![]() |
Только что звонили ребята с АТС. Сказали что бы работал интернет надо менять кабел. У ных оказывается нет кабеля. Дайте денег с базара купим и поменяем вам говорит, просили 49,000. Это нормально?
|
кабинет с утра не работает ((
|
Кабинет ладно,интернет не работает,хотя до конца декабря все оплачено.
|
Зачем писать на сайте про акции бесплатного подключения ? Меня уже почти месяц "бесплатно" подключают . Хоть как-то отреагируйте. Телефон 2151934 Сергели
|
Цитата:
|
Когда кабинет заработает?
Кстати ... Цитата:
Night Life-2* 50 000 Или я что-то путаю? |
Цитата:
|
Вложений: 1
http://uforum.uz/attachment.php?atta...1&d=1322736000
Такая скорость нормальная на тарифе Night Life-1 ??? Можно было бы и выше сделать !!! |
Цитата:
|
Если мой модем настроен роутером и я хочу поменять его на другои который тоже хочу настроит роутером, Вопрос не заблокируется при сменах мак адресс (и прочее с ним)!?
Т.е можно пробовать подключать разные модемы!? |
Цитата:
|
Я абонент Uzonline, как получить доступ к почте - http://mail.uzonline.uz/
Также как вставить аватар на этом форуме ??? Спасибо, жду ответа !!! |
Цитата:
Фото |
Цитата:
|
Remzi Mambetov, получается пока я не использую 20 МБ на основной нельзя заходить?
У меня вот так все выглядит: https://img.uforum.uz/thumbs/zndudyw1662689.jpg |
Да сначала нужно тестовые истратить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работают ресурсы: forum.uznet.net и TeamSpeak server games.uznet.net
|
Цитата:
И если заблокируется надо идти в офис узонлайна просить чтобы перезапустили МАК? и после этого настроить роутером? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремзи а что на счёт почты от Узонлайн вроде как есть но регестрироваться не возможно,когда это функция будет доступной для абонентов Узонлайн?Всё таки ТШТТ уже наврено скоро закроет свой почтовый сервер,раз с НГ все автоматически на Узонлайн переведутся.Поэтому хочется раз Узонлайн то и почта от Узонлайн:) |
Доброго времени суток!
Звонили в СТП по поводу кроссировки, ответили что кроссировка уж произведена, но индикатор DSL на модеме не светиться, н еговоря уже о статистике линка в модеме! Просим проверить - аа71-2479461 с момента подключения прошло 3 дня ! |
Цитата:
|
Цитата:
Ято как раз перохожу с тштт До этого как-раз с маком и мучался! хорошо что теперь нет! |
Такая проблема, не только у меня, у знакомого тоже :
Иногда после обрыва ADSL линка PPPoE сессия зависает, т.е не отключается но и данные по ней не передаются, переподключение исправляет но т.к обрыва нет этого не происходит автоматически (на модеме или в винде). Просто прошу исправить это каким-либо способом, либо обрывать WAN при потере линка либо искать причину, потому-что происходит это не всегда, обычно после поднятия линка интернет работает дальше. |
Кстати при автоматической настройке роутера заметил что создаются две сессии pppoe_0_35_1 и pppoe_0_35_2 и оба соединяются, но интернет не работает. Все решается ручным удалением одного из коннектов. Это такая "фича" ТП Линка (8910G)?
Цитата:
|
Цитата:
|
..и никто не говорит для чего ставилась привязка
|
Alisher Umarov, просмотрите поджалуйста в чем пролема aa71-2479461, сегодгня третий день подключени, в СТП говорят сто кроссировка на номере есть, но индикатор ДСЛ не светится, и в статистике модема, в разделе сигналов одни нули
|
Настройки ZTE ZXV10 W300 в режиме wi-fi.
|
Уважаемые сотрудники компании! Сегодня на протяжении всего вечера зависает интернет! именно зависает до того что нужно перезагружать роутер! Разберитесь пожалуйста !Заранее благодарю !
|
Цитата:
На оф. сайте ссыль именно сюда. |
Цитата:
может я плохо искал? |
Цитата:
P.S ИМХО был бы официальный форум ничего бы не изменилось,теже самые вопросы,и теже саме лица отвечали бы на них.Единственное что было бы очень хорошо,то это общение в режиме Онлайн с Тех.поддержкой через ICQ,Майл Агент,или же создать раздел СТП на официальном сайте и там задавать вопросы и получать на них ответы в режиме онлайн. |
Цитата:
адрес комнаты " uForum@conference.jabber.ru " |
Проблема появилась с 1-го числа.Перестал автоматом выдаваться DNS
Цитата:
|
Проблемы начелися с 1 числа, вечером после работы пошел заплатить за интернет, прихожу подключаюся подключение проходит, но при этом на сайты не заходит, сегодня та же ситуация, решили сходить с другом в АТС и получили ответ, Нету света в Городском АТС, но подключение к интернету проходит но на сайты не заходит вообще, или же заходит буквально на минуты 2-5 после чего интернет пропадает и перестаёт работать....
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +5. |