uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

lord-david 25.01.2013 23:22

А разве не перфектум предоставляет канал на внешку?

agent13 25.01.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от STP Uzonline (Сообщение 851389)
Цитата:

Сообщение от agent13 (Сообщение 851379)
Цитата:

Сообщение от STP Uzonline (Сообщение 851375)
Повторяю.В этой теме никто ничего не обсуждает, кроме вопросов к СТП в рамках правил этого форума.

Ещё раз повторюсь на счёт своих вопросов

Уважаемы СТП Узонлайна, ответьте мне на вопросы
1. Сайты на хостинге Ucoz открываются только через 10 минут.
2. С сайтов на хостинге Ucoz закачка идёт только до 99% дальше не идёт.
3. Некоторые сайты открываются очень долго хотя в роде бы проблем со скоростью нет. Проверял. Когда сайт виснет открываю другой или проверку скорости и показывает всё нормально.
4. с торрентов закачка почти не идёт.
5. в Google Earth ничего вообще не грузится.
до какого времени будут проблемы с внешним интернетом.
И не надо говорить типа проблемы с системой, вирусы, прошивка модема. Это у меня не пройдёт.
3 ПК из которых 1 ноутбук; 3 системы Win Xp, Win 7, Ubuntu 12; 2 Лицензионных Антивируса Esset Nod Antivirus 5.0 и Kaspersky Internet Security 12; 3 модема ZTE 813, D-Link DL200, TP-LINK TD-8841.
Походу пора сваливать от сюда.

Uzonline получает внешний канал на тех же условиях что и другие провайдеры. К кому обращаться по вопросам внешнего канала я не знаю. Возможно на прямую к Узтелекому.
И вопрос надо задавать более конкретно. С указанием конкретного сайта. Тогда можно проверить из разных точек сети.

Проблемы как раз таки с вашей стороны. Внешний канал здесь не причём. На другом провайдере всё нормально. На работе стоит Симус и там всё грузится и работает. Вам список из 300 сайтов что ли написать чтобы Вы тоже по мучились?
В России, Украине и Казахстане ограничения для Узбекистана вроде бы ещё не ставили. Или Вы хотите сказать, что они именно для Узонлайна такое сделали?

STP Uzonline 25.01.2013 23:24

Торренты обсуждаем тут
http://uforum.uz/showthread.php?p=850799#post850799

В этой теме обсуждение торрентов буду удалять.

STP Uzonline 25.01.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от lord-david (Сообщение 851391)

С чего бы это? Внешку представляет УзНет. Теперь это ЦРБ.

lord-david 25.01.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от STP Uzonline (Сообщение 851397)
Цитата:

Сообщение от lord-david (Сообщение 851391)

С чего бы это? Внешку представляет УзНет. Теперь это ЦРБ.

от своего знакомого я слышал что через УЗБ проходит магистраль от Шанхая до Швеции(или Швецарии), этой магистралью владеет перфектум.

Источник не точный, поэтому и спросил :)

Shitikov Roman 26.01.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Alex Dancer (Сообщение 851324)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Okean (Сообщение 851309)
Мы не имеем дочерей миллионеров

Классный намёк... но там не миллионерка, там миллиардерка.

Кстати... Сообщаю всем о выходе новой эксклюзивной версии UzOnline Personal Cabinet Informer. Финальный релиз 3.2 билд 9.5

Скачать можно тут:
под Windows XP–7 x32: http://file.uzdc.uz/files/get/P4l-i7puN0/setup-x32.exe
под Windows 7 x64: http://file.uzdc.uz/files/get/_TVB8E5Ck7/setup-x64.exe

Вопрос какого чёрта эта прога бурится на какой torrent.tmt.uz?

spawn098 26.01.2013 11:17

После проведения работ, я абонент узонлайна не могу попасть на на сайт www.infocom.uz который хостистся в узнете, и который открывается у других кроме узонлайна. Как это понимать??

