![]() |
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
19:50 - полное отключение сервиса (как канала, так и телефонной поддержки со стороны СТП). "Нехорошо"...
|
Все мои знакомые не могут зайти и до стп тоже не могут дозвониться. Попросили меня чтоб я сообщил об этом на форуме. СТП Уз"он"лайн может ответите на вопрос "Что происходит? Почему интернет оффнулся?"
|
U menya s 19 40 net Interneta.
|
Дано: FTTB кабель, Blu-Ray приставка с поддержкой интернета методом подключения через указание IP адреса и DNS сервера. Но нет поддержки PPPoE соединения.
Так вот вопрос,я так думаю что нужно сделать статический IP адрес.Возможно ли это сделать домашнему пользователю? Платная ли эта услуга и в какой офис ехать(в ближайший или в главный) |
Цитата:
|
STP Uzonline мож вы всё таки прокоментируете что же такое произошло, что тырнета не было?
|
Цитата:
Но вашей схеме не нужна статика. Достаточно умный свичь перевести в режим рррое авторизации. Если такого нет дома, придётся купить. |
|
Цитата:
Поглядим. |
Цитата:
|
STP Uzonline, прокомментируйте что же произшло ? что 1,5 часа тырнета не было
|
Цитата:
Пускай разбираются сами. Наше дело доложить куда следует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Засекайте. Возможно срывов больше не будет.
Надеюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все посты с оскорблениями буду стирать без предупреждения.
Не тратьте время. |
Цитата:
Все. Руководство тут не обсуждаем. Для вопросов к руководству есть специальная тема. |
Empary за что человеку минус поставили?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?t=15221 |
К разговору о нагрузке и торрентах
http://mrtg.tas-ix.uz/vlan107.html |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Падение и сразу резкий подьем трафика до того же уровня после восстановления показывает автоконнект скачек торрент клиентов. Да всякие даунлоад менеджеры тоже есть, но думаю что их гораздо меньше. Очевидно что в Ташкенте относительно много раздающих а в регионах качающих. Надо перехватывать трафик одного и тогоже релиза. |
STP Uzonline,да, на примере недавнего отключения можно заметить - у саркора 200мб.. тпс 200мб.. у шарка стольник разгрузилось. Но что поделать, значит есть у них что-то интересное то чего нет у нас и ради чего вообще подключились абоненты
|
Цитата:
|
STP Uzonline а у вас выборочно рубятся рррое? на одном инете стабильно на втором каждый час-два рвется рррое. Все бы ничего но в онлайн игры не побегаешь...
а халявные торренты тас икса, да прикрывать их надо...такие клиенты денег не приносят, а из за них почему страдают все остальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не замудряйте узонлайн новыми идеями,поверьте ни Вам ни остальным лучше от этого не будет.....они в старых проблемах выхода найти не могут. |
Ну а здесь тас икс бесплатен..и люди уже просто не знают чем занятся...кач кач кач. От того что у торрентщиков обрубится инет им все равно..А если я буду качать с депозита или еще откуда..не важно..и оборвется..я траф теряю и т.д. Я пользуюсь рутрекером качаю редко но метко и по делу. Потому что я ценю свой траффик :) А здесь уже люди по ходу ставят личные рекорды кто больше раздал или кто больше скачал на тазике :))
p.s. Внешка частично валится из за перегрузки магистральных сетей. Когда было меньше народу инет работал превосходно. |
Цитата:
СТП вы можете толком ответить почему интернет стал совсем никудышным в последнее время? Постоянные дисконекты и ошибки 691 особенно в ночное время |
Цитата:
Или незнаю что ещё там у админов. А резать трафик по сервисам последнее дело. Но то что с торрентами надо что-то делать факт. ИМХО вообще вырубить Тасикс на Стартах. |
Цитата:
|
STP Uzonline, да никто и не говорит что резать по сервисам..просто народ плохо воспринимает халяву..и тебе уже даже говорят что они каким то образом за нее платят и им должны и обязаны...
|
Цитата:
|
kar163 вам видимо везет..у меня с трекера 100к+ стабильно тянет :)
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +5. |
|