![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема наконец разрешилась. Спасибо Nabiev Toirkhoja за содействие.
|
не работает интернет. 691 ошибка. Заходил в кабинет с другого соединения. Трафик нормально. На всякий сменил пароль, перегрузил модем, создал заново соединение. Без толку. Сижу 15 минут слушаю дебильную мелодию каллцентра.
|
Цитата:
Да, до сегоднешнего дня DSL был стабилен. А сейчас уже нет. И модем не принимает нечего. |
Цитата:
|
Не удаётся обновлять некоторые файлы обновления Касперского
Здравствуйте! Почему через UzNet не загружаются файлы обновлений антивирусных баз Kaspersky Internet Security 12.0.0.374 больших размеров (сотни килобайт)? (Теперь и некоторые небольшие файлы тоже не загружаются.) Операционную систему переустанавливал, всё равно та же проблема с этим типом подключения.
Через другие виды подключения (мобильный телефон, флэш-модем) такого не происходит. У меня компьютер Windows XP SP 3 версия 5.1, Celeron(R) D CPU 3.06GHz, 3.07 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ. Модем (ADSL) "D-Link" DSL-200. Параметры подключения: Провайдер: "Другой" Тип драйвера: LAN Driver VPI: 0, VCI: 33 (Карши) Encapsulation: "Bridged LLC" Modulation: Multimode. Я думал, что это из-за ограничения скорости (мой тариф Uzonline Active-1 (512 Kb/c)), когда, видимо, требуется большая скорость для загрузки больших файлов обновления. Но теперь и некоторые небольшие файлы тоже не загружаются. Посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо! |
Kaspersky обновляю в тасиксе по адресу http://kaspersky.nnm.uz программой kasperskyupdater, проблем не было
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Anchorfree обновляю касперского через http://www.kaspersky.com/ без проблемм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати,чисто ради интереса -- а почему запретили доступ к agent.paynet.uz со всех тарифов кроме uzonline dealer ?
|
Виталий Нам, наверное чтоб как физ лицо не регались и не сидели с него зарабатывали..
|
Цитата:
Оффтоп: Ключи поишите на форуме nnm.uz. Обновляйте желательно программой KasperskyUpdater, тоже найдете в форуме nnm.uz |
Сегодня звонил в СТП два раза. Сначало, мне оператор ответил. Ваш счёт заблокирован. Позвоните в абонентский отдел, пусть вам разблокируют. Перезвонил, потом сказали, у нас ссесия. Через 20 минут всё будет работать. Какие еще интересно отмазки придумает СТП...
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем заблочили news.mail.ru ?
|
Цитата:
|
Абдухаким
В Самарканде СТП ведет бывший Узнет. Зайдите на сайт uznet.net там найдете контакты. |
тьфу тьфу, стала немного лучше работать внешка, не перекидывает на 172 айпи ...
про невозможность подключиться в "час пик" пока молчу, потомучто не очень хочется это проверять и потом сидеть без нэта ... :???::???::???: |
a71-2251155, ошибка 691, оператор утверждал, что это зависание сессии, посоветовал выключить модем на пол часа -_- , ок выключил на час, до сих пор не могу получить доступ в сеть, звонок в тех поддержку сбрасывается!!!!!
|
Алишер-ака, мне надоело. В 20-20 позвонил в СТП взяла девушка. Звать Зарина. Объяснил причину, что мол у меня не работает интернет. Она сказала дайте свой пароль, я активирую ваш логин. Ну я дал пароль. Сказала через 20 минут всё будет работать. Начиная с 20-50 звоню в СТП, ноль движений, телефон не берут. 3 раза взяли, и скинули. Так получается, то что сейчас меня активизировали, а я не сижу в интернете. Я не собираюсь платить за то время когда я не сижу в интернете. Это уже не в какие рамки не лезет. Можете дать телефон человека, который может с этим разобраться. За что плачу не понятно.
|
Днем (4-5) пропал дсл (( сейчас уже 21.30 так и не загорелся . СТП совсем не успокающивая мелодия !!! ждал 15 минут так ни кто и не ответил ! разберитесь пожалуйста логин aa71-2501029 ...........
|
а можно вопро? я заметил у вас лимит в 10-15 минут, это при том что очередь большая, причем неважно с домашнего либо с сотки, можно ли? (даже нужно уладить этот вопрос!!!) а то даже от звонка после этого противно становися, дождешься, а тут лимит!!!!
|
Я уже писал. В час пик звонить в СТП мало толка. У них пока нет средств исправить проблемы перенагрузки систем. Они пока могут только продиагностировать вашу линию.
|
Со следующей недели я буду физически рядом с КЦ. Будем решать все те вопросы которые вы ставили.
В случае какой либо грубости или ошибки со стороны КЦ пишите. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще. Не давайте свой пароль никому. Даже СТП. |
2 Alisher Umarov, у вас лимит ЛС сообщений превышен, может как то...???
|
Цитата:
Сейчас поговорил с СТП. Взял телефон некий Эльдар. Сказал что бы в понедельник, я позвонил в СТП. И сказал любому операту. То что у меня было переключения на АТС. И переключения порта. И вам сделают интернет. Ну ждём понедельника. И он сам будет в понедельник с утра. Так что буду просить его к телефону. |
Оптимальный вариант, активизировать логин в обычном режиме, а тестовый анулировать, причем неизвестно с каим паролем, нужно уточнить, так сказать у "операторов", жалко нету смайлика соответствующего))))
|
Цитата:
На тестовом пароль 123. Нужно израсходовать тест обязательно. Потом поменять пароль обязательно. |
Насчет корректировки вашего билинга, не вижу 691 ошибки, даже если баланс превышает нужный, статус активный, но ругань на билинг)))
|
Цитата:
Пока единственный способ переподключать сессию. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +5. |