![]() |
|
spawn098, задрали вы уже! И что же вы качаете такое важное, важнее чем другие люди, вы случайно не президентом работаете! У каждого свои интересы и захочки, и для всех они как бы важные.
P.S. Не будет TAS-IX, не будет трекеров - тогда можно будет смело переходить на 3G. |
Ребят ну что вы навалились на STP Uzonline? Он бедолага выслушивает (вычитывает) все ваши ругательства, по возможности делает что может, отвечает что знает. Или вы думаете ему в кайф это всё читать? Давно писалось чтоб с проблемами шли в офисы и т.д. Буквально пару страниц назад ОН писал об этой ситуациии, отсутствие инэта в течении нескольких часов.
spawn098, и остальные кто солидарен с ним. Не в обиду но вы не правы, что из-за торрентов вам не дают поиграть. Другие скажут что из-за ваших игрушек им не дают докачать фильмак который хотели посмотреть за ужином. И т.д. Все абоненты в одной упряжке и не надо волить с больной головы на здоровую и обвинять таких же юзеров как вы. И тем более говорить об закрытии каких либо ресурсов. |
Вот интересно с чего вы взяли что скачивание должно быть бесплатно? С чего пошло мнение что именно провайдер должен заводить всякие ресурсы?
На ташкентских провайдеров смотрите? Так в Ташкенте ситуация совершенно другая нежели в регионах. Конкуренция за избалованного городского абонента. Большинству провайдеров Ташкента регионы даром не нужны. Вы почитайте тему про Тасикс, как они воротят нос от трафика Узонлайн с регионов. Но раз уж Узонлайн взялся за поднятие регионов, то и техническая обеспеченность должна быть соответствующей. Ну а цены конечно должны быть сбалансированы не в угоду халяве, а в расчёте на техническую возможность на определённом уровне качества. Около 60-70% проблем от цен на ТП нижнего класса. Средние ТП вполне оптимальны. |
Цитата:
Оффтоп: Я ташкентский есличо :biggrin: |
STP Uzonline
А какой канал тазика у Узонлайна? (если конечно это не тайна). |
Цитата:
С уважением,Ирина Павловна. |
Цитата:
Вот это оборудование и ждём когда купят и запустят. |
А есть статистика сколько абонентов на каком тарифном плане сидят? Интересно было бы посмотреть какой процент людей на дешевых тарифах.
|
kar163,Конкуренция за избалованного городского абонента в лице остальных ташкентских провайдеров. Чтобы абоненты из регионов не равнялись на их цены..
|
да что за фигня такаЯ , каждые 5 минут рвет ппое соединение. фигня полная. других слов не подберешь!!!!!!!!!!!!!!1
п.с вон на шарке и тпс каждому абоненту в подарок 2013мб дали |
Цитата:
НО вам тогда надо к нам переключиться. Потому что все это только для своих абонентов. А в Узонлайне всего этого нет. Он гос провайдер. Ему нельзя пиратством заниматся и жестокие фильмы выкладовать. А теперь берём любой регион и рыдаем. Только 3G или пустой ресурсами Узонлайн. И тут в дело вступает Торрент и Старт 3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STP Uzonline
Дело даже не в торрентах, а в очень кривых руках админов. Которые особо не напрягаются за свою работу, за которую в итоге получают по шеям скорее всего. Нету реальных спецов, которые могли бы решить все ваши проблемы, (или хотя бы часть...) Не один уважающий себя спец, не пойдет работать и горбить свой мозг, за который платят гроши. Да все мы понимаем что это гос провайдер, и у него нету такой возможности. Но зачем набирать вообще ничего не смыслящих людей.. от которых толку нету, а зарплату они получают. Лучше сократить этих и взять одного реального.Который составит грамотно ТЗ и все пойдет своим чередом. |
Цитата:
Цитата:
|
vanagex, можете просвятить меня по поводу "в теме и успел"
|
Цитата:
PS. Мало того, у одних и-нет работал без отключений, а у других как отключили в 23:30 и только в 3:30 подключили. С родственниками по скайпу не договорил, а когда и-нет включили, никого уже не было в сети. Во время отсутствия и-нета в новогоднюю ночь пришлось даже в техподдержку звонить, с наездами и матом с НГ поздравлять |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа если вы про это, то я тоже посидел на халяву прилично))))))))
п.с специально линк не рвал, т.к добрые люди сказали на одном трекере, если порвешь линк то тебя замучают дисконекты. Кому порт на 6мб ставят выборочно?? у меня линия хорошая, хочу 6мб авось потянет |
Цитата:
Существует услуга - оплатил - пользуйся! И абсолютно не важно как и когда,кто - то платит,за то чтобы наиграться в игры,кому то нужны фильмы,кому то музыка и каждый из абонентов имеет на это право. Да я в пустом ресурсами Узонлайне,но я плачу за свой тариф сполна, а теперь начинаются разговоры о закрытии торрентов и что тогда вообще тут останется?И районы мне жалко,потому что знаю насколько там тяжело,но я не вырываю у кого то кусок хлеба со рта,я просто хочу использовать то за ,что заплатила и все. С уважением Ирина Павловна. |
kar163 Совершенно свами согласен... Раньше качал мульты для племяшки а щас ваще не реально чтонить скачать из за НАТ... И Поиграть нормально не получается из за постоянного дисконекта... када это всё прекратится???
