![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или нет или Чиланзарский Филиал нагло врал меня.В Call-Центер вчера сказали на всех номеров есть 270.Я им говорю ситуацию на филиале,оператор сказал зв оните завтра после 9 часов. |
Цитата:
|
Цитата:
порты за деньги ИМХО.Жду помощь от Алишер ака,думаю помогает.После ребрендинга нечего не менялась. |
Алишер ака, я Вам скинул данные. Посмотрели? В чем проблема? Уже 6 ой день не работает инет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В этом месяце в кабинете неразбериха с трафиком. Хоть у меня и UzOnline Life-2 без ограничения трафика,но все же мне не удобно так отслеживать трафик,если у меня тратился мир. Проблема в том что,на главной страничке в кабинете где идет номер счета,баланс,и остаток трафика,именно остаток трафика висит один и тот же не меняется несколько дней.Я точно знаю что мировой интернет тратился.Но когда заходишь в кладку "Трафик" там конечно же он засчитывается,а на лицевой страничке ничего не меняется.Теперь если я не права киньте в меня камень :) на месяц дается 30 гигов а это значит 30*1024=30720 логично? что происходит сейчас... Остаток трафика 6708 на главной страничке
и во вкладке "Трафик" Итого 27294.41 мировой 71635.13 ташикс А теперь посчитайте Я понимаю что этот косяк идет в мою пользу... но меня это не устраивает. Или все же я не права? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не сотрудник Uzonline,Вы не компетентны ответить на поставленный мною вопрос!!!! Прошу Вас не лезьте в мои посты. |
Цитата:
нету,что делать.Щас звонил в Call- Центер,обеснил и оператор тоже так сказал 'на основной нет портов'.Что мне делать??? |
Цитата:
Да и логин мне в ЛС плиз. |
Цитата:
На АТС-276. Я позвоню туда и предупрежу. |
Цитата:
Отправила логин. |
Цитата:
так сказали.Я пойду туда завтра или крайняк сегодня.Вы можете мне дать свой служебный номер если что сотрудники не понимает? АТС 276 эта где середине с Шухратом и метро Чиланзар? |
Цитата:
|
Цитата:
Но в фейсе кабинет остаток действительно запаздывает. Попробуйте выключить модем и включить модем. И проверьте кабинет еще раз. |
Цитата:
В фэйсе как вы говорите когда будет отображаться без опоздания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алишер ака, спасибо Вам за помощь. Позвонили с АТС, вообщем сказали через 1-2 денй все будет работать. Рахмат.
|
Alisher Umarov, Вы говорили что разберётесь сегодня с Айпи 172. в режиме роутера. Модем ZTE TEDSL - 1201 (Made in Uzb))))
|
Алишер Умаров судя по всему вы забыли о моей проблеме с линком а обещяли разобраться! Спасибо за помощь.
|
а кто знает куда можно пойти с письменой жалобой ! где у них офис главный?
|
В 21-45 начались обрывы. Происходит соединение к примеру на 84.54 потом через пару минут дисконнект, и опять все сначала - как будто не может удержать соединение. Причем апстрим вырос до 507 кбс
|
Сегодня только что опять попал на 172.*.*.*. Когда собираетесь расширять сетку ?
|
Вот опять жуткие тормаза, скорость едва ли доходит до 128-ми кб/с
я не понимаю как вы вообще можете гарантировать скорость по фттб - 8мб/м ужас, трафик который я покупаю просто невозможно израсходовать чисто физически из-за мрачно малой скорости... |
в догонку!
да товарищи, полюбуйтесь, я пытаюсь пользоваться интернетом... перс кабинет время - интернет мб - таш икс мб 19:00:00-20:00:00 5.86 156.07 20:00:00-21:00:00 23.8 122.28 21:00:00-22:00:00 87.49 287.05 22:00:00-23:00:00 25.18 121.73 |
Оффтоп: А у меня еще 8 гигов трафика осталось) спасибо узонлайн, что бережете мой трафик от меня же самого :DDDПо теме: Алишер Умаров ответьте пожалуйста, можно ли при расторжение договора, оформить документы на раскроссировку в этот же день? и еще компания выдает подобного рода документы на руки абоненту? А то я боюсь что не довезут их по пункту назначения... |
Да всё хуже и хуже. По принципу кто успел тот и сел. Нужно было перезагрузить комп. И вуаля мне не доступен интернет. 172.** диапазон. Компания на что тратятся наши кровные деньги? Любая уважающая себя компания всегда тратит деньги на модернизацию, расширение и улучшение качества услуг клииентам. Качество УзОнлайна оставляет желать лучшего. Вы не оправдали надежд десятков тысяч новоподключившихся к вам абонентов и слившихся с вами подневольно ТШТТ пользователей. При ТШТТ я не припомню такой поганной работы Интернета.
|
Цитата:
|
Alisher Umarov, Можно у вас кое что попросить?. Можете выслать монтёра, а то в АТС и СТП дозвониться не получается. В свойствах модема на характеристики модема посмотрел что-то слишком плохие показатели. Желательно в четверг или пятницу к после 3 дня. Спасибо заранее. ЗЫ: логин а71-2418211.
|
Цитата:
|
У меня узонлайн и у друга узонлайн, но у меня кончился трафик а у друга еще с избытком
Могу ли я временно прописать у себя логин и пароль друга, чтобы израсходовать его остатки трафика (друг непротив) Будет-ли это работать (вроде привязки по маку нету) |
Оффтоп: 31 января... Голосуем относительно оплаты за следующий месяц. У меня выбора мало, т.к. по работе зависим от подключения, а простой в один день может сказаться (а USB-модем пока не по карману), потому пойду, горемыка, в надежде на лучшее будущее или на изобретение лекарства для восстановления нервных клеток... Пока всё так же (тормозит не по детски). Примитивный выход заключён лишь в переподключении соединения, после чего можно работать ещё пол часа - час. |
От всех действий компании походу нету толку...
вечером так же невозможно подключиться к интернету, какието ошибки вылазиют непонятные... |
Скорасть tas-ix и внешка Нормальная не прыгает не падает всё стабильно и качественно что флудить то?
Г Ташкент (Атс 275) Алишер я хотел бы спросить возможно мне поменять АТС С 275 на 276 или Это одно и тоже и они скора соединятся? |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Если при подклбчении будет выходить ошибка 691 то увы стоит запрет на порт !!! |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +5. |