![]() |
|
блин с янврпя потери покетов ежедневные, только с утра до 16.00 нет потерь.
В декабре нормально всё было даже по вечерам, когда исаправят. (( |
надо всем звонить, и надоедать им.
я ОЧЕНЬ тяжело но дозваниваюсь=( все дружно звоним и жалуемся на потерю пакетов и жуткий пинг на внешку ( иногда и тасик расстраивает) возможно если к ним поступит много одинаковых жалоб, они зачешутся? |
Заметил глюк биллинга. Пару дней не заходил в ПК. Сегодня ближе к обеду увидел, что Интернет перестал работать. Но соединение было. Зашел в ПК. Трафик на нуле.
До 16.01.2013 все было корректно. Как и статистика за 17 и сегодняшнее 18 число. Вот данные за 16 число: Скрытый текст:
Посмотрите на выделенную статистику. По мнению биллинга сидя на скорости во внешку 256Кб/с я скачал за час 311,91 мб. При том там начисто отсутствует статистика за оставшуюся часть дня и ночь, резко переходя к 10 утра 17 числа. Хотя и вечером я сидел и закачку на ночь ставил. Где это? Да и не возможно скачать 311 мб за час на скорости 256 Кб/с: Скрытый текст:
Из скриншота видно что за час качая с внешки я смог бы скачать менее половины этих 311 мб. К тому же днем я ничего не качаю. Софта самообновляющегося нет, Windows тоже не включено обновление. Днем я пользуюсь только новостными сайтами и форумами. Качаю только с местных торрентов с включенным IP Blocker. Как мне вернуть неверно снятый трафик? Логин a71-2626228 |
может кто нибудь объяснит из uzonline что у нас с интернетом, где обещанная скорость ??? :Jumpy:
|
Блин опять та же байда то сессию потеряет то вообщем не могу подключиться пишет ошибка 691 и т.д. то вообще с инета выкидывает да и скорость маленькая, да и билинг глючит бог знает как работает. Интернет никакой . Похоже к Dial Up возвращаемся. Везде интернет идёт вперёд да и провайдеры смотрят чтоб у абонентов проблем не было , а здесь мы уходим похоже назад. У нас в Алмалыке вообщем один провайдер, других нету. Были бы давно бы уже все ушли к другим,но так как других нету вот и мучаемся. Порядком уже достало. слушайте Uzonline харош народ кормить обещаниями, может хватит., сделайте уже нормальный интернет.
|
Самое интересное, многие знаю что писать тут нет никакого смысла, и все равно пишут, в том числе и я:-D
Ну Узонлайн, с вашей помощью многие люди стали лучше разбираться в ADSL и сетевых технологиях лучше чем ваши сотрудники! Так что нужно отдать вам должное! |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народная мудрость. |
|
|
окей...
|
|
Цитата:
Все Ваши демотиваторы мы видели .... Мы стараемся довести до всех служб компании Ваши проблемы. От того, что Вы здесь всех обзовете ничего не изменится. Пишите по возможности по существу. С уважением ко всем |
Ping
Сделайте что нибудь с пингом.Ну играть невозможно. С утра до обеда пинг 180-200.как тока наступает вечер, все капец пинг 300-380.Да что это такое? за что я заплатил 75 касарей? за пинг?.Сделайте уже что-нибудь.
И только пожалуста не говорите что в течении недели все исправят как мне говорят каждый день в стп. Это уже целый месяц! и ни чего не меняется. |
Цитата:
С уважением |
то есть я зря сюда написал? Я так понял все бестолку
|
Цитата:
Про пинги пишут всегда и есть даже тема специальная http://uforum.uz/showthread.php?t=16636&page=66 Я об этом и написал. Если что не так прошу прощения. С уважением |
Ну что вы, У меня к вам ни каких притензий нету.Я просто хотел получить Положительный/обрадывающий ответ.
Про тему я не знал ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня метров 30-40.У него без понятия
|
Как началось с 1 января так до сих пор и идёт не могу подключиться с 18.00 до 22.00. В этот промежуток времени мне выдаёт ошибки 691 и т.д. Аж обидно не могу даже с родственниками поговорить по скайпу да и поработать в инете невозможно.да кстати я с региона с Алмалыка и у нас только Uzonline других нет и похоже непредвидиться.
|
Цитата:
169.254 - это автоматический частный IP адрес. Он в мире по DNS не определяется. А подключаетесь вы нормально потому что одно от другого не зависит. Авторизуя сессию вы от прова получаете свой IP - либо реальный, либо НАТовский. Цитата:
|
Работает 10.х.х.х и причем нормально работает.
Видимо кому что попадет. |
Если у кого есть прошивка версии ZXDSL 831IIV7.5.5a_Z29_OV (прошивка для модема ZTE 831)
скиньте будьте добры |
Цитата:
Ребята, у кого подобные проблемы (пинг, потеря пакетов, дисконы) пишем жалобы на stp@uzonline.uz, больше жалоб - больше шансов на исправление.... (теоретически =)) до АТС 2-2.5 км |
Ув. УО, когда приведете в порядок IP адреса?
Что ни день, так все больше наших адресов блокируется в мире. Проверьте пожалуйста все IP, с которыми предоставляете доступ в интернет. С ними ни на некоторые форумы, ни в соц сети не войти. А в последнее время даже скайп не хочет работать с ними. Сделайте что-нибудь, добейтесь удаления этих адресов из черных списков... Ниже, это не единственный адрес, такое происходит регулярно. Позавчера вылез 213.230.92.32, а сегодня... вот скриншот... https://img.uforum.uz/images/hjyjaah5035416.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные провайдеры стараются сделать все возможное, чтобы их IP были чистыми во всем мире. От этого напрямую зависит качество их работы. И абонентам хорошо, и к провайдеру без претензий |
Цитата:
256 Мир + 1024 TAS-IX = $25 512 Мир + 1024 TAS-IX = $51 768 Мир + 1024 TAS-IX = $76 1024 Мир + 1024 TAS-IX = $102 |
Люди это у всех так зона тас-их сильно порезанная.
Ввожу сайты от шарка и других, а они через один открываются. Проверяю в войдоде показывает что сайт жив. Иду себе на работу открываю сайт открывается, на роботе Симус. И что за бякак последнее время со внешкой. Сайты на юкозе вообще не открываются. Сайты с наличием рекламы открываются очень медленно. Думал что проблема в скорости она упала но маил.ру, рамблер, Рутракер открываются на ура написал и уже открылись. Если сайт открылся то качается тоже хорошо, но вот с открытием проблемы. Как быть посоветуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я по аське(указан там же на сайте) связался ... ответили, что подключают в ОБЛАСТИ только ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, а домашние АДСЛ -- это физические лица поэтому и цены такие маленькие ... |
После 20:00 невозможно подключиться, выдает ошибку 691.
уже третий день так( |
отправил им письмо с жалобой, через день ответили, что мое "...обращение обязательно будет учтено и рассмотрено".
пишите письма, больше писем - больше вероятности что будут действия... |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +5. |
|