Kokin 26.01.2013 11:31

в персональный кабинет не заходит Теперь заходит

Ruslan Dzhabbarov 26.01.2013 12:44

хм че за фигня скорость в тас иксе выше 30 не идет про внешку молчу вообще.

vintage8 26.01.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от lord-david (Сообщение 851402)
от своего знакомого я слышал что через УЗБ проходит магистраль от Шанхая до Швеции(или Швецарии), этой магистралью владеет перфектум. Источник не точный, поэтому и спросил

Вы это серьезно? сами порассуждайте, по Вашему Узтелеком сам выходит во внешку через канал частной компании? Тут ист телекому запретили доступ во внешку предоставялять, а вы про мифический канал перфектума

Ruslan Dzhabbarov 26.01.2013 13:26

vintage8,+1 бред. Смешно даже.

kar163 26.01.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от STP Uzonline (Сообщение 851382)
Без малейшего понятия. Обсуждение торрент ресурсов в Специально созданной теме для тех кто разбирается в этом.

Уважаемый STP Uzonline,это же Техническая поддержка UZONLINE - почему здесь не можем обсуждать и задавать вопросы о скорости с внешки,дело не в торрентах,а о том-что с "каждой модернизацией" скорость внешки уменьшалась катастрофически,а теперь дошла практически до нуля.Я уже задавала свой вопрос - 50 000 только для tas-ix по моему слишком дорого получается,когда уже решится вопрос скорости внешки?И за последнее время,когда всю ночь нет интернета в связи с непонятными модернизациями,может кто нибудь рассмотрит хоть какие то компенсации для тарифа Night Life-2,не в обиду всем форумчанам,но уж извините - нас это больше всего "бьёт",или хотя бы пусть делают эти "модернизации" в дневное время.
Да и вообще у кого-нибудь есть хоть какие то сдвиги в лучшую сторону от модернизаций, или это всего лишь трюк,как у энергетиков и на самом всего лишь своеобразная "экономия"?
Предложение по компенсации - в связи с такими работами может хотя бы временно на нашем тарифе сделают "без ограничения" не с 23.00,а с 22.00 - было бы приятнее переносить все невзгоды бесконечных модернизаций,думаю с мной многие согласятся.
С уважением,Ирина Павловна

Okean 26.01.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от STP Uzonline (Сообщение 851375)
Повторяю.В этой теме никто ничего не обсуждает, кроме вопросов к СТП в рамках правил этого форума.

Покажите мне правила этого топика где написано что нельзя обсуждать о работе провайдера нельзя. Если вы Тех.поддержка то должны все проблемы решать касающих интернета,а не затирать посты.Если кого и обидел то прошу прощения но уже на душе накипело что никто ничего не делает.сколько сижу в этом топике ни разу не слышал нормального ответа.

Serega Tash 26.01.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от vintage8 (Сообщение 851507)
Вы это серьезно? сами порассуждайте, по Вашему Узтелеком сам выходит во внешку через канал частной компании? Тут ист телекому запретили доступ во внешку предоставялять, а вы про мифический канал перфектума

Оффтоп:
Во внешку доступ предоставляют в коммерческих целях только Узтелеком и S.T. Остальные питаются от них.

vintage8 26.01.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Serega Tash (Сообщение 851565)
S.T

С.Т.?
К сожалению все мендиумы и экстрасенсы по субботам не работают, поэтому вопрос - что ещё за С.Т.?

Ruslan Dzhabbarov 26.01.2013 17:00

Serega Tash,Sarkor Telecom?

Kokin 26.01.2013 17:15

Цитата:

Во внешку доступ предоставляют в коммерческих целях только Узтелеком и S.T. Остальные питаются от них.

S.T что то новое...., что это?

Тайгер 26.01.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от vintage8 (Сообщение 851507)
Сообщение от lord-david
от своего знакомого я слышал что через УЗБ проходит магистраль от Шанхая до Швеции(или Швецарии), этой магистралью владеет перфектум. Источник не точный, поэтому и спросил

Цитата:

Откуда тут столько умников повылазило? О_о

STP Uzonline 26.01.2013 18:59

ST- Shark Telecom

Anvar Atakhanov 26.01.2013 19:18

Кто придумал Узонлайн - я того маму, сестру, жену... не обижал же. Когда же наконец завершится "временный неполадки" в сети? Точную дату сможете сказать?

Okean 26.01.2013 19:57

на форуме OASIS тот что в персональном кабинете написано так
В период с 24.01.2013 по 05.02.2013 года в сетях передачи данных филиала "ЦРБ" АК "Узбектелеком" будут проводиться профилактические работы. В этот период возможны перерывы и ухудшение качества связи.
блин когда прекратятся эти работы уже порядком надоело.

STP Uzonline 26.01.2013 21:44

Не,не. Пусть работают. Еще много чего нужно сделать.

