![]() |
|
Плохо ваших админов натянули, дисконы продолжаются примерно каждые 20-30 минут. Одно радует, хоть ошибки 691 и 718 исчезли, подключаюсь нормально. На долго ли...
На счёт низкой окупаемости, мне кажется, вы преувеличиваете, в областях все ломятся на Узонлайн за неимением лучшего. |
речь не о том что там у кого больше и чего больше....
речь о том что вы Абонентов с регионов не уважаете(Призренно относитесь). Цитата:
|
Цитата:
мог бы вникнуть если читал внимательнее http://uforum.uz/showthread.php?p=843912&postcount=8445 http://uforum.uz/showthread.php?p=843916&postcount=8448 http://uforum.uz/showthread.php?p=843919&postcount=8451 здесь я передал для kar163 свое мнение как я воспринял в чем суть сообщения от СТП http://uforum.uz/showthread.php?p=843914&postcount=8446 - разрядка и не более того, ни в коем случае не имелось в виду что отношусь к избалованным абонентам, раз подключался к УО зачем мне ресурсы? но само обеспечить нормальный доступ в сеть к адресному пространству интеренета / абонентов это основная задача провайдера |
Цитата:
ДРУГИЕ провайдеры ДРУГИЕ. От того что Узонлайн по одной ценепредоставляет доступ по всей стране нагрузка республиканского масштаба пришла на ресурсы провайдеров Ташкента. Провайдеры начали ограничивать доступ к своим файлам. Но все равно трафик всей сети Узонлайн приходится на ИХ ресурсы. Вот это им не нравится потому что сам Узонлайн фактически не имеет своих ресурсов. |
Цитата:
Чтобы абоненты из регионов не равнялись на их цены.. и вот этот http://uforum.uz/showthread.php?p=843914&postcount=8446 Цитата:
|
Цитата:
не вижу я тут других провайдеров не вижу.... |
nbveh, http://uforum.uz/showthread.php?p=843912&postcount=8445
http://uforum.uz/showthread.php?p=843916&postcount=8448 http://uforum.uz/showthread.php?p=843919&postcount=8451 - здесь я передал для kar163 свое мнение как я воспринял в чем суть сообщения от СТП последовательно если прочитать внимательно, неужели смысл не видится? Я может мало пользуюсь цитированием всех прежних сообщений, тогда учту это в будущем, но порой такие горы текста повторяются, как то мешает.. |
Что в столице, что в вилоятах запашок от работы УО одинаковый!
|
Цитата:
|
|
mcmc я вроде вам ответил...могу ещё раз повторить
Цитата:
|
STP Uzonline, мне до лампочки кто кому там чего прикрывает закрывает и т.д. и т.п.
мне не нравятся ввашем посте. то что вы разделяете абонентов Узонлайн на ташкентских и Регионных с Трафиком от которого кто то там нос воротит |
Цитата:
Речь шла о сетевых каналах (магистралях) до регионов и их загрузке с учетом использования сетевых ресурсов, в основном находящихся в Ташкенте, в зоне Тасикс. Если бы была возможность часть ресурсов разместить вне Ташкента, то это бы и каналы местные разгрузило бы. |
Оффтоп: Цитата:
|
Уважаемый STP Uzonline хочу выразить Вам свою благодарность в том, что Вы все таки решились ответить в этой ветке Тех поддержки. Прочитав многое выше хочу обратиться к участникам данного форума, не нужно так набрасываться на STP Uzonline все равно это не решит ваших проблем. Нужно осознать тот факт что это Гос. учреждение и обычный его работник не сможет решить всех проблем "Республиканского масштаба". Когда то на форуме была организованна Online встреча с генеральным директором АК "Узбектелеком" уважаемым Александром Сучковым так же тут он планировал организовать еще встречу. Я считаю нужно уговорить Александра Сучкова все таки организовать и вызвать руководство Узбектелекома на "ковер" со своими "любимыми" абонентами. А так эта ветка уже заполнена "горохом" который тупо стучит об стену Узбектелекома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалоба
Предлагаю всем абонентам, которые недовольны качеством услуг, предоставляемым провайдером, написать коллективную жалобу в Антимонопольный комитет в его новой форме, т.е. в Госкомимущество.
Со своей стороны смогу обеспечить рассмотрение этой жалобы непосредственно уполномоченным руководителем в сфере защиты прав потребителей. Необходимо только, чтобы текст жалобы был составлен в соответствии с юридическими требованиями и имел подтверждающую информацию: скрины, логи и прочее. И потом пускай и руководство, и все уполномоченные люди провайдера сидят и разбираются с этой жалобой. Если есть необходимость создания отдельной темы по этому вопросу, давайте организуемся. |
Цитата:
|
Takeshi, Предложение отличное, только вот одна есть маленькая загвоздка, коллективная жалоба она подразумевает жалоба которая будет подписана коллективом недовольных, но я из региона, как я ее подпишу?
