![]() |
Цитата:
Оффтоп: Можно, если друг патом заявку напишет что его траффика использовали и не знал он об этом то тогда вам гг :naughty: |
у меня выходит ошибка 651 что это означает?
|
Цитата:
|
ребята кто там чтото говорил по поводу колективной жалобы ?? есть тут юредически подкованые люди давайте напишем жалобу я за ,,, кто со мной ???
|
Я готов набросать текст. Только пока жду монтера - проверить линию.
|
Цитата:
|
люди проблема не работает ни один сайт кроме adsl.uznet.net а в агент и скайп заходит!
|
перехожу с узнета на узонлайна. если проблемы резко появится я зорву офисс узонлайна с такими словами ух.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что будет если двое человек одновременно будут пользоватся одним логином!? |
Алишер-ака, здравствуйте! Я писала Вам в ЛС, но Вы так и не ответили. Я конечно понимаю, что Вам каждый день приходят сотни личных сообщений, но все же хотелось бы получить хоть какой-нибудь ответ. Напоминаю проблему: вот уже третью неделю отвратительная скорость интернета
Downstream Line Rate 252 Upstream Line Rate 255 Мой логин: aa71-2342091. Что с этим делать делать, чего ждать и на что надеяться??? |
Цитата:
P.S. А Алишер не всесилен. Неужели нельзя показать руководству хотя бы пять страниц из этой темы? Впрочем, зачем?... ((( |
Цитата:
|
Всем добрый вечер! Завтра еду отключаться от Саркора,а потом подключусь к Узонлайн. У меня вопрос-есть ли здесь кто нибудь с 299 атс? Как там с качеством связи??? В основном интересует скорость в тасикс,с мира ничего не качаю,только для почты и по мелочам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на внешке пусть хоть в 2 раза меньше от тарифа будет. Для почты хватит) |
на фттб рекрод 1, 1 мб в мир,а файлы качает по 10 кб((
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы Танто за что минус ? Я тут человеку хочу помочь, а не провокацией занимаюсь вроде. |
Цитата:
Но всё это пока текущие проблемы не начались. |
У всех в кабинет заходит нормально? Этот сертификат безопасности не выходит и все, а потом браузер говорит проблема сети. Один раз случайно зашел в кабинет, поменял пароль и все... 2005550 говорит "наверное у вас проблемы с компьютером"... Посадили туда идиотов, которые не могут ничего нормального, вразумительного ответить... Только и знают что: "наберите вручную адрес кабинет-бла-бла-бла", "прочитайте мне что там написано" и прочую дребедень... Кто-нибудь конкретно знает в чем дело, почему не заходит в грхххххый кабинет... Все настройки отличные, интернет работает вовсю, и внешка и тазик, а вот кабинет не хочет открываться...
|
Да нормально заходит в кабинет.
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
Всё, проблема решена. Дело в том, что я сегодня перешел с ТШТТ-FTTB на УзОнлайн-FTTB. На ТШТТ тоже проблемка такая была давненько. Просто я использую TMeter с фильтром с VOYDOD'а, а айпишники кабинетов почему-то не входят туда, я и забыл про это, и не внес айпишник кабинета в свой фильтр. Так что извиняюсь, если сгоряча кого-то (стп) обидел, но все равно там сидят непрофессионалы, это и так все знают, все ответы заучены, чуть вправо или влево - и не знают что ответить...
|
супер просто, инет будет после обеда. я в шоке как можно работать с таким провайдером
|
вчера ночью сижу у меня еще траф был, сижу трачу его спокойно, смотрю еще 100мб осталось,и в 23:40 интернет отключился и не подключался вообще!ошибка ошибка, а еще было подключение от тштт оно работало!а узон нет!! сидел до 00:05 потом вырубил комп! че так каждый месяц будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и в Персональный кабинет уже не заходит ! просто замечательно!
|
вот какой ответ я получил от UZONLINE
Я им писал Здравствуйте! У меня такая проблема, примерно 2 недели может больше после включения модема приходиться от 5 до 10 минут ждать пока загорится линк на модеме во время сеанса примерно пару раз в сутки линк пропадает сам Интернет работает отлично скорость устраивает но линкуется очень долго, пробовал менять и модем и сплитер также подключал модем прямо в щит тел. линии, шит у меня на 2ом этаже, но проблема осталась, позвонил в стп мне сказали что сейчас абоненты тштт переходят на узонлайн и линк пропадает из за нагрузки на оборудование просили подождать несколько дней! Через неделю снова позвонил мне сказали что к 20 числу всё будет в порядке . Я снова позвонил 23 числа и мне сказали что у меня проблема с портом , у меня приняли заявку №26831 сегодня звонил сказали что уже проблемы на АТС, моя проблема так и осталась не решоной! логин aa71-2426055 , помогите пожалуйста в решении моей проблемы ! За ранее благодарю! ИХ ОТВЕТ Здравствуйте уважаемый абонент. Со следующего месяца все будет хорошо. Но есть возможности что неполадки на вашем линии для проверки вам необходимо звонит на номер 200-09-09 или 200-55-50 СПК и детально рассказать о вашем состояние. После этого операторы СПК срази скажет вам причини неполадка или от вашего имени принимает заявку и передают ответственным лисам для улучшения ситуацию. Граматика ужастная самое интересное что им уже месяц звоню и объесняю свою проблему но глухо как в танке ! |
в данный момент пытаюсь настроить соединение с интернетом в обход "бриджа" тоесть через MAC Encapsulation Routing чтобы модем автоматом поднимал соединение и подключал инет. кто может подсказать точные настройки всего этого дела (а именно необходимые IP адреса, маски подсети, DNS и прочее) . в тех поддержку как обычно не дозвонится.
P.S. атс 292 |
ошибка 651 что это означает?что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю взять за основу этот текст. Надеюсь до завтра набросаю, потом скорректируем текст и можем подавать официальную жалобу в Узтелеком с копией в ГИС.
Если кто согласен, потом открою топик, туда можно скидывать свои контакты (или на электронку) с указанием АТС и своего логина. А потом можно в реале подписать и отправить заказным письмом с уведомлением. |
в кабинет не заходит когда востановят?
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +5. |