Фаррух Абдурахманов 26.01.2013 21:49

Цитата:

В этот период возможны перерывы и ухудшение качества связи
LOL. Можно подумать что до этих мистических работ все работало идеально :)

Alex Dancer 26.01.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 851437)
Вопрос какого чёрта эта прога бурится на какой torrent.tmt.uz?

Через этот адрес происходит определение IP адресов

Gold 26.01.2013 22:58

каждую минуту реконект уже тредий день вообще сидеть невозможно вы что там мутите? у меня куча трафа неиспользованого

Serega Tash 26.01.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от vintage8 (Сообщение 851581)
С.Т.? К сожалению все мендиумы и экстрасенсы по субботам не работают, поэтому вопрос - что ещё за С.Т.?

Shark Telekom.

Serega Tash 26.01.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Тайгер (Сообщение 851593)
Откуда тут столько умников повылазило? О_о

Оффтоп:
Самому одаренному умнику - Сообщение было адресовано не Вам.

Alex Dancer 27.01.2013 02:47

STP Uzonline, сообщите своим горе-админам, что им неплохо было бы со словарями пообщаться...
А то имеем:
Цитата:

Оплата через Paynet
Теперь вы можите пополнять баланс своего счета в пунктах оплаты PAYNET

И кстати, кто-нибудь знает, как авторизоваться на форуме в кабинете?

vintage8 27.01.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Alex Dancer (Сообщение 851697)
И кстати, кто-нибудь знает, как авторизоваться на форуме в кабинете?

пробывал пару раз, ошибку выдает

khusan 27.01.2013 12:19

На сайте УзТелекома опрос
Туда можно написать о проблемах.

pwnmeplz 27.01.2013 13:31

добрый день. Есть проблемка с узонлайном, 3 дня на модеме zte zxv10 w300 горит красная лампочка, интернет не работает. Прошу помощи. Логин pwnmeplz

agent13 27.01.2013 13:33

STP Uzonline будет ли ответ на мой вопрос. Почему сайты на бесплатных хостингах открываются очень плохо? За что я вообще плачу, за то чтобы пользоваться всякими разными проскси и качать информацию через всякие сторонние сервисы, т.к. напрямую не качает. Ау танкисты ответьте. Я уже два поста с этой проблемой написал и, что? Или этот форум только для обмена информацией и советов рядовых пользователей?
Походу Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

agent13 27.01.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от pwnmeplz (Сообщение 851780)
добрый день. Есть проблемка с узонлайном, 3 дня на модеме zte zxv10 w300 горит красная лампочка, интернет не работает. Прошу помощи. Логин pwnmeplz

А напряжение света нормальное? Просте если напряжение ниже 180 то нет может не работать, модему силенок не хватает.

Terence 27.01.2013 20:03

Добрый вечер! Дублирую свой пост в этой ветке, потому как проблема опять в техподдержке.

Хочу пожаловаться на некомпетентность либо на ложь и заведомый ввод в заблуждение меня, как абонента IPTV, сотрудниками техподдержки Uzonline.
Сегодня, 27 января 2013г., утром при включении Set-O-Box, система выдала ошибку 1302 - "невозможно подключиться к серверу".
Я позвонил в техподдерку - сотрудник объяснил невозможность подключения тем, что при открытии нового кейса на подключение система обнаружила неккоректно работающее оборудование, т.е. мой Set-O-Box. Мне так и не смогли объяснить, почему мой Set-O-Box, подключенный ещё в среду, вдруг стал "неккоректно работать" и почему кейс решили делать в воскресенье. На мой вопрос - что мне делать в такой ситуации, мне предложили сначала отключить и через 30 минут повторно включить Set-O-Box, а когда и этот "способ решения" не сработал - дождаться завтрашнего дня(!!!), чтобы подать заявку. То есть просидеть весь без телека - ничего, дело-то житейское!
Днём я ещё раз звонил в техподдержку в надежде, что проблему всё-таки можно решить сегодня. Уже другой сотрудник техподдерки сказал, что в моём Set-O-Box "слетели настройки" и предложил завтра вызвать специалиста.
Уже вечером я ещё раз включил Set-O-Box -и- очень странное дело! - он благополучно подключился к серверу и прекрасно работает!
То есть получается, что "некорректно работающее оборудование" само сабой вдруг стало работать корректно, а "слетевшие настройки" сами собой правильно "прописались" снова?!
В это можно поверить по вашему?!
Я очень сильно подозреваю, что проблемы с утра были со стороны провайдера услуги, но сотрудники теххподдержки либо были некомпетентны, чтобы в этом разобраться, либо откровенно мне лгали, выдавая проблемы провайдера за проблемы оборудования клиента. И то, и другое - недопустимо, как мне кажется.

