uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Vladislav 03.03.2012 21:05

Скажу чесно, нигде не видел такой СТП как у UzOnlin-a вообще ужас, вчера вечером закинул деньги, в пайнете сказали что деньги зачислены, прихожу домой денег нету,звоню в пайнет, спрашиваю точно перешли ( Да, Деньги перешли точно ) После чего, звоню в СТП Первый Набор ( 4-5 Гудка сброс ) вторая попытка тоже самое, звоню же по номеру 200-55-50 слушал мелодию минут 20 толку нету. А я всего лишь хотел Узнать, перешли ли мои деньги на счёт и ждут ли они активации Ужаснулся чесно, Чего вы скрываете не пойму?

BeliOn 03.03.2012 22:14

Vladislav, пополнение на лицевой части счета появляется после обновления сессии... включите выключите модем... ну или просто отключитесь подключитесь к интернету.

Israil 03.03.2012 23:43

А мне интересно, техподдержка вообще работает у Узонлайн, не? там людей сколько вообще? Ато звонил сегодня утром, 2 раза, трубку не поднимали. Это нормально или так, сойдет? Благо, голова своя есть, редко обращаюсь за помощью. Но так уж получилось, что надо было знать.

Alisher Umarov 04.03.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Israil (Сообщение 700670)
А мне интересно, техподдержка вообще работает у Узонлайн, не? там людей сколько вообще? Ато звонил сегодня утром, 2 раза, трубку не поднимали. Это нормально или так, сойдет? Благо, голова своя есть, редко обращаюсь за помощью. Но так уж получилось, что надо было знать.

Сейчас идет работа над КЦ. Проблем много. Быстро наладить не получится. Придется потерпеть. Пишите тут если не дозвонились.

Sol 04.03.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 700684)
Пишите тут если не дозвонились.

Как писать, если бывает, что ни какого Нета нет! А СТП они похоже вообще не хотят работать!

Astrolog 04.03.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 700684)
Пишите тут если не дозвонились.

Напомню о себе на всяк случай... Про торрент и переподключение, если запамятовали...

Steven 04.03.2012 10:34

Ребят, у вас хоть интернет пашет. У меня он вообще две недели не работает. И никто толком ничего сказать не может.

Sol 04.03.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 700723)
И никто толком ничего сказать не может.

Это тайна покрытая мраком!

taro 04.03.2012 13:51

Вот что еще выяснилось.
В разговоре с приятелем он сказал, что его знакомый тоже подключался 1 марта и в том же офисе, и столкнулся с такой же проблемой - в тестовом режиме работает, а затем - ошибка 651, хотя все оплачено полностью.

Это уже система.

Alisher Umarov 04.03.2012 14:30

После теста пароль надо поменять.

Уже сто раз об этом писали.

taro 04.03.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 700780)

Первое сообщение:
Цитата:

Сообщение от taro (Сообщение 700382)
Тема не раз поднималась, теперь и моя очередь... 1-го марта подключился, 2-го тестовый режим заработал, но после окончания бесплатного лимита и замены пароля соединение не устанавливается - выдается сообщение "Ошибка 651". Оформлял в офисе на Нукусской, 22а, АТС 236, план Life-1. Оплату производил там же. И как теперь жить?

Еще раз повторю. 1 марта я пришел в офис на ул. Нукусской, д. 22а. Сначала пришлось ждать с полчаса, пока заработает система биллинга. Я сразу сказал, что модем мне не нужен - есть свой. В процессе оформления оператор на автопилоте включил стоимость подключения, потом попытался исправить ошибку и позвонил кому-то (с полномочиями сисадмина, наверное), чтобы тот удалил эту отметку. Мне он сказал, что все в порядке. Оказалось - по словам техподдержки - что непорядок - за мной числится -20,000 за подключение. В субботу был другой оператор, которая сказала, что попробует исправить это, но не гарантирует, так как суббота и нужного человека, возможно, нет на месте. Если нет, то придется придти еще раз в понедельник, чтобы виновник ошибки подчистил свои огрехи.

Пока что ADSL не работает.

