![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для чайников можно было через сетевые подключения описание настроек зделать, думаю большенсвтво так настраивают, а не лезут в модем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет электричества, модемы летели не из-за напряжения в сети, а из-за напряжения телефонной линии, там оно зашкаливает, получается модем работал на износ, пока не сдох.... последний вроде дышит, но на моей линии уже сигнал плохо улавливает. Как мне сказал представитель телефонного узла в городе он работать будет, так как там сигнал лучше, а на моей областной линии сигнал слабее, а от того, что модем "чарчади" уже почти не работает ))) Короче я не спец, не собираюсь разбираться логично все это или нет, факт то, что с новым модемом претензий больше нет )))) И еще один приятный бонус после проверки ГИС - теперь я абонент повышенного внимания, и чуть что проблемы будут устраняться сразу, без отфутболиваний |
И что только не придумают что бы админы спали спокойно...
|
Цитата:
|
STP Uzonline, просьба переговорите с администрацией сотового оператора Beeline или держателем http://beeline.uz/ , а то не открывается для нас сайт - Узонлайновцам, как перешли в NAT.
Являюсь абонентом этого оператора, нуждаюсь частому обращению к этому сайту. Лич.кабинет / новости и т.п. спс за ранее |
Цитата:
|
Вопросы к представителям UZONLINE:
Предоставляете ли вы модемы с WI-Fi? Если да, то сколько нужно доплатить за данную(-ый) услугу/модем? Есть ли порты на 268 АТС? За какой срок производится кросс линии? |
Цитата:
Об изменении регистрационной платы за подключение к услугам по технологии FTTB! Цитата:
|
задавно: найт рекорд 2 - 100 т.с. - 50000 мб
я на ADSL-е сижу тоже найт 30$ могу скачать 75 гиг из мира (другой провайдер) |
Цитата:
На сайты других операторов заходит без проблем, а с beeline.uz чет в никакую... :cray: |
Цитата:
|
Alex Dancer, не знаю, не получилось..., пользуюсь мозилой и оперой пишет:
Мозила: Скрытый текст:
Опера: Скрытый текст:
и так стало показывать после перехода в NAT Страницы других операторов ucell.uz, cdma.uz, uzmobile.uz, mts.uz открываются без проблем. |
все все проблема решилась...., моя вина, не внимателен был...
в фильтре блокера не было IP их:blush: Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот маркетинг и рисует всякие месячные промо-акции, тем более что конец года - доходы-то подбивать и рапортовать нужно. |
Цитата:
|
Собераюсь брать кансоль для игр и слышал, что нужно подключать её через роутер.
Скажите что я не правильно делаю для настройке модема в режиме роутер? Перенастроил IP адреса сетевой карты: Скрытый текст:
Настроил модем, как показано в руководстве ZTE ZXDSL 831 II. Только при настройке я сталкнулся со следующими не стыковками (версия прошивки у меня другая). Если не трудно то подскажите что тут нужно выбрать: Скрытый текст:
В этоги, я донастроил, перезапустил модем. После включения, он автоматом подключился (получил nat адрес и тд и тп). Скрытый текст:
и дальше полная фигня... никуда не впускает. Пробывал подключаться дозвоном не получилось... Все фильтры поотключал, файервол тоже... таже история... Что я сделал не так??? Или так и должно быть (в режиме роутера)??? === Зарание благодарен. P.S. После перехода обратно на "мост", долго не могу подключиться... Постоянно ошибка 691... От чего ушли, к тому и вернулись + к этому НАТ... |
Цитата:
|
Вопрос к УзОнлайн:
Люди, КОГДА ГУГЛ ЗАРАБОТАЕТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Никто так толком ничего и не сказал. Или уже и этот сервис недоступен будет для пользователей? Устал уже от такого бредового интернета! Жаль, что у Вас конкурентов в области нет |
Цитата:
Или удалите созданный PVC для роутера, вернетесь к старому кстати, очень мало шансов что игровая консоль заработает через NAT првайдера |
Цитата:
Добавив dns сервер и всё заработало... благодарю...:187: |
Цитата:
Если такого не случиться то прошью кансоль. === |
Не могу в пк зайти, постояно пишет что я неверный код набираю?
У когонить заходит щас в пк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внедрение NAT и серых IP типа 10.ххх вместо нехватающих реальных IP адресов. Пользователи получат дополнительный гемор.
|
а что будут делать с реальными ip адресами если будет НАТ?
|
Будут продавать. За ДОРОГО.
|
Цитата:
Только в сети Uzonline. ps. все вопросы к админам. Но тут их нет. |
STP Uzonline, т.е будет жесткая привязка к линии + логин only uzonline?
|
По моему ясно написано что без PPPoE в кабинет теперь зайти будет нельзя. Раньше было можно
|
STP Uzonline, ваши так называемые "специалисты" в техподдержке как всегда некомпетентны. Так что пробую задать вопрос тут.
1. Почему перестал выдаваться локальный IP адрес 10.0.xx.xx (НЕ NATовский)? У меня модем настроен в бридже, и раньше как только его включаешь, он почти сразу показывал локальный адрес, который получала сетевая карта. Уже третий день этого нет. В состоянии Локального подключения значится Подключение ограничено или отсутствует Возможно это так совпало, возможно нет, НО, за эти три дня было столько разрывов коннекта, что я устал материться. Раньше коннект мог держаться неделю (мой личный рекорд без перезагрузки почти 8 суток). И не спрашивайте - почему... Так надо! итак... 2. Почему такие частые разрывы и когда это прекратится?! |
У меня вопрос почему не открывется сайт ulugov.uz у абонентов у кого NAT а у кого нету его то без проблем ?
|
edem86, у меня НАТ (чтоб его) но улогов открывается!
|
Снова нарисовалась проблема с ошибкой 691...
Больше 40 минут немог подключиться. Вроде бы решили эту проблему внедрением NAT. Просьба отписаться (прояснить ситуацию) СТП по этому поводу. Алмалык. tashtel_6151523 |
Alex Dancer,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +5. |
|