![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не страдаю такими проблемами |
mcmc, а что за программа на скрине??
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, тьфу-тьфу, боюсь сглазить, уже 6ч. 31 мин. линк стабилен. Я даже хаб запустил в тестовом режиме. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Играю в одну онлайн-игру "Герои Войны и Денег" называется.
Так вот там на странице одного игрока нашёл информацию: Цитата:
Так вот к чему это я... Уважаемый STP Uzonline, объясните нам пожалуйста, почему в России провайдеры предоставляют людям возможность купить "белый" IPшник, а у нас гос.монополист не может/нехочет этого делать??? Почему меня это так волнует.... В этой игре админы тщательно отслеживают "умников", которые занимаются мультоводством, т.е. игрой несколькими персонажами одновременно с целью "слить" потом заработанное на основной персонаж. Отслеживание происходит в том числе и по одинаковым IP, находящимся одновременно в игре, а тем более в одном бою. |
Вот это даааа, шесть с половиной часов инет без обрывов, что-то тут не так)
|
Цитата:
|
ALaN, о... друг по несчастью...
однако как тесен мир... один провайдер, одна и та же игра, один и тот же форум... |
Сорри за оффтоп, какой ник у тя ?)
P.S. Узонлайн не дает нам жить и обеспечивает всех черными адресами) |
Цитата:
|
Инвиз сравнили ... У крона от силы 500 клиентов
|
Цитата:
|
Цитата:
вывод: айсикап сервера сейчас не справляются или где то по дороге доступ прикрывают. п.с. я уже не на УО:icon_wink: и кстати потеря пакетов тоже 10% проверял сейчас... до айссикап ! |
drewaka, Как я знаю в доте2 можно играть спокойно при пинге 200-250.
|
Цитата:
Больше 1000 вам бы говорить .... |
Цитата:
|
Ребята здесь ест бывщые абоненты Шарк Стрима? Cтоит перейти . Могу ждать порта . Дайте совет
|
мне так кажется или сбои прекратились?
|
у меня уже минут 20 нет инета :worship8nz: 691!!! мне интересно -- это у меня резко кончились 300МБ + 5000 сум или все же начали профилактические работы ? подключилось :blink: ЗЫ в 200 09 09 звонил, но послушав минут 5 музыку от которой уши в тряпочку, бросил затею... кстати примите это как жалобу ... для русскоязычных абонентов давайте ставить "русскоязычные мелодии" |
Цитата:
Цитата:
Меня вот тоже бесит эта мелодия, но я просто трубку от уха убираю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Michel,тогда сразу и рекламу добавить :D
|
У моего знакомого оптика от УзОнлайн. Он несколько дней не может зайти на одноклассники. Выходит:
Скрытый текст:
Он мне дал свои логин и пароль. У меня с полпинка зашло. Ничего подобного не выдав штатно загрузившись. Проблемы явно на стороне провайдера. Вирусов у него 100% нет. Что делать? Второе. Этот же знакомый спрашивает. У него в подъезде он не один подключен к оптике. Он хотел бы (в пределах подъезда) играть по локальной сети, но говорит что такая возможность заблокирована. Можно ли что нибудь сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень,очень часто ошибки 691 и так далее. |
Такое ощущение, что нам подменили провайдера. По крайней мере в части дисконнектов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оооо, прогресс, вчера весь день интернет не обрывался, вечером я сама модем отключала, повторно подключилась без проблем, оставила интернет включенным на ночь, а утром, о чудо, он продолжал работать и работает до сих пор без срывов (через левое плечо поплевала, снизу столешницы постучала).:superstition:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +5. |
|