![]() |
|
Тут это уже обсуждали 100 раз, но искать не хочу,
спрошу 101 раз: чё гугл то не пашет стабилно, чё нить можно зделать или это уже навсегда? |
Опять колбасит Интернет по черному. Когда будет обеспечиваться качество услуги?
|
ne0n, "не стабильно" - это как?
а что сделать? -сменить провайдера; -сменить тарифный план; -использовать Rндекс; -расширить внешний канал для страны до 40 Гб/сек (: |
Цитата:
|
Цитата:
всымсле то работает, то не работает, а через прокси очень хорошо и стабилно работает, может наши органы чёта мутят с поискоаиком. |
Цитата:
|
Дело не в мифическом оборудовании... Надо лишь канал увеличить...
|
Цитата:
|
флейм не разводите.
Да. Внешка работает плохо. Гугл криво. Тут никто не решит. Пишите письма на прямую в телеком. Про ошибку 691. Возможно зависла сессия. Если линия хорошая то придется ждать минут 5. Если плохая придется чинить с монтером. На стенде ошибок не наблюдаю с начала ноября. |
выскажу свое в таком случае - коннект стабильный просто жуть. за все время не помню срыва (: внешний канал, не спорю, не ахти. мне это не так критично, поэтому я наверное и кричу нигде xDD.
с уважением ко всем, рыжий |
Цитата:
Линия вроде нормальная. |
Подтверждаю, разрывы связи имеют место быть. И ещё такое наблюдение,при подключении к интернету "DSL" светодиод на модеме стал моргать, прежде чем загорится постоянно, намного дольше чем раньше. Это у всех так?
|
Цитата:
|
vanagex, пришел с работы, обратил на это внимание. Сегодня действительно долго DSL срабатывал. Да и ошибка 691 не один раз сработала, пока к интернету подключился.
Мало того, в мир скорости нет. Пользуюсь сейчас ТП "Актив-1", скорость гарантирована ДО 512 кбит (понятие, как видите, растяжимое). Получается, что скорость 65 кбит для них, это нормально. |
Не жалуйтесь господа, я десять мегабайт уже третий час качаю.
|
Н-да... На Dial-Up давно бы уже скачали )))
|
Рыжего на мыло, казачок видимо засланый.
|
Гриф и все остальные что писали тут в течении часа боты конкурентов ;-)
|
В провайдерстве ADSL есть еще такое место называемое DSLAM. Это такая штука которая стоит на вашей АТС. К такой штуке подключено в среднем 64 абонента.
И все они идут на интерфейс 1Gbs и далее в общий канал. Так вот. Чем больше одновременных абонентов качают тем больше нагрузка на один общий канал. В это время могут быть зависания сессий и снижение общей скорости для всех. Так же могут происходить срывы при отключении электричества на долгое время на АТС. |
Но это не вина абонентов! Это ваша проблема . Хотя дома я использую два провайдера ваш и турон. Лично к вашему претензий нет. Значит на моем атс меньше подключкний;-)
|
Цитата:
С моей стороны реальность описана, а вот Вы, скорее всего, и есть тот самый бот от УзОнлайн |
А где я написал что это вина абонентов?
Спросили почему? Я ответил. Потому и мы и все другие провайдеры дают скорость ДО таких то Мбит. |
Цитата:
Скажете, что линия снова виновата? Очень сомневаюсь. Бывало, что даже при неисправной и шумной линии скорость поднималась до 450-500 кбит. А сейчас линия чистая, в сторону АТС нареканий нет (я сам связист, понятие о качестве линии мне знакомо). |
Итог... Надо ставить дополнительные дисламы и расширять канал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представьте, если бы у нас была возможность платить именно за предоставленную скорость, а не за заявленную вами. P.S. как видно ответа на свои вопросы я опять не дождусь от вас... |
STP Uzonline, флейм не разводите.
Да. Внешка работает плохо. Гугл криво. Тут никто не решит. Пишите письма на прямую в телеком. Почему абонент должен на Телеком и на другим организациям жаловаться, доступ на интернет вы же оказываете по этому проблемы до вашего оборудования вы должны отвечать. |
Если честно, мне очень часто приходится даже по 10-20 раз обновлять страницу данного форума, чтобы она открылась полностью. А так, только "шапка" форума загружается. Какая речь может быть о внешке?
|
Цитата:
Ага именно сёдня такая ерунда началась, может скоро всё норм будеть, Вопрос есть: Если сайт наши блокируют, то обязательно переход на msn идёт или страница такое выдовать может: Could not connect to the server ? блокируют узбекские адреса |
Цитата:
|
Сегодня ровно год, как я являюсь абонентом Узонлайна, с грустью констатирую, что по настоящему был удовлетворён работой провайдера только первые 5-6 месяцев. Сейчас всё намного хуже. И скорость, и разрывы, и, совсем грустно, даже эта страничка на форуме открывается с таким трудом. Иногда думаю, а может вернуться к диалапу. В десять раз дешевле и как-то не так обидно. Диалап же что с него возьмешь, какие к нему претензии.
|
узОФФлайн
Добрый вечер
сегодня в течении примерно часа в промежутке с 20:30 до 21:30 не было подключения к интернету. ни один телефон из указанных для поддержки клиентов не работал в это время так же. по телефону 2005550 при дозвоне проигрывается сказка на узбекском языке. телефон 200 09 09 : при дозвоне ограничивается просьбой выбора языка, затем сбрасывает соединение. телефон 200 98 45 после объявления - ждите соединения с оператором сбрасывает соединение. тоесть заявленная "круглосуточная техподдержка" не была предоставлена наряду с оказанием услуг доступа к интернету! в чем причина такой "хорошей" техподдержки? и кстати вопрос к скорости - у меня оптика, тут на телефонную линию не получится все смахнуть, так почему ее реально нет? где заявленные (и кстати регулярно оплачиваемые) 4 Мб??? http://www.speedtest.net/result/2337914142.png на самом деле правильно говорят - давайте тогда будем платить ДО 45000...скажем 22500 за половину сокрости? |
Катимся обратно, товарищи... На высокой скорости катимся к отсутствию интернета :)
|
В таком случае, если всех загонят на оптику, придется вопреки запрету законодательством ставить спутниковый интернет. Передача данных, к примеру, через GPRS, а прием через спутник.
Дешевле обойдется, чем здешняя оптика PS На всякий случай советую приобрести SAT тюнеры для компов. Тарелку найти несложно... |
Ну ладно напишу ешё раз: Если бы УО ввёл НАТ в Ташкенте то его ... (цензура)
P.S Люди сколько бы мы не кричали пока в Ташкенте всё более или менее ни чего не изменится (даже как то обидно) |
прекращайте флейм.
для этого дела есть другая тема. |
Только сказал, и уже угрохали... восстанавливаю.
Цитата:
Однако я всё же восстановил свой пост, и снова выложил его сюда, чего и вам советую. Цитата:
Меня терзают смутные подозрения, что таким образом, выдавливает абонентов с дешёвых сетей на более дорогие, а соответственно более прибыльные для них. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Если вам не нравится что вас (ну не вас лично, а компанию) называют, так как она того заслуживает, и поэтому вы удаляете посты, то это уже не наша вина, а заслуженное компанией прозвище. |
Я тоже из Алмалыка и у меня такае-же байда с инетом.
|
Цитата:
Оффтоп: интересно сколько тут нас? Алмалыкчан Вечером тож минут на 40 пропал и-нет, с Ошибками 691 и 718( вроде, точно не помню) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +5. |
|