![]() |
|
Цитата:
Дмитрий дайте совет что бы все нормално был |
MIrza,примерно добейся что бы линия вот такая была(скрин моей линии):
http://image.uzdc.uz/pictures/edf7c6...df5947a80a.png Потом проблем не будет или будет но незначительно. |
Цитата:
http://image.uzdc.uz/pictures/983704...0b5f3ba6a8.jpg Если плохая, как сделать лучше? |
Тимурка, Это отличная линия. И откуда у вас 2 мб отдача?
|
Какие ресурсы наподобии webtv.uz еще разрешены для узонлайна?
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/guibzfc3431691.png Беда у меня:dash2: Дайте совет куда обрашатся . Только что бы реално помогли! |
Здравствуйте, спасибо за такую важную тему.
Недавно я заметил что мой торрент качает довольно в низкой скорости чем было раньше. То есть после 15 го ноября скорость скачки упала. Может вы что нибудь поменяли у вас в сервере? или что нибудь ещё? Буду рад вашей помощи. |
Цитата:
Второй раз говорю переключите с ADSL2+ на G.DMT в настройках модема. |
Мужики, не знаю что вы сделали, но ничего пожалуйста больше не трогайте - Коннект без обрыва уже третий день стоит. Хотя скорость ниже обещанной, но все равно это лучше секаса с попытками получить коннект.
|
Только что были проблемы с подключением - Ошибка 691. примерно с 20-25 попытки смог соедениться....
г. Алмалык. логин: tashtel_6151523 Оффтоп: Знающие, посоветуйте мне пожалуйста хороший софт, для автодозвона. Желательно с автозагрузкой.=== Цитата:
P.S. Заметил что страницы форума стали значительно быстрее открываться... |
У меня одного все заработало?
"выпрямили" конфигурацию NAT, ЕЕЕсть входящие соединения, торрент заработал как раньше. при локальном 10.3.*.* Админы, чтобы Вы не сделали, случайно или наконец то правильно оставьте как сейчас Пожалуйста. STUN сказал good , *** радости нет предела... http://wiki.snom.com/Networking/NAT |
Цитата:
|
Написал онлайн жалобу в ГИС, сегодня позвонили и по распрашивали. Говорят это линия плохая. Будут связывается с АТС и добиваться чтобы наладили линию. Как думаете ребята с ГИС расшевелят АТСных монтеров?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное было бы лучше систематизировать все выше сказанное и выдать абонентам конкретные настройки модема, линии ну и т.д.
|
братцы здарова!!!
короче у мя кач и раздача ващеееееееее не идёт чё делать блиннннн?! |
sart0njke, Привет. Мы тут как бы не экстрасенсы объясни что да и как .
Где кач не идет, в торренте ? |
tas-ix.net и torrent.dchub.ws, torrent.tmt.uz
|
tas-ix.net уже несколько дней лежит. С tmt все нормально качается и работает.
|
Все нормально работает. Это у вас проблемы.
|
у мя вроде NAT ща
|
sart0njke, slowpock? у всех уже давно NAT :)
|
У всех при входе в кабинет появилась непроходимая капча? чет я в кабинет немогу зайти.
|
Уреее новая трабла терь - ща начнется галдешь ))
Кабинет на капчу посадили ! учитывайте регистр ввода - важно ! - Биллинг первой стр. кривой - ADSL Трафик расшифровка ваще нету : ( - Тулзы типа кабинет мониторов можете выкинуть. :) |
мда уж от одного барадака к другому четко что еще сказать
|
У меня кажись трафик 400 примерно мегов пропал...
|
Да ничего не пропало - данные за август, сам сначала был в шоке - где мои 2Гиг-а.
Удивляет, что на живую меняют кабинет - хоть бы прикрыли, пока не закончат. |
Цитата:
|
Цитата:
Логин с интернетом в Алмалыке вообще упорне не принимает, выдает что неверный логин/пароль, интернет при этом работает. |
Dmitriy Хотелось бы чтобы Вы были правы, трафик августовский, но остаток в деньгах ноябрьский показывает...
|
Да не привязали его еше к реальным данным, может бекап какой, для отладки - надо ждать, нормализуют, куда им деваться.
|
))) И что за сверх разум поставил картинку (код поттверждения) на кабинет!?
|
Цитата:
А что самое интересное - на офиц. сайте то тишина!!!11 (как всегда) |
Цитата:
Anvar Atakhanov Насчет украли не стоит паниковать,у меня тоже трафф 185 мб отвалился хз куда да еще Сверх лимита 49 приписали. Все отрегулируется. дело времени. товарищы) если что столичная братва знает какие двери ломать если киданут :) (joke) :comando: |
Видимо еще и криво поставили. Меня перестало пускать в кабинет.
|
У меня проблемы с биллингом, мне вернули 50000 сумов абонентских и написали сверх лимит 66 мб, у меня еще оставалось трафика 600 мб. Этот трафик пропала, вернитие оставшиеся трафик.
|
Тоже не пускает в кабинет, пишет "Ошибка выполнения операции".
Кстати мне сегодня тоже из ГИС звонили по поводу моей жалобы, пораспрашивали, сказали будут разбираться )))) Надеюсь помогут |
В ЛК добавили форум.
ИМХО: Данное явления должно быть на пользу абонентам, т.к. появится возможность, даже при ошибочной авторизации задать вопрос модераторам. |
Несоответствие скоростей заявленным
Вложений: 1
Здравствуйте,
Обращаюсь к службе технической поддержки. У меня тарифный план Record-5. Я уже 3 месяц бьюсь с вашей компанией и по телефону, и письменно, и за деньги, чтобы вы сделали то, что должны. А именно обеспечили заявленную скорость скачки. Теперь решил написать и здесь. У меня вечером (18:00-01:00, после не проверял) одна и та же проблема. Скорость закачки из мира - 1 Mbps. Смотрите прилагаемый скрин в подтверждение. В течении дня более-менее. Но мы все работаем днем, и такая скорость соответственно не востребована. Я не прошу, чтобы скорость в 8 Mbps была гарантированной, но думаю она не должна быть менее 6 Mbps. А иначе на кой х... нужно делать тарифный план на 8 Mbps, если следующий за ним тарифный план предоставляется со скоростью в 6 Mbps. Я понимаю, что вы госконтора, но хватит уже класть на свои обязанности и нанимать на работу всяких уродов, которые не могут обеспечить должное функционирование всей системы. Никого не хотел и не хочу обидеть или оскорбить, но у меня уже на общение с вашей компанией не хватает здравого смысла и нервов. Если бы был другой провайдер поблизости, я бы давно перешел. Но к сожалению вы монополисты и порождаете неконкурентную среду на рынке. А ответственности за некачественные услуги не несете. Я надеюсь, что вы должным образом отнесетесь к этому моему сообщению и все-таки обеспечите то, за что я вам исправно ежемесячно плачу. Заранее спасибо за адекватный ответ и действия. ЗЫ: И зачем мне upload в 18 Mbps с миром, если я не занимаюсь хостингом или чем-то подобным. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +5. |
|