ххх поймал как раз момент двух счастливчиков сидящих за IP ......100.19 если вы настроили по мануалам на торент трекерах, то заработает, рано или поздно найдет с кого качать, если они есть. сам торент трекер не режет вам "скорости" |
По тарифу Business Unlimited-128 (UzNet) на Тас-Икс скорость, как я понял 2Мб/с должна быть? Если так, то прошу поднять скорость на порту (сейчас выставлено 512/512) до соответствующей. Номер телефона на котором висит интернет 241-24-63.
|
Здравствуйте уважаемая тех. поддержка.
Подключил интернет по технологии FTTB.Как мне сделать что бы дома был Вай-Фай? Что нужно купить? И ещё заметил что нужно подключаться ,то есть заходить в Сетевые подключения и т.д. Как сделать что бы интернет работал сразу после включения компьютера, что-то вроде Роутера. |
Тимурка, нужно маршрутизатор с Wi-Fi купить, и РРРоЕ на нем поднимать.
|
Цитата:
mcmc, может Вы и правы, но вот дословно слова нашего админа Единственное решение это поднять ретрекер для серых айпишников, чем я и буду заниматься в ближайшие дни. Так что надеюсь все проблемы на трекере накроются медным тазом и не надо будет придумывать разные способы обхода проблем из-за внедрения NAT. Есть сильное подозрение, что админ tas-ix.net уже этим занимается, поэтому трекер сейчас колбасит. |
извините
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 2е сутки страдает интернет, подключается спокойна но ни один сайт не открывает работает коректно только агент, звонил в СТП вчера якобы решили проблему, сегодня опять стал работать так же еле зашёл на форум, звонил в СТП там мне крутили мозги говоря что у них всё нормально и начали винить всё сначала на браузер, потом на антивирус дошли до того что виноват Windows уж разберитесь с проблемами.
|
Record
Подскажите: На обычной телефонной линии нельзя подключить тариф Record?
|
Цитата:
а тасикс.нет вряд ли сейчас не работает по причине внедрения ретрекера для УО, тем более хостится он вроде как у Комнет. Единственное, что могут сделать, это добавить в профиль каждого пользователя пункт "Мультитрекер", где каждый Узонлайновец за NAT пропишет тот самый свой локальный ретрекер |
Цитата:
|
mcmc, Жаль!
P.S Ведь люди с IP 213.ххх.хх тоже абоненты УО почему с ними (на трекере) обмен не высокий а такой же как и с абонентами других провайдеров (просто интерестно) |
Цитата:
|
mcmc, Ясно! Вот и мне показалось странным!
|
У кого-нибудь работает кабинет?
|
У меня работает кабинет без проблем
Дней 5-ть назад на тп-рекорд-0 еще переводился без оптики сейчас дырку закрыли,кто перевелся с начала месяца не жалеют, без оптики скорость как положено 1мб))) |
KGena, да работает
и да вроде бы утечки прекратились . http://u.lan.uz/i/16.11.12/5c4f05291...3929b4bf8d.png Работает Агент и Торрент |
KGena, Так могу ли я передти на Record без оптики?
|
Цитата:
Ну ты.......:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin: |
А мне что делать с кабинетом? Ни одним браузером не открывается.
|
MIrza, Ну что нет, можно было бы и проше сказать! Меня не интересует скорость которую не понимит моя линия, меня интересует то что я бы мог качать с абонентов других кампания не с жалкими 50 кб :)
P.S Люди что за.. даже после прописки своего временного ИП в торренте на сайтах (алтор и майторрент) не вижу локальных челов (пока не дабвлю их вручную, а на тутошним трекере и на тазике вижу) P.P.S Ведь люди с IP 213.ххх.хх тоже абоненты УО почему с ними (на трекере) обмен не высокий а такой же как и с абонентами других провайдеров (просто интерестно) |
Цитата:
Могу сказать многие перешли без оптики на Рекорд-0(именно Рекорд-0) и работает!!!! Но сейчас почему-то в кабинете перестало переводится на Рекорд-0 видно почитали темы в TAS-IX.NET СП и захлопнули калитку |
Как не стыдно в теме провайдера обсуждать как его взломать? ;)
|
Цитата:
Сертификаты устарели. Но без них заходит. |
Цитата:
Дайте логин мне в ЛС. |
KGena, я читал там тему! И дело не в в обмане провайдера! Дело в том что именно там чел сказал что кто там :)) перешол без оптики и у него месяц не работал нэт пока он не перешол обратно (вот чего я боюсь)! А если можно хоть не много скорость повысится!
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +5. |
|