KennY 04.03.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от taro (Сообщение 700826)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 700780)

Первое сообщение:
Цитата:

Сообщение от taro (Сообщение 700382)
Тема не раз поднималась, теперь и моя очередь... 1-го марта подключился, 2-го тестовый режим заработал, но после окончания бесплатного лимита и замены пароля соединение не устанавливается - выдается сообщение "Ошибка 651". Оформлял в офисе на Нукусской, 22а, АТС 236, план Life-1. Оплату производил там же. И как теперь жить?

Еще раз повторю. 1 марта я пришел в офис на ул. Нукусской, д. 22а. Сначала пришлось ждать с полчаса, пока заработает система биллинга. Я сразу сказал, что модем мне не нужен - есть свой. В процессе оформления оператор на автопилоте включил стоимость подключения, потом попытался исправить ошибку и позвонил кому-то (с полномочиями сисадмина, наверное), чтобы тот удалил эту отметку. Мне он сказал, что все в порядке. Оказалось - по словам техподдержки - что непорядок - за мной числится -20,000 за подключение. В субботу был другой оператор, которая сказала, что попробует исправить это, но не гарантирует, так как суббота и нужного человека, возможно, нет на месте. Если нет, то придется придти еще раз в понедельник, чтобы виновник ошибки подчистил свои огрехи.

Пока что ADSL не работает.

Зафиксируйте показатели в личном кабинете, попытайтесь съездить в офис, если по истечении 3 дней вам не исправят недуг, обращайтесь в прокуратуру или антимонопольный комитет

UzVersace 05.03.2012 21:55

Опять у всех ошибка 691 или только у меня? Попасть к КЦ невозможно.

Rodi 06.03.2012 10:29

Оффтоп:
Севодня обноружил что в маём тарифном плане Start-1 появились изменения теперь у меня не 1024 по тасиксу и 128 в мир а 512 по тас иксу и 256 в мир ! Меня лично не устраивае это мне мир не нужен я пользуюсь ток тасиксом ! Вопщем мало того что атс не работала 2 недели и мне даже перерасчёт не зделали так есчё без моего ведома план изменили ! знаете что дорогие этим вы окончательно дали понять что UZONLINE не сколько не заботиться о клиентах и плевать хотели на желание клиентов ! Перехожу на сохо WI-FI рулит пусть сотрудники узонлайна сами пользуються своим качественым интернетом!

Genuses 06.03.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 606065)
В случае, когда наблюдается проблемы(массового характера) со скоростью в определённом регионе, желательно писать письма в офисе продаж для предупреждения сотрудников о возникшей проблеме.

1 раз я был свидетелем того как Ваши коллеги из офиса продаж "ржали" над абонентом, сообщившим им о своей проблеме. Им показалось смешным его имя.
Скорее всего после моего поста пойдёт куча сообщений типа "даладна" или "да вы чо у нас там одни профессионалы и знатоки своего дела!!!! думайте что пишете!!!!", НО всё же надеюсь, что меры будут приняты (ну или хотябы будут ржать после того как положат трубку.

З.Ы. я не козёл! у меня сердце слабое!

Remzi Mambetov 06.03.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Genuses (Сообщение 701743)
Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 606065)
В случае, когда наблюдается проблемы(массового характера) со скоростью в определённом регионе, желательно писать письма в офисе продаж для предупреждения сотрудников о возникшей проблеме.

1 раз я был свидетелем того как Ваши коллеги из офиса продаж "ржали" над абонентом, сообщившим им о своей проблеме. Им показалось смешным его имя.
Скорее всего после моего поста пойдёт куча сообщений типа "даладна" или "да вы чо у нас там одни профессионалы и знатоки своего дела!!!! думайте что пишете!!!!", НО всё же надеюсь, что меры будут приняты (ну или хотябы будут ржать после того как положат трубку.

З.Ы. я не козёл! у меня сердце слабое!

Оправдываться рановато, если есть ФИО абонента(либо номер телефона) отправьте в ЛС.

