![]() |
|
Будете серт крутить хоть? А то мне надоело дома ни один браузер пк открыть не может. Уныние.
|
KGena,то что вводить обязательно свой IP тем у кого юторренты, я не отрицал, именно поэтому в вашем клиенте они и находятся.
теперь про BitSpirit, это хорошо что работает.. может быть он действительно сам умеет проделывать эту штуку с IP (по принципу DC++ клиентов). тут нужно побольше инфы, какой у вас метод подключения к интернету (поднятие PPPoE с винды или модем в режиме роутера)? batman, сертификат вручную в исключения нельзя добавить? |
Цитата:
Да я ни кому не навязываю BitSpirit,просто предложил дал ссылку где скачать. Кто хочет скачает попробует,не нравится удалят вот блин проблемы!!!))) |
Цитата:
|
Уважаемые!
Завязывайте чат про торрент тут. Теперь все это здесь http://uforum.uz/showthread.php?p=827521#post827521 В этой теме посты про p2p буду удалять |
С утра 213 подсеть снова глючит! На http запросы браузера не отвечает. Почтовик тоже не может соединиться с сервером гугл, остальное файло-качалка, торрент клиенты работают хорошо. АТС 234\235.
|
Cupola, напишите точные адреса 213..... я буду передавать админам
|
|
|
Цитата:
|
Техподдержка, аууу!!!
Может отреагируете как-нибудь?
Цитата:
|
Takeshi
Какой адекват вы желаете на свой вопрос? Если не получили письменный ответ я помогу его поднять и довести до вас. Интернет канал предоставляет филиал ЦРБ АК Узтелеком. Вот они и скажут почему и как. |
Цитата:
|
Цитата:
Объясните пожалуйста отчетливо, как это следует службе технической поддержки, почему в вечернее время скорость закачки из мира на тарифном плане Record-5 падает до 1 Mbps, а скорость отдачи выше 16-18 Mbps, если в следующем перед ним тарифном плане скорость закачки заявлена на 6 Mbps. В чем тогда смысл тарифного плана Record-5? Обжим UTP кабеля был осуществлен повторно и работает без проблем. В дневное время заявленная скорость обеспечивается в полном объеме и даже более чем. Дважды направлялся письменный запрос. Дважды приходил ваш представитель, но ничего путного не сделал. Месяц назад был получен устный ответ, что все будет отрегулировано после модернизации вашей системы, но ситуация до сих пор кардинально не изменилась. Надеюсь ответ сформулирован достаточно точно, чтобы вы могли на него ответить. Заранее спасибо. |
Цитата:
Record-5 80 000 до 8192 Кбит/сек это даёт им права хот давать вам 128 но интернет есть :cray: |
Повторюсь, т.к. ответа не услышал. Какова входящая скорость на тас-икс у абонентов с тарифным планом Business Unlimited-128 (UzNet)? Сайт Узнета перекидывает на Узонлайн, там указанно 2мб/с но по факту на порту выставленно 512/512 .
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретный вопрос должен звучать примерно так: Я ваш абонент в городе N. Мой логин или телефон такой то. Мой тарифный план такой то. Предмет обращения и период возникновения проблем. Дополнительно были поданы письменные обращения зарегистрированные в филиале таком то. Такого то числа. Вот в таком виде я смогу хоть что то сказать. А теперь перечитайте свои посты. |
Я решил описать свои приключения по теме предоставления услуг в полной мере!
