![]() |
|
А разве не перфектум предоставляет канал на внешку?
|
Цитата:
В России, Украине и Казахстане ограничения для Узбекистана вроде бы ещё не ставили. Или Вы хотите сказать, что они именно для Узонлайна такое сделали? |
Торренты обсуждаем тут
http://uforum.uz/showthread.php?p=850799#post850799 В этой теме обсуждение торрентов буду удалять. |
Цитата:
|
Цитата:
Источник не точный, поэтому и спросил :) |
Цитата:
|
После проведения работ, я абонент узонлайна не могу попасть на на сайт www.infocom.uz который хостистся в узнете, и который открывается у других кроме узонлайна. Как это понимать??
|
|
хм че за фигня скорость в тас иксе выше 30 не идет про внешку молчу вообще.
|
Цитата:
|
vintage8,+1 бред. Смешно даже.
|
Цитата:
Да и вообще у кого-нибудь есть хоть какие то сдвиги в лучшую сторону от модернизаций, или это всего лишь трюк,как у энергетиков и на самом всего лишь своеобразная "экономия"? Предложение по компенсации - в связи с такими работами может хотя бы временно на нашем тарифе сделают "без ограничения" не с 23.00,а с 22.00 - было бы приятнее переносить все невзгоды бесконечных модернизаций,думаю с мной многие согласятся. С уважением,Ирина Павловна |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Во внешку доступ предоставляют в коммерческих целях только Узтелеком и S.T. Остальные питаются от них. |
Цитата:
К сожалению все мендиумы и экстрасенсы по субботам не работают, поэтому вопрос - что ещё за С.Т.? |
Serega Tash,Sarkor Telecom?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ST- Shark Telecom
|
Кто придумал Узонлайн - я того маму, сестру, жену... не обижал же. Когда же наконец завершится "временный неполадки" в сети? Точную дату сможете сказать?
|
на форуме OASIS тот что в персональном кабинете написано так
|
Не,не. Пусть работают. Еще много чего нужно сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждую минуту реконект уже тредий день вообще сидеть невозможно вы что там мутите? у меня куча трафа неиспользованого
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Самому одаренному умнику - Сообщение было адресовано не Вам. |
STP Uzonline, сообщите своим горе-админам, что им неплохо было бы со словарями пообщаться...
А то имеем: Цитата:
И кстати, кто-нибудь знает, как авторизоваться на форуме в кабинете? |
Цитата:
|
На сайте УзТелекома опрос
Туда можно написать о проблемах. |
добрый день. Есть проблемка с узонлайном, 3 дня на модеме zte zxv10 w300 горит красная лампочка, интернет не работает. Прошу помощи. Логин pwnmeplz
|
STP Uzonline будет ли ответ на мой вопрос. Почему сайты на бесплатных хостингах открываются очень плохо? За что я вообще плачу, за то чтобы пользоваться всякими разными проскси и качать информацию через всякие сторонние сервисы, т.к. напрямую не качает. Ау танкисты ответьте. Я уже два поста с этой проблемой написал и, что? Или этот форум только для обмена информацией и советов рядовых пользователей?
Походу Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. |
Цитата:
|
Добрый вечер! Дублирую свой пост в этой ветке, потому как проблема опять в техподдержке.
Хочу пожаловаться на некомпетентность либо на ложь и заведомый ввод в заблуждение меня, как абонента IPTV, сотрудниками техподдержки Uzonline. Сегодня, 27 января 2013г., утром при включении Set-O-Box, система выдала ошибку 1302 - "невозможно подключиться к серверу". Я позвонил в техподдерку - сотрудник объяснил невозможность подключения тем, что при открытии нового кейса на подключение система обнаружила неккоректно работающее оборудование, т.е. мой Set-O-Box. Мне так и не смогли объяснить, почему мой Set-O-Box, подключенный ещё в среду, вдруг стал "неккоректно работать" и почему кейс решили делать в воскресенье. На мой вопрос - что мне делать в такой ситуации, мне предложили сначала отключить и через 30 минут повторно включить Set-O-Box, а когда и этот "способ решения" не сработал - дождаться завтрашнего дня(!!!), чтобы подать заявку. То есть просидеть весь без телека - ничего, дело-то житейское! Днём я ещё раз звонил в техподдержку в надежде, что проблему всё-таки можно решить сегодня. Уже другой сотрудник техподдерки сказал, что в моём Set-O-Box "слетели настройки" и предложил завтра вызвать специалиста. Уже вечером я ещё раз включил Set-O-Box -и- очень странное дело! - он благополучно подключился к серверу и прекрасно работает! То есть получается, что "некорректно работающее оборудование" само сабой вдруг стало работать корректно, а "слетевшие настройки" сами собой правильно "прописались" снова?! В это можно поверить по вашему?! Я очень сильно подозреваю, что проблемы с утра были со стороны провайдера услуги, но сотрудники теххподдержки либо были некомпетентны, чтобы в этом разобраться, либо откровенно мне лгали, выдавая проблемы провайдера за проблемы оборудования клиента. И то, и другое - недопустимо, как мне кажется. Абонент IPTV с логином 7102534126 |
У меня тоже стоит бокс. Никаких проблем я не заметил. Проблемы были пока не довели линию до нормального состояния. С тех пор работает приемлемо.
Теперь о поддержке. Та СТП куда вы звонили работает только на уровне каналов от студии до абонента. С проблемами серверов в студии СТП ничем не поможет. Особенно в не рабочее время. Но по моему опыту прямо говорю. Необходимо довести линию до 20-25 SNR. Только тогда можно надеяться на надежность просмотра. Сразу говорю ругать СТП бесполезно. Они только передадут заявку админам |
STP Uzonline, это что за игнор? Или отвечаем только тем от кого отмазаться можем?
|
Проблема с отдачей
проблема со скоростью отдачи. что только не делал. и мастеров вызывал(сказали подождать, возможно проблема сама собой решится) и в службу поддержки звонил, там мне ничем помочь не смогли, так как возможно не поняли в чем моя проблема. скорость повышается до нормальной в зависимости "от настроения". модем TEDSL-1201. может поможет разобраться что к чему: http://img.uz/s?b2bj68k . по спидтесту: http://img.uz/s?k2bj2jj . буду очень признателен если хотя бы определите в чем проблема.
|
Snow похоже на проблему с линией. Где то у тебя может быть плохой контакт. У меня из за места жительства тоже проблемы. Живу возле Железной дороги,0 а коробка у чёрта на куличках, от меня 300 метров. Провода мною купленные часто рвались пришлось возле дома на столбе соединение сделать из за этого скорость не поднимается выше 400 килобит/с (50кб/с). Потреси монтёров.
|
Цитата:
|
STP Uzonline, Прекращайте удалять посты.
Вы по меньшей мере ведете себя не адекватно. Вы считаете, что удалив пост вы сняли проблему???? Я повторю свой пост (и если понадобится еще 100 раз повторю) не стоит его удалять. Лучше доведите до руководства, что абоненты требуют компенсации. Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +5. |
|