uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

SNIL 22.11.2012 20:38

Alex Dancer, Согласен!

vintage8 22.11.2012 21:33

STP Uzonline, знаю что это не лично Ваша вина, но что х...рня творится с внешкой ???

КУПИТЕ за ОТОБРАННЫЕ (!) у абонентов деньги нормальное оборудовние и наладьте а не офисы стройте, в Ташкенте все провайдеры делают акцент не на внешний вид офиса а на качество услуг, НО мы ведь забыли, это же Узонлайн !!!
Либо ВЫКИНЬТЕ нафиг тарифы за 9 тыщ, чтоб нагрузки небыло !

Скорость вшенуи в битах при открытие страниц, это что по Вашему? Я 50 000 тышщ плачу за что?

И попробуйте только отнекиваться, год уже мозги ...... что скоро оборудование поставите, что Вас оно не такой пришло, и т.д. и т.п.

STP Uzonline 22.11.2012 21:58

Эх. Народ. Ну нельзя же так наивно требовать то под что подписались при заключении договора.
Что и как требовать уже не раз и не два описывали тут. Я посты не стирал. Используйте чужой положительный опыт.

Но постоянно напоминаю - даже жалобу нужно писать правильно, с расчетом на то чтобы те кто прочитает четко понял что требуется. Обычно он сам не решает вопрос, а направляет тем кто отвечает за ту часть про которую написано в жалобе.

Например на жалобу о внешке ответят что все нормально. И это проблемы или линии или самого абонента. Приведет замеры на интерфейсах и тд.

Поэтому сформулируйте запрос правильно и возможно получите толковый ответ.

zumaya 22.11.2012 22:05

Вчера и сегодня приходили монтер с АТС и представитель местного филиала продаж, выявили проблему, устранили то, что входило в их компетенцию (прозвонили линию, перекинули на другую пару, перезагрузили порт, перенастроили модем), дали рекомендации по устранению проблем на моей стороне (в виду слишком высокого напряжения на линии испортился модем, как меня уверили в сельской местности сигнал слабее, и модем от долгой работы под высоким напряжением перестал устанавливать стабильное соединение при этом самом слабом сигнале, заменила на новый, не знаю в чем там дело, но теперь действительно линк поднимается сразу, срывов нет). Все работает, скорость в пределах нормы, нареканий больше нет.
Спасибо ГИС, организация действительно быстро реагирует на все заявления и делает все для устранения возникших проблем. Если бы не они, то долго бы я еще выслушивала отфутболивания от провайдера к монтерам и обратно.

basma4 22.11.2012 22:07

STP Uzonline, в лич.каб форум добавили линк, для чего ??
если там самих представителей Администрации или уполномоченных, не бывает и не отвечают на ответы пользователей. Объясните пжлст

vintage8 22.11.2012 22:41

STP Uzonline,в общем разводить бюрократия что бы заверить то и это, и в итоге абонент сам виноват ещё остается. Теперь послушайте меня! Почему подобных проьлем ОЧЕНЬ мало у абонентов других провайдеров? снова скажите что линия у ВСЕХ абонентов Узонлайна плохая? для сравнения, в теме тех поддержки Узонлайна 705 страниц за полтора года работы !, в то время как у ТПС -вообще на юфоруме нет такой ветки! скажите что у них свой форум есть, да есть, а у Узонлайн нет потому что завалят жалобами( но сейчас решили создать что бы все писали туда, дабы потенциальных клиентов не отпугивать которые все это тут прочтут, а там то тоько уже "попавшийся" абонент уже подумает отклбючатся или нет). на счет Sarkor telecom-там тоже похожая ситуация как и с ТПС. Двое знакомых пользется саркором, никаких нареканий нет на работу, тпс тоже все отлично, сам пользовался Sharq telecom так там у них на форуме в основном абоненты с реальными проблемами с линией, а не мнимыми как у Узонлайн и их тех поддержке !

Цитата:

Сообщение от STP Uzonline (Сообщение 828303)
Эх. Народ. Ну нельзя же так наивно требовать то под что подписались при заключении договора.

может мне тоже платить пол суммы абонентской, а? Это документ заключенный с НЕ МАЛОЙ организацией, почему Узтелеком имеет право его нарушать? где здесь наивность ? Или Вы что то ещё хотите добавить?

vintage8 22.11.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от STP Uzonline (Сообщение 828303)
Поэтому сформулируйте запрос правильно и возможно получите толковый ответ.