Конец августа: Резкое ухудшение работы провайдера, разрывы связи в среднем до 20 раз в сутки. Я жду, звоню в 200-09-09, ответ прост пере установите виндовс. Середина сентября: Стало еще хуже, разрывы связи достигают до 80 раз в сутки. Я жду, звоню в 200-09-09 в ответ"ждите оператора и играет музыка" ( и так раз 30-40). Пишу первую жалобу - онлайн в Узонлайн. Приходит ответ аж 8 октября "Добрый день. Уважаемый абонент, мы приносим свои извинения, Руководство компании в курсе существующей проблемы, работы ведутся по устранению данной проблемы, но, к сожалению, пока точных сроков решения проблемы нет. С уважением." Начало ноября: Связи нет, разрывы до 180 раз в сутки. В СТП уже не звоню (понял уже, бессмыслено). Пишу снова жалобу в Узонлайн. Приходит ответ "Добрый день. Уважаемый абонент, мы приносим свои извинения, Руководство компании в курсе существующей проблемы, работы ведутся по устранению данной проблемы, надеемся что в скором времени этот вопрос решится. С уважением." Середина ноября: Все сил больше нет. Пишу жалобу в Узонлай, и параллельно в ГИС. Через три дня связывается со мной сотрудник ГИСа, и просит объяснить сложившуюся ситуацию. Объясняю, и тут начались звонки и из Узонлайна, АТС, районного узла связи. Итог: Линию наладили, сеть отрегулировали, интернет летает. Сегодня пришла комиссия в составе, представитель ГИС, представитель районного узла связи, представитель Узонлайн, представитель моей АТС, линейный мастер. И мы подписали акт о выполнении работ. Я доволен работой ГИС, если бы не они я бы до сих пор сидел без интернета. Спасибо за внимание. Может кому пригодится этот опыт. |
Григорий Гриф, ведь Вас же просили
Цитата:
|
STP Uzonline, хорошо, вот вам конкретный вопрос... Когда перестанет периодически "отваливаться" внешка. Вроде вот только страница открылась, а через 5 минут уже ошибку выдаёт, ещё через время обновляешь, снова прогружается???
|
Уважаемый STP Uzonline,
до этого дня все было идеально... интернет летал, но сегодня проблемы с внешкой... я в начале думал что проблема с моей стороны и проверил Kerio Control (нормально работает), перезагрузил WiFi Router (не помог потом отключил его чтобы он охладился немножко, но от этого ничего не изменилось), перезагрузил ADSL Модем (аналогично поступил: подождал минут 30 включил). от этого выяснилось что проблема не с моей стороны, линия идеальная :) и вообще они до этого работали как часы 24/7... и сейчас работают, доволен, все отлично... только скорость и-нета урезан почему то (внешка) логин: a71-2534364 С Уважением, Джавохир М.М. |
Цитата:
Вам же ясно сказал пропишите внешние ДНС сервера |
и что за новость Форум OASIS ??
Скрытый текст:
|
Григорий Гриф, А из какого города ты?
P.S я помню тут кто та писал жалобу в ГИС на провайдера! Ну как, что там ответели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
STP Uzonline, что делает ФОРУМ OASIS в кабинете?
https://img.uforum.uz/images/udbymru768732.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
за 12 часов было 13 обрывов... п.с. более подробную информацию чем скрин с показателями линии нету я думаю... С Уважением, Джавохир М.М. |
Все-таки очень странный теперь вход в персональный кабинет! Код подтверждения и форум Оазис просто убивают своей ненужностью в персональном кабинете, куда вход происходит по логину и паролю.
|
Уважаемый STP Uzonline вы бы не могли бы объяснить почему не качает файлы с dir.uz и kinoman.uz ? Может это както связано с NAT ? Так как у меня на работе качает без проблем с этих сайтов , ну на работе как я понял нету NATа так как айпишник локальный и внешний всегда статичны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С каких это пор "качество" услуг подразумвает потери и полное пропадание??? |
Цитата:
|
Дима. Не корми...
|
Цитата:
А если взять по существу.... Ведь вы не ответили ни на один поставленный мною вопрос. Вчера внешка работала из рук вон плохо, да и сегодня не лучше. |
кто то тут говорил про то что в Таше будет тас икс скорость на узонлайне 6мбит, это правда? если да, то когда? примерно хотя бы!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +5. |
|