|
Обрывы так и продолжаются. Пусть лучше возьмут один день и сделают все как надо. Уже думаю перейти с 292АТС на 295, если возможно, чтоб сменить провайдера.
|
бесконечные обрывы каждый час :worship8nz::clapping::cray::dash2::mad::rtfm:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и Узнету проще с регионами работать нежели другим провайдерам. ОФИСЫ есть (отсроеные за гос средства), линии передачи данных есть (оптоволокно тоже давно протянуто.. ещё даже когда о ШПД 0.00000001%(утрированно) населения РУз знал.) вот и поэтому другие провайдеры дерутся за каждого пользователя. и привлекают их своими рессурсами. да и вообще вам тому "дяденьке" который предложил и осуществил не только ресставрацию города после землетрясения 66 года, но и также по новым технологим, идеиям и всего прочего (того времяни)отстроил город, памятник поставить и молится на него перед сном, а так бы и жили в "пещерах". Цитата:
P.S. STP Uzonline А вам бы как представителю компани на этом форуме за разделение на Столицу - Регионы, Язык бы вырвать (пальцы отрубить) - вашими постами вы нарушаете конституцию РУз |
Цитата:
У всех организаций предоставляющих какие-либо услуги принято в связи с ухудшением качества предоставления услуг, даже по не зависящим от них причинам, приносить извинения, и "надеемся на понимание...", и т.д., и.т.п.:dash2: |
Цитата:
|
С Утра за 40 минут уже три обрыва. Всё пока по прежнему после обрыва:Ошибка 691
вечером ошибка 691 часами!!!! |
Цитата:
О чем это Вы, уважаемый? Знайте на будущее. Нарушают - закон. Конституция - это права. Раз уж Вы приписываете мне нарушение, будьте так любезны, укажите пост в котором я что-то нарушил. Объясните почему и по какой статье. Если это действительно так, я готов извиниться. Иначе именно ваш последний пост является клеветой и прямой угрозой. Вот это и есть - нарушение законов. |
Уважаемые абоненты.
Я лично от себя приношу извинения за сбои в предоставлении услуг "Uzonline". Причин и сроков устранения я не знаю. Но ваши обращения передаются тем специалистам которые отвечают за работу оборудования и программного обеспечения. По прежнему обращения принимаются Службой Колл центра. |
С этого момента я буду писать только официальную информацию.
Мат, оскорбительные посты, офтоп и флейм будут удалены. |
А вот скорость моего порта
https://img.uforum.uz/images/ulvszqw9315375.jpg |
STP Uzonline, ну раз вас задело только P.S. Значить со всем остальным согласны.
теперь на счёт П.С. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ясно. Вы совершенно неправильно поняли мой пост. Перечитайте ещё раз.
|
STP Uzonline, может просто вам надо писать так чтоб было без каких либо намёков
|
Подтверждаю. Как и у KGena Ошибка 691 и частые дисконнекты... День от дня все хуже, улучшений нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Небыло там никаких намеков. В Ташкенте у абонентов выбор среди провайдеров больше чем в любом городе. Так? Конкуренция в услугах есть. Так? Технологии Adsl, fttb, 3g, home ethernet используются. Так? Провайдеры предоставляют собственные медиа ресурсы для своих абонентов. Так? Это значит что у людей в Ташкенте сейчас больше выбора среди провайдеров чем в других городах. А почему? Потому что в других городах необходимо вкладывать огромные средства в сеть под низкую окупаемость. Узонлайн первый кто это сделал среди проводной связи в таких больших масштабах. Причём с одинаковыми ценами в любой точке. Но не сбалансированные цены очень плохо сказываются на качестве. Вот о чем был пост. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +5. |
|