Какой запрос я должен сформуировать? Он скорей всего так же как и пинг на вашей сети, просто ВОЗМОЖНО будит доставлен, а вот про толковый ответ ДВАЖДЫ ВОЗМОЖНО !

vintage8 22.11.2012 23:14

STP Uzonline,и в общем, лучше не отвечайте на вышенаписанное, так ситауция с провайдером ясна, а очередное обещание что интернет будит рабоать хорошо после очередного открытия какого то там офиса уже больше раздражает чем радует !
ВНИМАНИЕ !!! Те кто хочет подключатся к Узонлайн ! Оператор работает наплевательски, если вам нужен стабильный интернет то НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к Узонлайн !

basma4 22.11.2012 23:19

vintage8, за 9000 тыс можно и пофлудить тут))

STP Uzonline 22.11.2012 23:26

vintage8
Ничего не понял. Повторите еще подробнее.

vintage8 22.11.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от STP Uzonline (Сообщение 828334)
vintage8 Ничего не понял. Повторите еще подробнее.

STP Uzonline,вот так у вас и принято в компании, теперь понятно почему инет х....овый ! ))))

STP Uzonline 22.11.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от vintage8 (Сообщение 828335)
Цитата:

Сообщение от STP Uzonline (Сообщение 828334)
vintage8 Ничего не понял. Повторите еще подробнее.

STP Uzonline,вот так у Вас и принято в компании, теперь понятно почему инет х....овый ! ))))

Это всё?
Увы я не смогу помочь в решении вашей проблемы. Она действительно серьезна. Возможно вам поможет хороший специалист.

vintage8 22.11.2012 23:41

STP Uzonline,если припомните, когды Вы только стали участвовать в этой теме, я сказал что это не принесет Вам ничего хорошего, и если это не Ваша прямая служебная обязанность лучше бросьте это дело ! Вы и сами вонимаете что дело тут не в линии и не в чем либо ещё напрямую зависящем от абонента, дело как говориться в корне!

paladinuz 23.11.2012 04:10

всем привет!
Подскажите пожалуйста как пройти через ввод кода в л/кабинет, просто не был в нем около 15 дней...
вот скрынь
Скрытый текст:

paladinuz 23.11.2012 04:51

Блин вообще не могу в стат/данные пробраться что происходит даже блокиратор отключил, все равно никак(
Скрытый текст:

Rustamov Jasur 23.11.2012 06:33

Попробуйте вводить с учетом регистра букв.

Ботир 23.11.2012 09:14

там внимательные смотрите какие то буквы больше какие то маленькие

SNIL 23.11.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от paladinuz (Сообщение 828375)
всем привет!
Подскажите пожалуйста как пройти через ввод кода в л/кабинет

Большие буквы на картинке должны быть написаны большими а маленькие соответственно маленькими

paladinuz 23.11.2012 18:14

Jasur79
Ботир
SNIL

Ребята всем Вам спасибо и рахмат!
Все норм)

paladinuz 23.11.2012 18:33

И еще хотел посоветоваться вот о чем
При переустановке винды у меня автоматом установились вот эти параметры подключения (см. ниже скрыншот) и винда в треере постоянно выскакивает треугольный желтый значек предупреждения (скрын выложу позже) про айпи неверный может установить получение айпи автоматом, но тогда мой модем начинает раз 30-40 мин отключаться (модель ZTE zxdsl 831 series) Ethernet перестаёт мигать, DSL выключается и через 20-30 секунд вновь подключается. Что с этим делать даже и не знаю. Может что нибудь посоветуете.
Скрытый текст:

spawn098 23.11.2012 20:15

что сегодня творится с гуглом? ну невозможно же...сайты где присутствует гугл аналитикс не открываются, так же проблемы с ютубом и фейсбуком. когда исправят?

paladinuz 23.11.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от paladinuz (Сообщение 828653)
И еще хотел посоветоваться вот о чем
При переустановке винды у меня автоматом установились вот эти параметры подключения (см. ниже скрыншот) и винда в треере постоянно выскакивает треугольный желтый значек предупреждения (скрын выложу позже) про айпи неверный может установить получение айпи автоматом, но тогда мой модем начинает раз 30-40 мин отключаться (модель ZTE zxdsl 831 series) Ethernet перестаёт мигать, DSL выключается и через 20-30 секунд вновь подключается. Что с этим делать даже и не знаю. Может что нибудь посоветуете.
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Alex Dancer 23.11.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от paladinuz (Сообщение 828710)
Скрытый текст:

Это значит что в вашей сети ещё кто-то с таким же IPшником

paladinuz 23.11.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Alex Dancer (Сообщение 828725)
Цитата:

Сообщение от paladinuz (Сообщение 828710)
Скрытый текст:

Это значит что в вашей сети ещё кто-то с таким же IPшником

А есть решение этой проблемы?

Тайгер 23.11.2012 21:28

Поставить другой адрес... К примеру 192.168.1.102 :-)

STP Uzonline 23.11.2012 23:01

Уважаемые абоненты.
Я беру временный перерыв для того что бы найти более достойного специалиста для общения с вами. Возможно его назначат. Возможно кто то из сотрудников возьмется сам.
Уверен компании важно ваше мнение. По этому прошу высказывается по поводу того кого бы вы хотели видеть в этой теме.

Если что, вы по прежнему можете задавать вопросы по проекту Uzonline так же и на сайте.

