![]() |
|
STP Uzonline,
По Вашим словам, как я понимаю, ведутся тех работы по модернизации оборудования и сети, что и является причиной частых обрывов интернета. Но сколько это будет продолжаться? месяц? год? Сколько прикажете ждать то? Модернизацию можно проводить годами. Не проще ли сделать объявление на сайте и отключить интернет на 5-6-10 часов и сделать все за один раз или что то в этом роде? Зачем портить настроение всем своим абонентам? Уже и слов нет как вашу контору обозвать! Стыдно должно быть! Пожалуйста, уточните, когда закончатся дисконнекты? |
Нет информации о каких-либо работах.
Есть информация о перегрузке оборудования. |
У меня все еще не показывает сколько я использовал траффик, как 1 числа в час ночи было(я еще с 31 не отключал интернет), траффик засчитает после реконнекта я так понял, это ведь такое было раньше в 2010году, значит мы вместо того чтобы модернизироваться катимся вниз?
УО молодец че, сам себя пожирает и падает вниз на самое дно. |
lord-david, и Лучше не реконеться, сразу же начнётся "геморой" с интернетом
|
Если есть информация что оборудование перегруженно, то прекращайте подключать новых клиентов.
|
Цитата:
Повторюсь. Когда это закончится? |
Цитата:
Но есть куча заявок от абонентов к ним и статистика к руководству. |
Цитата:
элементарная безнаказанность: база абонентов растет, бабосы падают - статистика наверх уходит, все довольны и пофигичны. а "недержания" реально достали. |
Цитата:
|
ППц, что за фигня?? Интернет теперь реконнектится сам по себе по 7-8 раз за полчаса. Блин вот это лажа полная(((
|
lord-david, у меня вчера тож не засчитывал кабинет. я взял да с дуру реконектился. и понеслось.............
|
Ребята как увеличать скорост порта до этого у меня был 6000 . и я что то изменил . Дайте те совет
http://img.uz/d/2013/01/50e6b10144bfc.png |
MIrza
У вас отвратительная линия, а вы еще 6 мегов хотите порт |
Цитата:
MIrza, большие скрины под сполер прячьте |
MIrza, вас не учили, что скрины надо прятать под спойлер?!
И - да... lyalka права, линия у вас плохая, SNR убитый. |
Если я починю линию и снр дойдет до 20. Тогда будет 6 мб или это от провайдера??
|
Может кто то поставит cкрины своего инфо модема
|
Цитата:
Вот вам инфа из самого модема - Википедия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(линковка на Вход 2Мбит, gdmt) Цифры перепутаны местами из-за кривых рук у ZTE программеров Скрытый текст:
что стало после модернизации даже стыдно показывать)) да даже сброс с кнопки flash на телефонах не работает |
Цитата:
Однако, чтобы линия выдержала 6 мегов, она должна быть в идеальном состоянии. Line Attenuation - не выше 20 dB Уровень шума должен быть в район -60 dBm (плюс/минус 5 dBm) SNR - выше 25 dB |
Цитата:
|
STP Uzonline,Есть ли какая либо информация о продолжении внедрений NAT в Ташкенте АДСЛ/FTTB?
|
Toxa, Ошибаетесь)
https://img.uforum.uz/images/eprdbvq3353446.png |
nbveh,
Цитата:
|
Если у меня порт 2048 то в торрентах будет максимум ~240кб прием
А если будет 6 мб то будет ~600кб . Это так или я ошыбаюсь??? |
|
Цитата:
|
STP Uzonline,http://dmt.mhilfe.de/
начните с этой http://segezha.onego.ru/pr/adsl_link_test.html страницы, это поможет разобраться в начале если сложновато но и модемы изучить тоже желательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня старт 3 . у друга старт 1 но скорост приема дошёл до 500 кб вот у него порт был 6 мб
|
Цитата:
А так имел ввиду для всех кого заинтересовало |
Цитата:
mcmc, я единственно что не понял, для TP-Link'ов какую версию качать? |
Цитата:
Бывает что иногда качаешь, а скорость резко вырастает выше чем в тарифном плане в 2 а то и в 3 раза. Но это бывает редко, и очень быстро возвращается в то же положение :) |
Для ZTE ZXV10 w300 какую версию качать? Кто знает, подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. хотел в личку отправить, но в вашем меню нет пункта "Отправить ЛС" |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +5. |
|