![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Для начала привести к ним репетитора |
подскажите номер 222 АТС... 4 дня без телефона и инета.
|
Как всё это достало!!!!!!!!!!!!!!!!!! 691, 718, и опять 691, 718 и снова 691, 718, и снова и снова, и опять и опять. Сегодня целый день без интернета, позавчера без интернета, сколько можно!!!!?????
|
Что за херня? Сбрасывает через минуту после дозвона, потом полчаса коннектится и опять сброс, что вы там творите? Бесконечные тех.работы?
|
Цитата:
STP Uzonline, ГОД УЖЕ ТЕРПИМ!!! НАДОЕЛО!!! Сколько ж можно над нами издеваться, а??? |
Цитата:
пришел с работы а инета нет... подавитесь моими деньгами бездари!!!! юселл спасает!!! ну че картинка в тему... http://img.uz/d/2013/01/510692242648f.jpg |
Чет вы поднадоели , конец месяца , а вы))))
|
вы за трахали уже, 10 раз за 1 час обрывается
|
Цитата:
Че за онанизм у вас там происходит?! |
епты что с инетом??? с 11:00 до 12:30 не мог подключиться, выбивает постоянно, с 19:00 до 21:45 снова не мог поключиться(1 раз удалось но на минуты 2 и снова 691...,691...,691...!!!) чтож такое твориться?
ТАк думаю что целый день такая история, благо меня с 13:00 до 18:00 не было, а то нервы б не выдержали такого издевательства |
Ну что за издевательство? Никаких предупреждений ничего... Постоянно пропадает интернет, либо IP есть но ничего не работает. Либо его нету и та же фигня. Выключение модема и скидывания таким образом сессии не помогает.
По ходу вас еще не достаточно исками закидали, завтра опять буду звонить в ГИС! Так как вы относитесь к своим абонентам, так они и относятся к вам. |
А я сегодня с обеда не могу в инете посидеть. Откроешь одну страницу и сессия падает на пару часов!
Безпредельщики! Где компенсация за дерьмовый интернет? |
Интернета хватило только для того, чтобы написать предыдущее сообщение и снова обрыв. Вот только сейчас дозвонилась.
Цитата:
|
Кабинет в дауне! Лижбы не накосячили!
|
У меня вобще уже третий день не работает,ошибка подключения- "удалёный компьютер не отвечает"..и не дозвонишся до службы поддержки...уже надоело...
|
Здорово!!Теперь торренты и с тас-икса перестали скачиваться...Только не надо ссылками на настройки кидаться,проблема конкретно с вашей стороны.
|
khusan, На сайте УзТелекома опрос
Туда можно написать о проблемах. Полезный совет от Хусана. Заполнила анкету и дала ссылку на наш почти 1000-страничный список претензий. Пишите все, господа. |
Цитата:
КАК ЖЕ ИХНИЙ СЕРВЕР МЕНЯ ЗАЕБАЛ. Похоже говноадмины опять травы обкурились. |
Почемуто незаходит в личный кабинет. Apache Tomcat/6.0.18 Erorr Report. Это у меня или у ковото еще это наблюдается?
|
Кирик,у всех.
За целый день тока что подключился :( |
Как они уже меня достали со своей модернизацией. Из за их модернизации я каждый месяц теряю по 2 Гб трафика. То подключиться не могу разная ошибка вылетает , то трафик невозможно посмотреть кабинет у них в дауне. Хотя в Договоре который я заключал было написано что оператор будет мне предоставлять качественный и бесперебойный интернет, а на деле совсем другое. Здесь на форуме нас они не слышат игнорируют ,да и посты затирают.Достало уже и накипело.Выходит что мне в Прокуратуру обращаться что ли . Хотя там тоже не чем не помогут.Когда же это кончится? Хватит уже наверно над людьми издеваться , у людей же нервы не железные.
|
Цитата:
Оффтоп: Это билайновский мобильный интернет, что ли? В непиковое время — согласен, отлично, но вот в ЧНН — ужас-ужас-ужас! А ЧНН в этом месяце уже после полудня начинаются. :( В конце прошлого года подвисания сессии в основном после 16:00 замечал (ну, еще вечером дисконнекты доставали), а теперь заметно хуже стало... :( |
Оффтоп: Нытики негодуютоффлайн зажигает :) |
Кабинет до сих пор в АУТЕ!!!
Apache Tomcat/6.0.18 Что за хрень |
|
Цитата:
|
Ндааа.... убило прям:
Скрытый текст:
а всё благодаря кривому НАТу |
Слов нет...
Одни матюки... |
Утро 29.01.2013 с 8:00 до 11:30 подключение не происходило, еще и по ходу че то накрутили я на torrent.dchub.ws не могу зайти
|
Цитата:
Надеюсь все будет устранено в кратчайшие сроки. От имени компании приношу извинения. С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Ну , а меня лично это тоже сильно касается. Я и пользователь Узонлайна , а значит также как все мучаюсь при обрывах связи и других неприятностях. Ну и , переживаю за всех нас тоже. С уважением |
Цитата:
|
Блеать.... Походу вчерашняя история повторяется... опять выкинуло... и 691, 718 ошибки затрахают теперь. Чё же эти говноадмины там мутят???
Сайт кабинета ожил, но в сам кабинет так и не заходит. |
Цитата:
Если у Вас есть материальные претензии - обращайтесь официально и лучше письменно, а не на форуме. Адрес компании - указан тут http://uztelecom.uz/ru/ Я думаю, что от этого будет больше толку. С уважением |
Александр Сучков,пожалуйста ответьте на 1 вопрос когда это всё закончится?:(
|
Люди кто пользовался в Облостях подскажите что лучше Ars или Simus? Интересуют безлимитки для домашних АДСЛ. Узонлайн уже достал, ничего не скачаешь и нечего не прочитаешь в самый нужный для этого момент. Я из Г. Намангана.
Блин как в анекдоте все у Узонлайна. Заходят к богу из 3 директора провайдера из стран России, Казахстана и наш Узонлан с вопросом когда интернет будет дешовый и работать хорошо. Первый зашол к богу с Казахской компании выходит плачет, его другие спрашиваю, что бог сказал? тот отвечает 200 лет, я до этого не доживу. Вторым зашол к богу с Россий ской компании выходит плачет, его другие спрашиваю, что бог сказал? тот отвечает 100 лет, я до этого не доживу. Третим заходит Узонлайновец, выходит счастливый. Двое других удивлённо спрашивают что сказал? Наш молчит, и довольный ушол. Ну Русский и Казахский ещё раз зашли к богу узнать что тот сказал. Заходят и видят Бог плачет и говорит "Я доэтого не доживу". |
Что за бяки, Инет запахал, а теперь персональный кабиент пошол чай попить.
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +5. |
|