![]() |
|
Цитата:
При коротком замыкании Вы просто временно восстанавливаете контакт. Большинство соединений окислены. Гоняйте пинками Вашего монтера до тех пор, пока не восстановит 100%-ную работу линии. А коротким замыканием Вы еще больше испортите свою линию, если еще на АТСе оборудование не повредите. Я свою пару уже давно нашел и сам ее обслуживаю, не доверяю криворуким монтерам. Звоню в кросс только в одном случае - когда линия (проверенная мной лично) исправна. Не знаю, как в Ташкенте, но покажу несколько фотографий, как проведены телефонные провода в области, по которым предоставляется доступ к интернету. Возможно, у кого-то также... В этом случае о качественном интернете можно и не мечтать... Телефонная линия в г.Ангрене: Скрытый текст:
Вот еще снимки, сделанные этой осенью (тоже в Ангрене): Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Если при поднятии телефонной трубки не наблюдается ни единого шороха, никакого рокота, ни единого щелчка, то линия действительно хорошая, звоните в кросс.
Но если с кратковременным КЗ связь восстанавливается, то отличной линию я бы не назвал. И очень скоро она обязательно накроется. Тем более, если кабель находится в подвале, а там еще и "парилка" от прогнивших труб, то бесполезно что-то самому предпринимать. В большинстве случаев, конечно, виноват провайдер, не у всех так АТС работает (интернет, так сказать, в большой *опе), но в Вашем случае, основная проблема по вине АТС. Я тоже в Ангрене живу, и при исправной линии у меня за день максимум 5-7 раз и-нет пропадает. Именно соединение PPPoe рвется, а линк и того реже пропадает. Но к этому я уже привык. Не могу привыкнуть к тому, что с каждым днем скорости все меньше и меньше |
Не линия не шумит!!!! Вот в этом вся и проблема!!
Раньше шумела(6 месяцев назад),я монтерам дал бабки они меня на другу пару посадили и все шумы пропали!!! Теперь вот появилась проблема после того как пропадет линк и восстановится,проседает линия и слышен шум ADSL именно ADSL пробовал менять сплиттер не помогло. Замкнешь линию и все в норме ни шумов скорость как надо. Вот скрин линии http://tas-ix.net/pictures/7a2711446...837a1925fd.png потом как пропадет линк еще скрин сделаю для сравнения на сколько падает линия и после замыкания опять востанавливается |
KGena, попробуйте только АДСЛ2+ модуляцию поставить, с остальных галочки снять
у самого линия хорошая модуляция адсл2+ линк сутками держит |
Цитата:
|
у меня жестоко гонит....... до тех работ намного стабильней работал.....
посматрите это нормально? https://img.uforum.uz/images/bevqbjw2405125.jpg |
Цитата:
|
хых у меня в 5 раз хуже линк падает редко :)
т.е SNR Margin : 7.1 Line Attenuation : 49.5 Data Rate : 3234 :D |
Цитата:
Gold, для более стабильного линка просите чтобы скорость на порту занизили до 6 или 4 мбит |
чё за фигня на сайты не заходит, попробуйте кто нить на thepiratebay.se
зайти. Даже на узгидроном кавняный тока через аноним заходит. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цензурных слов уже не осталось.. Чем занимаются "Технические специалисты" обсуждаемого провайдера? Со вчерашенего дня снова возникает проблема с авторизацией, как ни бейся, 691 ошибка. Дневная смена выключает сервер авторизации, пока не придет ночная смена??
|
[QUOTE=KGena;847533]Не линия не шумит!!!! Вот в этом вся и проблема!!