Абонент IPTV с логином 7102534126

STP Uzonline 27.01.2013 21:07

У меня тоже стоит бокс. Никаких проблем я не заметил. Проблемы были пока не довели линию до нормального состояния. С тех пор работает приемлемо.

Теперь о поддержке. Та СТП куда вы звонили работает только на уровне каналов от студии до абонента. С проблемами серверов в студии СТП ничем не поможет.
Особенно в не рабочее время.

Но по моему опыту прямо говорю. Необходимо довести линию до 20-25 SNR. Только тогда можно надеяться на надежность просмотра.

Сразу говорю ругать СТП бесполезно. Они только передадут заявку админам

agent13 27.01.2013 21:52

STP Uzonline, это что за игнор? Или отвечаем только тем от кого отмазаться можем?

Snow 27.01.2013 23:08

Проблема с отдачей

проблема со скоростью отдачи. что только не делал. и мастеров вызывал(сказали подождать, возможно проблема сама собой решится) и в службу поддержки звонил, там мне ничем помочь не смогли, так как возможно не поняли в чем моя проблема. скорость повышается до нормальной в зависимости "от настроения". модем TEDSL-1201. может поможет разобраться что к чему: http://img.uz/s?b2bj68k . по спидтесту: http://img.uz/s?k2bj2jj . буду очень признателен если хотя бы определите в чем проблема.

agent13 28.01.2013 00:12

Snow похоже на проблему с линией. Где то у тебя может быть плохой контакт. У меня из за места жительства тоже проблемы. Живу возле Железной дороги,0 а коробка у чёрта на куличках, от меня 300 метров. Провода мною купленные часто рвались пришлось возле дома на столбе соединение сделать из за этого скорость не поднимается выше 400 килобит/с (50кб/с). Потреси монтёров.

Alex Dancer 28.01.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от agent13 (Сообщение 851884)
это что за игнор? Или отвечаем только тем от кого отмазаться можем?

А вы только это заметили? Я уже давно это понял.

Анвар Султанов 28.01.2013 05:54

STP Uzonline, Прекращайте удалять посты.
Вы по меньшей мере ведете себя не адекватно.
Вы считаете, что удалив пост вы сняли проблему????

Я повторю свой пост (и если понадобится еще 100 раз повторю)
не стоит его удалять.
Лучше доведите до руководства, что абоненты требуют компенсации.

Цитата:

Что-то я не понял:
Вы там привлекаете шабашников, от других провайдеров что-ли, для своих модернизаций?
Почему всегда ночь???
Что за приколы? Ночь, уже второй раз за месяц, официально убита.
Понятно, что Вы возможно, пытаетесь нанести минимальный ущерб, основной массе абонентов.
Но смотрите на это трезвыми глазами -
Все абоненты по любому ущемлены и плюс к этому, убита ночь у анлимщиков.
Ночной анлим (512кб/с) = 2ГБ за ночь, лимит =1.7ГБ, отсюда: 2 ночи = 3,4ГБ
Ночной анлим (256кб/с) = 1ГБ за ночь, лимит =1ГБ, отсюда: 2 ночи = 2ГБ
Требую: 2 Гига прибавить к дневному трафику, в качестве компенсации.
Я по ТП оплатил 30ГБ, возьму ли я их или нет - другой вопрос.
Но именно эти 2 гига вы у меня крадете.
А стоят они для меня при скачке днем 60000 сум.

Так, что не мелочитесь - добавьте к дневному трафику....
Мало того, что не дали возможность работать, так еще и траф оплаченный забираете.

Делая свою работу днем, вы нанесете меньше вреда абонентам...

Хочется как лучше, а получается как всегда...

ЗЫ: Пора бы уже научиться, делать свою работу, не за чужой счет.
Думается мне, прокуратура без особого труда сосчитает, какую сумму украл провайдер, проводя "модернизацию"
ЗЫ ЗЫ : от 70 до 100 тысяч абонентов. Просто по 100 сум, получится от 7 000 000 до 10 000 000 сум
А если реально посчитать???????

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +5.