После перерыва, если не будет никого другого продолжу отвечать.

Michel 23.11.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от vintage8 (Сообщение 828331)
STP Uzonline,и в общем, лучше не отвечайте на вышенаписанное, так ситауция с провайдером ясна, а очередное обещание что интернет будит рабоать хорошо после очередного открытия какого то там офиса уже больше раздражает чем радует !
ВНИМАНИЕ !!! Те кто хочет подключатся к Узонлайн ! Оператор работает наплевательски, если вам нужен стабильный интернет то НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к Узонлайн !

Печально видеть что за столь оскорбительное сообщение в адрес компании поставили столько плюсов. Видать допекли людей. STP вы обязательно передайте сии слова вашим начальникам, если это в вашей силе. Может стыдно станет им ;)

ne0n 23.11.2012 23:07

не могу подключится через windows7

что мне в строки вписать ipv4 и в ipv6, а то я ipv6 не врубал, а в ipv4
вписал ip 192.168.1.2, в маску 255.255.255.0, что то ещё надо настроить?
При поключении через 7 пишит неверая комбинация логина и пароля, а через xp
всё нормально. Вот тока когда я семёрку меняю на xp, я ещё какоето время не могу
войти и через xp, также пишит неверную комбинацию.

STP Uzonline 23.11.2012 23:13

TAXI спасибо конечно. И извиняюсь что удалил ваш пост. Я очень надеюсь что вы понимаете почему.

Michel 23.11.2012 23:16

STP Uzonline, но проблем, понимаю. Я то уже свалил от УзОнлайна :) Просто людей жалко.

eldorado777 24.11.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от ne0n (Сообщение 828786)

всё нормально. Вот тока когда я семёрку меняю на xp, я ещё какоето время не могу

У вас модем в режиме моста настроен, по адресу 192.168.1.1 вы попадаете в другие модемы, абонентов УО на вашей АТС. Чтобы попасть в свой модем надо отключить телефонную линию и только потом заходить в настройки модема.
Или если хотите попасть в модем без отключения телефонной линии, то настройте модем в режим роутера.

paladinuz 24.11.2012 02:56

Цитата:

Сообщение от Тайгер (Сообщение 828738)

НЕ не помогло все тоже выскакивает
http://uforum.uz/newreply.php?do=newreply&p=828738

Dmitriy Nikolaev 24.11.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от paladinuz (Сообщение 828852)
Цитата:

Сообщение от Тайгер (Сообщение 828738)

НЕ не помогло все тоже выскакивает
http://uforum.uz/newreply.php?do=newreply&p=828738

Вообще не используйте .1ю сетку, она чаще всего используется по умолчанию - вбейте что-нить неожиданное, например: 192.168.21.12 (модем), 192.168.21.21 (комп)

ne0n 24.11.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от eldorado777 (Сообщение 828841)
Цитата:

Сообщение от ne0n (Сообщение 828786)

У вас модем в режиме моста настроен, по адресу 192.168.1.1 вы попадаете в другие модемы, абонентов УО на вашей АТС. Чтобы попасть в свой модем надо отключить телефонную линию и только потом заходить в настройки модема.
Или если хотите попасть в модем без отключения телефонной линии, то настройте модем в режим роутера.

а ipv4 нужно тока настроить, а с ipv6 просто отключоном оставить?

Тайгер 24.11.2012 11:10

Конечно ведь айпи6 не работает...;-)

ne0n 24.11.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Тайгер (Сообщение 828913)
Конечно ведь айпи6 не работает...;-)

ну малоли что, может у нас в сети tas-ix уже работает.

Sergey Privalov 24.11.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Alex Dancer (Сообщение 828950)
Если бы работало, говнолайн бы не ввёл серые IP.

И в чем бы было отличие "шестерок" от серых адресов в сети Узонлайна? Хрен редьки не слаще:)

ne0n 24.11.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Sergey Privalov (Сообщение 828960)
Цитата:

Сообщение от Alex Dancer (Сообщение 828950)
Если бы работало, говнолайн бы не ввёл серые IP.

И в чем бы было отличие "шестерок" от серых адресов в сети Узонлайна? Хрен редьки не слаще:)

былибы белые ип от шестёрки.

SNIL 24.11.2012 17:14

Подскажите: по каком принципу переодически не открываются офф сайты (а не которые открываются всегда)

Toxa 24.11.2012 19:29

Ув. Узонлайн. В последнее время очень часто возникают проблемы с гуглом и с сайтами, на которых имеется хоть что-нибудь от него. Когда будет устранена эта проблема? Вообще в последнее время с и-нетом черт знает что происходит.
Не знаю, как в самом Ташкенте, но в областях, после каждых плановых и внеплановых работ, невозможно пользоваться Вашей услугой, за которые платятся деньги. Когда будет качество предоставляемых Вами услуг?
Только "завтраками" не кормите, пожалуйста.

Заранее спасибо

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +5.