![]() |
|
да з..бись, когда это уже закончится . уже почти новый год а изменений ноль! сделайте уже что нить новое на новый год , порадуйте пользователей !
|
битых два часа внешка глючит
|
дайте пожалуйста настройку в скринах модема TD 8817 в режим роутера, в личку если не затруднит.
|
Извините, может пишу не в тему, НО вы мне не подскажете (сам я в этом немного нуль) возможно ли такое что за один час при скорости 256 с мира было скачено 430 Мб и тасикс с 2 Мбит/с 5 Гб???????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в последнее время мир вообще туго грузит раньше всё было отлично... тариф Active-1
|
Что-то с утра интернет "лихорадит", то есть, то нет.
|
Цитата:
|
Google опять не пашет, что за фигня?
|
Цитата:
Например этот 8.8.8.8 |
.
|
да что я не так зделал?
1 лакалку настроил: Скрытый текст:
2 PPPOE настроил: Скрытый текст:
3 парол впесал правелно Скрытый текст:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверно мастера придётся вызывать ( |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня не пускает в персональный кабинет. Я один такой лысый?
И эти срывы каждые 15 минут уже достали. То 691 ошибка при подключении, то срыв связи. Обзвонил всех друзей, у всех так. |
Цитата:
А на срывы вчера днем нарвался - сейчас вроде норм. |
Вложений: 1
http://uforum.uz/attachment.php?atta...1&d=1353856558
Не пускает. В чем проблема? |
Цитата:
|
На скрине Google Chrome. Так же пробовал через IE.
Система Win8. Регион: Фергана. |
Цитата:
кстати, посмотрите в настройках браузера, может там уже есть принятый от них сертификат - если да, то удалить. А вот Win8 - это интересно. :) |
Dmitriy Nikolaev, Посмотрел. Ничего не нашел.
Странно, до того как установил 8ку, все было нормально. Может кто поможет решить проблему? |
С Оперы зайдите.
|
Каждые 10 мин автоматически значок АДСЛ отключаеся вчем проблема?
|
STP Uzonline, Работает. Спасибо.
А что прикажете делать с разрывами связи? Интернет тупо слетает каждые 10-15 минут. |
Уважаемая тех поддержка, прошу помочь мне со входом в кабинет. Вчера хотел зайти туда, также и седня, появилось новое поле, где вводят код через captcha, но когда ввожу код с картинки у меня пишет "Ошибка, неверный код потверждения", помогите пожалуйста, я хочу сменить свой тариф до следующего месяца. Не хочу более сидеть на лайф2.
p.s. На сертификат у меня не ругается, кабинет открывается, только не авторизовывается. |
Пишите с учетом регистра. большие и маленькие буквы.
Внимательно |
STP Uzonline,
Пожалуйста, дайте свой ответ насчет разрывов связи |
Цитата:
У меня лично линия вообще ужас. Snr 5 ! Перевел на G-DMT mod. И никаких срывов. Часто причина в соседях по подключениям в одном плохом кабеле. Наводки. |
Линия... линия.... как долго я буду слышать это ужасное слово....
Сидел на ТПСе, скорость не поднималась даже до 1 Мбит. Звонил в ТП, говорили линия! Вызвал монтера. Проверил линию. Сказал что линия плохая. На вопрос можно ли улучшить, ответил что НАДО переходить на Узонлайн, и что только в этом случае все будет тип-топ. (если кому надо я могу указать на этого монтера и парочку работников АТС. Достало уже). Переехал на Узонлайн. Я удивился как все быстро работает на моей якобы "плохой" линии. Линия, которая не тянула мегабит, работала на ура. Спросил что с моей линией, ответили что линия -сама чистота! Неужели мне придется опять выслушивать сказки про линию? |
Цитата:
|
Не придется. Можете делать что захотите если считаете что я тут сказки рассказываю.
Сотням людям помогли мои советы как технаря. Вам же увы нужен начальник монтеров. Но тут их нет. Они сидят на вашей станции и у них даже компьютера нет. Но есть план, который они должны выполнять. Значит вот пусть и отвечают за своих монтеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Надобы эти настройеи на оф сайте разместить, а то когда на тока ставил себе нет, пришлос мастера вызвадь чтоб он вписал ип и маску. |
Все инструкции давно есть на сайте.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +5. |
|