![]() |
Abdurohman, при нулевом балансе счета и кончившемся трафике обычным режимом не зайти, закиньте деньги на счет (штуку или сколько нить еще) и откроется доступ в нэт. Сие прописано в пуб оферте, как читаете?
|
на балансе же есть больше 9000 сум.
|
хмм мне показалось номер счета (по ходу сплю уже)
|
Цитата:
|
Как можно настроить модем ZTE ZXV10 H201 с функций WI-FI, чтоб он через WI-FI подключился к телефону у которого 3G интернет и с помощью такого соединения выходить в интернет на компе, чтоб подключение было не через Uzonline , а через 3G? Помогите кто знает, как это сделать!
|
Объясните пожалуйста что происходило в промежуток времени с 09:00:00 до 20:00:00, подключение "cabinet" и МАК адрес при подключении не мой. Где-то 03:40 до 20:30 дома небыло света соответственно подключатся я не мог.
P.S Кто-то пытается подобрать пороль к моей учетке??? http://image.uzdc.uz/pictures/959d56...561c43d2da.png |
Цитата:
http://4image.uz/images/464oshibka1.jpg |
Abdurohman, ну во-первых вы сами так решили о моем мнении (правда с чего вы так взяли не знаю... наболевшее?), во-вторых я просто не заметил закрашенных мест)
|
:offtopic: Вчера заметил странную весчь, а именно: при отключенном инете модем что то принимал/передавал по сетке, засечь что и откуда не успел, но было принято/отправлено около 1Мб :shok:.
|
Abdurohman,закиньте еще денег.Более вероятно этих денег на самом деле там нет, т.е. списали за подключение 20000 сум (если у вас его не списывали) и не отразили их в персоналке или это бонусные деньги за декабрь ( их на самом деле нет, по крайнем мере у мен). У меня такая же проблема с персональным кабинетом.
|
Цитата:
Внимательно читайте Приложение № 1к Публичной Оферте на оказание телекоммуникационных услуг «Uzonline» 5.3. Статус Лицевого счета «Заблокирован» переводит состояние контракта абонента в неактивное состояние и система не производит с ним никаких действий (в том числе списаний), при этом доступ к любым Услугам в рамках контракта запрещен. 5.4. В случае, если Абонент (физическое или юридическое лицо) находится в статусе «Заблокирован» более чем 1 полный календарный месяц, система меняет статус Лицевого счета абонента на «Расформирование» и с этого момента Оператор имеет право освободить порт от линии Абонента, без предварительного уведомления и в одностороннем порядке. В этом Абонент обязуется вернуть переданное ему на временное пользование абонентское оборудование по первому требованию. 5.7. Если Абонент (физическое лицо) со статусом «Заблокирован» или «Расформирование» желает вновь активизировать свою Услугу, он должен оплатить штраф за неоплаченный и неиспользованный период в размере, равном тарифу за услугу «Резерв порта» и внести сумму равную 100% абонентской плате за текущий месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую созвониться с Офисом продаж, для разблокирования. |
Цитата:
Или погуглить мб и такое подключение возможно. |
Цитата:
Ну что Узонлайн, |
Цитата:
Не сверху а ровно штраф:naughty: |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: ну сверху АП же, считай нужно АП заплатить + штраф ... |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Так на ТШТТ было =))) один раз пришлось за 3 месяца платить + сверху 7000 штрафа это как? я например вот завтра не заплачу денег за интернет и то что с меня нечего будет снять они ещё и в апреле штраф возьмут??? ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема входа в кабинет - Неверные логин/пароль. При этом в интернет попадаю свободно. Началось в пятницу(прошлую) вечером - не мог подключиться и к интернету и в кабинет. С воскресенья в интернет подключаюсь а в кабинет так и не получается. Просьба не посылать меня в колл центр - у меня выхода на Ташкент нет с домашнего телефона. Надеюсь на поддержку тут.
|
Цитата:
|
Так, становиться еще интереснее...
Взяли наверни ка штраф... Но, что сказали в описание... http://4image.uz/images/704oshibka2.jpg Вопрос: Что дальше делать?.... PS. А почему оператор из СП не четко ответил... Сказал что проблема на моем стороне.. Как это может быт?!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, если до конца месяца не начисляется/оплачивается абон плата, то вместо абон.платы начисляется штраф 7000. Абоненты, которым начислен штраф попадают в блокировку, которую снимает оператор ОП после оплаты штрафа. |
Я сегодня (час назад) оплатил абонентку. Какова вероятность что сегодня попадет на мой счет.
|
Sean,а разве она не сразу начисляется? и вы же вроде хотели отключиться...
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +5. |