Тимурка 06.03.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Rodi (Сообщение 701711)
Севодня обноружил что в маём тарифном плане Start-1 появились изменения теперь у меня не 1024 по тасиксу и 128 в мир а 512 по тас иксу и 256 в мир ! Меня лично не устраивае это мне мир не нужен я пользуюсь ток тасиксом ! Вопщем мало того что атс не работала 2 недели и мне даже перерасчёт не зделали так есчё без моего ведома план изменили ! знаете что дорогие этим вы окончательно дали понять что UZONLINE не сколько не заботиться о клиентах и плевать хотели на желание клиентов ! Перехожу на сохо WI-FI рулит пусть сотрудники узонлайна сами пользуються своим качественым интернетом!

Оффтоп:
Извини меня , ты хотел за какие то 9 к сум - 15 к сум , сидеть и смотреть фильмы, играть онлайн игры,да это же халява получается.ИМХО за такие денги вам 256 нужно в тас икс давать.:buba:

Steven 06.03.2012 15:12

Доброго дня суток. Альшер-ака, Ремзи. Такая вот у меня беда. 20 Февраля отключили интернет. Сказали тех. Работы на атс. Вчера то есть 6 марта поймал АТСников. И задал вопрос, когда телефоны заработают. Сказали, у вас всё работает. Пошел оплатил сумму за абонентскую плату Active-1. Делаю подключение мне пишет так. Подключение через минипорт Wan (PPPoE) стоит долго ждёт. Потом ошибка 678. Удалённый компьютер не отвечает. Сегодня весь день звонил с СТП. Меня грубо говоря послали куда подальше три оператора. Я промолчал. Подумал давай модем пегеружу. Перегрузил, подключение идет. Только теперь говорит не правильный логин или пароль. Ну это уже ясно, это настройки модема. Я настроил модем и опять же такая фигня. Подключение через минипорт Wan (PPPoE) стоит долго ждёт. Потом ошибка 678. Удалённый компьютер не отвечает. Позвонил в СТП чевёртый раз, взяла девушка телефон и говорит. На ваш модем настройки не сделанны, в нашей компаний. Ждите. А теперь грубо. Сколько можно ждать? 3 недели без интернета сижу + плачу за то что не сижу. Это уже напрягает не много. Может мне ответить кто нибудь чётко и ясно когда всё это закончится. Честно надоело уже. По тех работам было сказано, с 7 Февраля до 20. Какие еще сроки? Сегодня уже 6 марта. Вы издеваетесь.

И научите ваше СТП прилично общаться с абонентами. Извините конечно, но я знаю больше как настроить модем благодаря Ремзи. А они не знают, это теперь называется самообслуживание.
Я пишу потому что, больше негде.

Alisher Umarov 06.03.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 701831)
Я пишу потому что, больше негде.

Логин в ЛС мне. Разберемся.

Muradin 06.03.2012 18:55

Почему wikiproxy.dc.uz у нас не откривается? Сразу попадает в fail.uzonline.uz! Админ хостинга сказал что доступ к нам есть! Попрошу это проверит пож-та.

BeliOn 06.03.2012 19:04

поддерживаю просьбу Мурадина довольно полезный сайт а не пускает... непонятно почему.

Inviz 06.03.2012 19:20

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 701943)
поддерживаю просьбу Мурадина довольно полезный сайт а не пускает... непонятно почему.

В топку этот прокси

Astrolog 06.03.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 701903)
Логин в ЛС мне. Разберемся.

А не бесполезно ли?..
Вы уж извините за резкость, Алишер, понимаю, много жалоб, но может следует подумать о расширении штата техподдержки в формате этого форума?

taro 06.03.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от KennY (Сообщение 700933)
Зафиксируйте показатели в личном кабинете, попытайтесь съездить в офис, если по истечении 3 дней вам не исправят недуг, обращайтесь в прокуратуру или антимонопольный комитет

Похоже, все остальные средства исчерпаны: прошло 4 дня, и ничего не изменилось.

khusan 06.03.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Muradin (Сообщение 701939)
Почему wikiproxy.dc.uz у нас не откривается? Сразу попадает в fail.uzonline.uz! Админ хостинга сказал что доступ к нам есть! Попрошу это проверит пож-та.