Или может каждый пусть сам напишет, отсканирует, закинет на какой нибудь файло обменник и ссылку оставит на заранее созданной теме в этом форуме. А после собрания достаточного количества жалоб с подтверждениями обобщить все это в коллективную жалобу и ссылаясь на наши отправить с Вашей помощью по адресату. Ну или еще как нибудь это просто предложение. |
Цитата:
Aleks13, улыбнуло.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Недавно это коснулось нашего сайта. Фильмы-ужастики заставили удалить из онлайн просмотра. Хотя некоторые очень старые и считаются чуть ли не класской жанра. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, кто-нибудь знает почему сегодняшней ночью, начиная примерно с часа, страницы форума не прогружались??? |
Alex Dancer, да без разницы, можно и так, как не скажи, а всё равно все на узонлайне и их затраты оправдываются, пусть и не сразу.
|
Давайте кто нибудь выложит шаблон для отправки в антимонопольный коммитет. я только за
|
Еще про ГИС тоже не забудьте, может обратимся через официальные сайты этих контролирующих органов?
|
У меня есть вопрос на STP Uzonline даный момент потключения на узонлайн бесплатно или платно? если бесплатно то тогда почему на единный окне берут деньги? и там не написали что потключения бесплатно? и берут от каждога потключаешего 20 000 сум.
|
Цитата:
а зачем им звонить если туда не попасть?... колл центр что может сделать? если проблемы со стороны провайдера, они могут свалить на то что у меня плохая линия, винда, комп, антивирус, фаерволл... максимум попросят перезагрузить комп и модем... если не поможет, скажут что у них профилактика и скоро все будет работать нормально... Но КОГДА? первые 2-3 дни терпел, но все хуже и хуже... нас не предупредили о профилактических работах (но был обязан), на сайте кроме продвижении "Единого Окна" и "Единый номер" ничего нет... поэтому тут просто "извинения" не принимаются, надо компенсировать ущерб...:rtfm: (п.с. когда 29 ом получил tweet от Узтелекома, обрадовался прочитав заголовок "Вниманию абонентов!", подумал неужели это очередное снижение цен или подарки на НГ?... облом... оказывается звонок тех. поддержку стало бесплатным, этим Узтелеком хочет сказать идите нафиг, и-нет чинить не будем, мучайтесь дозванивая кол центру? ) С Уважением, Джавохир М.М. |
Пропускную способность роутера Tas-ix увеличили
http://mrtg.tas-ix.uz/bond0-day.png |
Скорее сегодня установили рекорд загруженности :)
Мах пиковое 4854.7 Mb/s (40.5%), что то подсказывает там 10G.. |
Цитата:
Меня конкретно не устраивает несоответствие скорости закачки в вечернее время заявленным параметрам, за которые я ежемесячно исправно плачу 80 тыс. Был бы другой провайдер, давно бы ушел. На кой черт мне 8Мбпс, если вечером я фактически получаю около 1 Мбпс или того меньше. При этом скорость upload в разы больше. Я что хостингом занимаюсь? Почитав форум, я для себя отметил проблемы других абонентов: 1) Постоянные обрывы соедниния и частая смена IP адресов. 2) Начисление абонетской платы за трафик внутри бесплатной сети TASIX. 3) Нежелание провайдера информировать абонентов о проводимых профилактических и технических работах, в период которых отсутствует Интернет. 4) Отсутсвие компенсации за период отсутствия сервиса. 5) Слабая или вообще отсутствующая служба поддержки клиентов (2000909). (Для меня обращение: "Уважаемый абонент" уже звучит как оскорбление). 6) Несоответствующее функционирование DNS-серверов провайдера, из-за которых открывание элементарных страниц как google.com кажется вечностью: отсутсвующий или долгий ping. Кто еще что может добавить, чтобы мы конкретно обозначили суть проблемы? https://img.uforum.uz/images/xgfpris2297010.png |
Цитата:
Очень долго открываются многие интернет страницы (даже очень легкие страницы), порой приходится ждать 3-4 минуты прежде что-то начнет появляться. Одним словом пинг ужасный. Гугл в последний раз хорошо работал только в новогоднюю ночь. В последнее время начались капризы с Яндексом и Рамблером. (Такое впечатление, словно предупреждают, что и эти сервисы в ближайшее всемя будут заблокированы) |
Цитата:
1.Постоянные обрывы соедниния и частая смена IP адресов это хорошо сказано, НО - какое соединение, на сколько часто, каких айпи адресов???! Муторная работа описывать конкретно, но необходима ! Для примера. Самопроизвольные обрывы соединения с сетью Интернет чаще чем один раз в пол часа на стороне провайдера по независящим от абонента либо оборудования абанента причинам, а так же независящим от состояния линии абонента чему свидетельствуют показатели характерискик абонентской линии от АТС до квартиры абонента Как то так, может и перегнул палку, но нужно конкретизировать что да как |
Обрывы так и продолжаются: вкл интернет в 7ч30м первый обрыв(дисконект) 8ч03м
проработал как видим 33минуты |
Подключается в сеть проходит авторизацию, НО не открывает ни один сайт.
У кого еще такая проблема или у меня только? PS печатаю с того же компьютера, но с диалапа. |
Цитата:
|
8ч45м - дисконнект
9ч05м - дисконнект |
один дисконект влияет на всю суть, смена айпи при запросе на ресурс пропадает, иной раз даже бесит, уже неделю
|
качаю с внешки файл, небольшой, около 500 Мбайт, думаю за ночь скачается, докачка не поддерживается, смотрю утром, ......., почти на нуле, ....... срывы
|
Цитата:
Значит ничего не устранили как было так и осталось.Устал,никакого удовлетворения от интернета не получаю только нервы и злость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +5. |
|