Раньше шумела(6 месяцев назад),я монтерам дал бабки они меня на другу пару посадили и все шумы пропали!!!/QUOTE] Этот модем не корректно отображает параметры линии |
Цитата:
чтобы монтеры по ушам не давили авторитетом ... замкните провода на сопротивление 100КОм... статика должна в резистор сливаться, и вроде бы сигнал сильно не ослабнет... |
Цитата:
Так что однозначно, обращаться в АТС. Пусть ремонтируют линию, перекрутят заново все скрутки от АТС до квартиры (от КРОССа до квартиры) |
Цитата:
|
Aleks13, реально ?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, утром проверял
https://img.uforum.uz/images/bfxdypc3584454.jpg и еще https://img.uforum.uz/images/ppigokq8191651.jpg |
Добрый день. Не работает интернет Uzonline. После подключения сразу обрывается и заново подключается, и так постоянно. На счету, есть достаточная сумма, трафик простаивает просто так. На линии шумов не наблюдается. г.Нукус login:muver87
|
Цитата:
|
Цитата:
пора уже книгу выпускать "101 способ стабильного интернета на UzOnline" |
Раз дожили до 100 килоом, те кто поэкспериментировали выложите если нетрудно данные линии Noise Margin (db) и Line Attenuation (db) без резистора и с резистором. Посмотрим как модему понравилось "сливание" статики :)
|
Скорость скачки 8кб как это понять,вместо положенного мегабита.
Опять работы какие-то? |
Цитата:
|
Опять срывы каждые пол часа.
|
18-00 Дисконнект ток врубился )
|
наверное это будет миллионная жалоба, но за три дня сегодня впервые дозвонился.
трубку взял человек, еле говорящий по русски ( но обьяснялся как мог, за что и респект =)). Пожаловался на постоянные дисконы, потерю пакетов, пинги. он в ответ спросил логин, а через 3 мин "ковыряния в базе данных" спросил какой айпи для подключения использую. я продиктовал айпи днс сервера. через 1 минуту попросил выключить модем на 30 мин. через 30 мин пингую мейлру, яндекс и тд - пинг 150, потери пакетов нет (было 400 мс и потеря до 50%). проблемы начались примерно месяц назад, до этого все летало, чтобы уж так прям не обвинять стп, хотелось бы узнать какие могут быть неполадки вызывающие сабж у меня на пк? |
18:30 опять срыв был. Опять 619
|
rava2009, стп не помог инфа 100%, если пинги будут высокие 300+, то попросту перезагружайте модем. Дело в том, что на некоторых днс серверах перегрузы, вот от этоого и пинг высокий. Проверено много раз лично мною, да и не только у меня так бывало. Тут уже не раз писали об этом
|
Да что вы там делаете ептаматульпане, каждые 20-30мин срывы. Ладно соединялосьбы быстро но нет надо долбиться 10минут.
Нормально работало у меня до сегоднешнего дня, никаких дисконов как 3 недели и тут накакали. |
Да млять, достало уже!!!! Опять по новой начинаете чтоли?
Как же задолбало все это!!! Обращаясь к вам уже забываешь о культуре общения. |
Реально
Это что, новый стандарт такой придумали? Час есть и-нет, час отсутствует. Когда уже начнете стабильно интернет раздавать? Я ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ПОЛОВИНЫ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ! |
Фаррух Абдурахманов +1 Вот такие чайники у нас админы.....
|
Здравствуйте ! хотела узнать , последнее время вообще интернет плохо работает , и скорость плохая стала , обидно очень за что я плачу 50000 сум в месяц ? до операторов не дозвонится , а если дозвонишься то ничего вразумительного не услышишь , сколько раз я хотела отказаться от услуг uzonline , но меня уверяли что интернет будет хорошо работать, а с нового года он вообще перестал нормально работать. кому вообще надо жаловаться , куда обращаться? подскажите пожалуйста. к операторам мне кажется без толку звонить и жаловаться. :dash2:
|
Albina123,ГИС в помощь но думаю толку 0 .
|
Цитата:
А почему у меня не прикрепляется ип адрес узонлайн.Пишет "подключение ограничено или отсутствует" ип 169.254.ХХХ.ХХ. Но когда подключаюсь соединяется нормально! |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +5. |
|