УзОнлайновцы прокоментируйте. перенаправление идет на ваш сайт, не на MSN как при блокировке других внешних ресурсов. Ресурс tas-ix. Значит какой то или злой умысел или косяк. DJ в соответствующей теме писал, что Латацентр со своей стороны не ограничивает доступ никому.

andrsen709 07.03.2012 10:32

Я тут уточнить хотел по поводу смены тарифа. У меня был Start-1, я решил попробовать Active-1, но по ошибке в кабинете выбрал Start-3, потом заново переизбрал на Active. Со следующего месяца будет последний выбранный мною тариф или я выбрал тарифы на последующие 2 месяца?

Nabiev Toirkhoja 07.03.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от andrsen709 (Сообщение 702230)
Со следующего месяца будет последний выбранный мною тариф?

Да, со следующего месяца у Вас будет тарифный план, выбранный последним.

Astrolog 07.03.2012 10:50

Отлично, млин. Линк ADSL, который пропадал вчерась временами, окончательно исчез... В ТП обещали в течении 3-х дней (!) разобраться в причине. Счас спалю остатки средств на сотовом и кирдык работе.

P.S. Очучение сложилось, что отключают по типу электрического веерного отключения, чтобы не взбунтовались все разом...

Alisher Umarov 07.03.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Денис Караваев (Сообщение 702249)
Отлично, млин. Линк ADSL, который пропадал вчерась временами, окончательно исчез... В ТП обещали в течении 3-х дней (!) разобраться в причине. Счас спалю остатки средств на сотовом и кирдык работе.

P.S. Очучение сложилось, что отключают по типу электрического веерного отключения, чтобы не взбунтовались все разом...

Разберемся. Я позвоню по контактам.

Дониёр Абдуллаев 07.03.2012 12:32

Alisher Umarov, Как мне быть с моей проблемой с пингом. Всё также ничто не изменилось пинг не ниже 50

Alisher Umarov 07.03.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от ThierrY (Сообщение 702334)
Alisher Umarov, Как мне быть с моей проблемой с пингом. Всё также ничто не изменилось пинг не ниже 50

Я позвоню по контактам. Еще раз в ЛС киньте пожалуйста.

dmitry.uz 07.03.2012 12:49

У меня возник вопрос...... почему ТП Узонлайна сначала утверждала мне что работы на АТС будут завершены до конца февраля, теперь - до конца марта. Теперь, телефон работает - интернет нет. И еще для перерасчета просят справку с АТС. Как-то все не правильно по моему.....

Steven 07.03.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 702343)
У меня возник вопрос...... почему ТП Узонлайна сначала утверждала мне что работы на АТС будут завершены до конца февраля, теперь - до конца марта. Теперь, телефон работает - интернет нет. И еще для перерасчета просят справку с АТС. Как-то все не правильно по моему.....

+1 к теме. Мне сказали тоже самое, до конца февраля, теперь до конца марта. Модемы ZTE ZXV10 W300 Series на них нету настроек. А как сидеть через ваши модемы???

Alisher Umarov 07.03.2012 13:12

Цитата:

В ЛС. Разберемся.

Alisher Umarov 07.03.2012 13:15

Steven
На сайте есть инструкция в картинках.
Если не справитесь помогу.

Steven 07.03.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 702361)
Steven

Алишер ака, я понимаю всё. Я как подключился, с Ремзи модем настроел. Сейчас теже настройки не работают. То есть 0-35 Ташкент. При подклчений пишет: Подключение через мини порт WAN (PPPoE) и ошибка 678

Steven 07.03.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 702361)
Steven

Я думаю. Проблема не в моих настройках. А у вас в компаний не настроены типо моделей модемов как у меня!

Sol 07.03.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Денис Караваев (Сообщение 702249)
Очучение сложилось, что отключают по типу электрического веерного отключения, чтобы не взбунтовались все разом...

скорее всего так и есть! Народа же много понабирали!

Shaman 07.03.2012 17:02

В чем может быть причина постоянных дисконектов??
На атс уже несколько раз звонил, они проверяют, говорят, что всё нормально, линия чистая.. Хотя показатели с модема неважные, мягко говоря.. Причём раньше всё нормально работало, счастье с дисконектами началось гдето с месяц назад... В чем же дело??

dmitry.uz 07.03.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 702358)
Цитата:

В ЛС. Разберемся.

Цитата:

Alisher Umarov превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +5.