![]() |
|
SNIL, Поддерживаю.
|
Достали эти обрывы сессии! В течении час до 10 обрывов! СТП отвечает " Извините, ведутся технические работы"! Сколько можно! С января месяца! Дайте нормальный интернет за мои деньги!!!!!!!! Я не могу подключится к другому провайдеру, мой АТС только для УОЗНЛАЙНА! Других провайдеров он допускает! Сотовый в моем районе практически не работает!
Абонент aa66-2313311 |
718 ошибка, это что?
|
пропал интернет в 23:50. оператор СТП сказал - закрытие месяца идёт, интернета нет у всех. Как долго проходит такая операция? Так будет каждый месяц? И с ростом количества абонентов эта операция будет всё дольше и дольше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Операция перехода на новый месяц всегда длится разное время, иногда в 0.30 уже восстанавливается связь, а иногда и после часа ночи не у всех инет есть. И - да - такая байда происходит каждый месяц, так уж устроен их грёбанный кривой билинг. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением,Ирина Павловна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
as71-2875380 есть дсл есть айпи не открывает даже узонлайн - не находит веб сайт
|
Цитата:
А так, со вчерашнего вечера пытаюсь зайти в личный кабинет, чтобы узнать поступили ли оплаченные средства на счет. Соединяет только на 172.*. Теперь думаю то ли не поступили, то ли поступили но не в полном объеме. |
Ну че за хрень ? Когда подключаюсь на 84 подсеть на многие сайты не заходит (например на playground.ru). Когда 213 подсеть - всё норм !
|
Вчера все было хорошо - линк держит айпи есть проблема с днс - нету его
|
Если раньше после отключения последнего дня месяца в 23:30 интернета, он появлялся максимум через час... то последние месяцы это выходит за рамки всего. Интернета не было вчера 3 часа. Это что за нововведение? Почему вы нас лишаете того за что уплачено?
|
Цитата:
|
проблему решил сам. так либо эту сообщения закрепляйте толи хз. если у кого то линк падает или мигает что то там попробуйте режим адсл перекидать с ADSL2+ на другие режимы и посидите и смотрите будет мигать линк или нет. я со вчера поставил на G.DMT и скорость норм и ничего не мигает. разница ток в том что в адсл2+ у меня максимально было 24 мбит. а с g/dmt у меня макс 12 мбит. ну думаю наф мне понтаватся лучше поставлю низкую. ну и вот сейчас ни одного дискона.
|
Я посоветую всем модуляцию T1.413, работает ещё качественнее и стабильней !
|
Это Что за ошибка /.?
Скрытый текст:
|
Эта ошибка меня тоже уже достала. Это из-за проблем у провайдера. Когда же у этих горе-админов руки отсохнут, чтобы спецов набрали, а не студентов?
Сплошные ошибки, потери пакетов, высокий пинг... да много с чем справиться не могут. Издевательство над абонентами. Если честно, заипал такой и-нет, а альтернативы нет... |
Цитата:
|
А у меня адсл2 плюс отлично держит но сервера не находит - не открываеться даже кабинет
|
Качал фильм с тасикса 2 гб вчера, а в кабинете около 700 мб засчитано на внешний траффик, а остальное - тасикс (при всем при этом у меня никогда ранее не было такой проблемы на том форуме). Возможно ли такое не по вине узонлайн?
|
Цитата:
у меня тоже только G.DMT |
Зависит от оборудования на АТС. У всех оно разное. Новое ADSL2+, старое G.DMT.
Речь о сотнях станциях во всех регионах республики. Обновляется по мере закупки нового оборудования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за разъяснения.
|
кстати,вызвал монтера чтобы сменили пару
вроде бы приходили,когда меня дома не было, посмотрели на сплиттер, на лапшу, где в одном месте кожух порвался, позвонили линейному -- спросили нормальная линия,им конечно же ответили нормальная и ушли.... в данном случае,если линейный инженер считает,что линия якобы нормальная, а у меня 40 срывов за час ... то нужно сперва с них акт стребовать,что линия в рабочем состоянии ? Вопрос что они должны указать в акте ? т.к появилось явное желание не что то доказывать монтеру, а взять акт и пойти уже в Кросс,чтобы мне порт меняли ... т.е стравить две конторы и пусть сами себе что хошь доказывают,то что у меня высшее техническое, им по моему по барабану .... завтра конечно уже попробую лично показать монтеру,что у меня до сплиттера сигнал ваще плохой, но вариант с актом тоже нравиться ) заодно и документацию в ГИС соберу, если уж совсем никак будет. |
народ, как настроить модем ZXDSL831II в режиме роутера? по инструкции на uzonline делал ничего не получается, на модеме лампочка Internet загорается но интернет не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня скорость порта 1мб/с , тарифе Актив 1, если сменить порт возможна ли исправление
|
Как можно поднять скорость на отдачу?? сейчас весит 738 kbps. Когда был модем D-Link было 1024 kbps. Сейчас ZTE 738 kbps. Как можно увеличить?
|
Вот как то не справедливо,в свободное время для отдыха и для отличной работы попадаю за комп-ер только к 12:00 ночи. И наблюдаю отсутствие инета,огрООмный пинг, и полное зависание серфинга... Тех работы у Вас стали ежедневным ночным расписанием. Ладно,неделю, месяц.....но уже довольно давно. Я обе руки ЗА улучшение обород-ия, тех работы которые в пользу качества услуг, ну получаеться что мы платим за то чтоб прочитать на сайте компании очередную ночь "профилактические работы". Ребят, поставьте конкретные сроки, да будем знать,молчать и ждать (как мы и привыкли).....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +5. |
|