![]() |
http://4image.uz/images/7481806930988.png Start3 скорость на ура :clapping:
|
Уважаемый KennY, в Приложении №1 к Публичной оферте, в пункте №4 ПОРЯДОК ВРЕМЕННОГО ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГАМИ («РЕЗЕРВ ПОРТА») подробно расписан механизм временного приостановления пользования услугами.
Как я понял, Вы этим механизмом не воспользовались. Согласно пункта №2 ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТАРИФИКАЦИИ УСЛУГ, того же приложения: 2.5. В случае, если на счету абонента не достаточно средств, доступ к Услугам отключается до момента оплаты соответствующей суммы, и списание абонентской платы будет произведено в день поступления на счет абонента соответствующей суммы. При этом, оплата должна быть произведена в течении текущего календарного месяца, абонентская плата будет списана в 100% размере за весь месяц, вне зависимости от того в какой день месяца произведена оплата. Если бы внесли оплату 01.03.2012, то тогда с Вашего счёта списался бы штраф равный тарифу за услугу «Резерв порта» (7000 сум) и АП за новый месяц. Во избежания повторения такой ситуации, рекомендую внимательно и подробно ознакомится со всеми условиями публичной оферты. |
Цитата:
|
Farrukh Mukhammedov, в чём суть Вашего обращения? С чем не согласны?
По пункту 2.5 могу добавить, что мы и так идём на уступки Абонентам. Средства со счёта списываются не в момент поступления на счёт, а когда Абонент инициировал сессию (сделал подключение). То есть, если у Абонента достаточно средств на счету, но он в течении всего месяца ни разу не инициировал сессию (не подключался), то средства с его счёта не списываются. Хотя это и предусмотрено Публичной офертой. В вышеуказанной ситуации, KennY инициировал сессию (подключался), пусть и ничего не скачивал. Если бы он подключился только 1 числа, то с него сняли бы 7000 + АП за март. |
Цитата:
|
Farrukh Mukhammedov, сколько раз объясняли что это плата за холд порта (у других провайдеров для этого надо ехать в офис и писать заявление если я правильно помню... деньги тоже берутся... 5 или 7 долларов)
|
Цитата:
|
Farrukh Mukhammedov, пожалуйста покажите где написано что
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я правильно понял если не пользовались, точнее не оплатили ап в январе то в феврале платится 7000+ап за февраль. А если ап заплатили, то ап снимается полностью.
|
Цитата:
|
Если целый месяц (допустим февраль) нету суммы, равной АП вашего тарифа то снимается тооолько 7 тысяч за резерв этого порта за февраль. В марте вы просто платите свою АП (за март.... Только за март. Совсем только за март.) и погашаете задолжность в эти самые 7к сум. Разве так тяжело это понять? Пора отдельный закрытый топ с разъяснением этой системы сделать чтоли... а то надоело уже одно и тоже расталковывать.
|
Случай же с КеннИ действительно стоит взять к рассмотрению ибо больше на недоработку биллинга смахивает.
|
Цитата:
А вот если не будете пользоваться месяц услугой, для этого надо пойти к провайдеру и написать заявление на временное отключение доступа (резервирование). Это вроде у всех провайдеров так. |
Цитата:
|
Цитата:
Nabiev Toirkhoja теперь все стало на свои места. извиняюсь за поднятый кипишь. |
Sean, я то тоже так понял но при таком условии первого числа остаешься без интернета... по возможности я думаю в биллинг стоит впихнуть что если первые 3 недели месяца нету нужной суммы то уже брать сумму резервации порта. Т.к. обычно все платят за нэт в последнюю неделю... и такие прецеденты еще будут повторяться.
|
Alisher Umarov, после реконструкций началися проблеммы с линий - Падает Линк + Пинг увеличился.. И Незнаю теперь какой у меня логин. Не заходит в пк вообще номер был 275-71-53 стал 271-71-53. Логин был a71-275-71-53 и на a71-271-71-53 тоже не пускает теперь даже не знаю мой логин : Подключился к интернету по логину a71-271-71-53 ( Проблеммы с линий http://img.uz/s?a1mm92j Скорасть выше 1mb/s не поднемается и отдача тоже храмает.
Даже не знаю какой у меня АТС стара или поменяли. Помогите |
Цитата:
Нужно заметить что тут еще "человечный метод" - снимать всего лишь 7 тысяч, у других провайдеров как я понимаю если нет письма о резервировании то снимает всю абонентку, и отрубает лишь после двух месяцев - потом придется восстанавливать аккаунт. |
BeliOn, Повторюсь, средства со счёта списываются после подключения. У Абонента могут быть изначально деньги на счету для списания, но если он ни разу не подключится за месяц, то деньги не спишутся. А при подключении в следующем месяце спишутся 7000 за прошедший месяц + АП за новый месяц (при наличии средств). Так что если деньги закинули в последнюю неделю месяца, просто нужно воздержаться от подключения до начала нового месяца.
|
Цитата:
|
Nabiev Toirkhoja, это понятно, но могут появиться тонны людей которые по случайности зашли, ну и дурная слава о компании пойдет. Так как некоторая страховка. В прочем это только предложение)
|
Sean, Я о том же.
|
BeliOn, Sean, во избежания "случайностей" и "оппа-на", нужно пользоваться услугой - резервирование порта.=)
|
Цитата:
|
Я не получил доступа в сеть, сидел с 172 сети, крутое у вас подключение, зайти проверить личный кабинет, попали ли деньги на счет, с внутренней сети откуда доступ есть только на ваш сайт, так еще и заплатить за это 95 штук. (посмотрите лог, там ясно написано справа cabinet)
Nabiev Toirkhoja, значит вы отказываетесь идти на содействие? |
KennY, оставьте свои контакты в личке, попробуем решить вопрос в индивидуальном порядке.
|
Мне уже надоело, 2 недели интернета нету. Звоню на АТС говорят работы закончены. Звоню в СТП говорят мы на ваш кросс оборудование не установили, его просто нету. Я не много офигел. И что мне сейчас делать? ВТФ, как не может быть оборудование я не понял, честно.
|
Я даже зайти в кабинет не могу, что бы баланс посмотреть, просто классно!
|
Опять скорость никакая... тариф Life-2, о скорости можно только мечтать...
http://img.uz/d/2012/03/4f50fe996325c.jpg |
Тема не раз поднималась, теперь и моя очередь... 1-го марта подключился, 2-го тестовый режим заработал, но после окончания бесплатного лимита и замены пароля соединение не устанавливается - выдается сообщение "Ошибка 651". Оформлял в офисе на Нукусской, 22а, АТС 236, план Life-1. Оплату производил там же. И как теперь жить?
|
Цитата:
сегодня подключили соседи тоже по оптике, тестовый режим работал, поменяли пароль, заходим, а он пишет fial.uzonline.uz, и направляет в кабинет, заходим, на счету деньги есть, но они не снялись в платежах за абонент плату. когда они снимуться ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь боюсь, что глюк продлится как минимум до понедельника. |
Цитата:
|