![]() |
У меня такой вот вопрос: Я продаю Компьютер, а новый покупаю только через месяца два, так как ухожу на практику не вижу смысла покупать. Как можно сделать так что бы не шел Штраф. Или мне стоит отказаться от ваших услуг, просто слышал что бы заморозить счёт надо за это платить деньги.
Просто может пройти и больше времени чем два месяца |
Почему то у меня все чаще стоял проявляться Authentication failure, при том что роутер поднят в режиме PPoE, для того чтобы все заработало нормально приходиться перезагружать модем.
|
У меня такая проблема, не могу зайти в wikiproxy.dc.uz, перенаправляется на другой сайт! Пожалуйста, если кто знает решение проблемы скажите!
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раньше скидывало на страницу Личного Кабинета... теперь просто на файл.узонлайн.... прогресс на лицо)
|
У меня такой вопрос, когда звонил в СТП. Начал узнавать про настройки модема. Они сказали что ничего трогать нельзя, там всё настроено. Тогда почему 3 месяца назад. Мне пришлось самому настроить модем на Ташкент 0-35 PVCs. Как сказал Ремзи. Сейчас с теми же настройками у меня ничего не работает. Тех. поддержка сказала. Перегрузите модем нечего не трогайте. Всё заработает. Но опять таки ничего не работает.
|
Цитата:
Попробуйте логин@adsl и любой пароль. Что покажет? |
Доброго времени суток. У меня такая проблема при подключении на экране ошибка 678 удаленный компьютер не отвечает ... После около 20 попыток я подключаюсь к интернету, оказывается не только у меня такие проблемы но у моих знакомых.
г.Ургенч |
Цитата:
Идет проверка имени и пароля. И ошибка 691. Не верный логин и пароль. Настройки не трогал. Всё стоит по умолчанию. Как после перегрузки модема. На Ташкент не настраивал. Модель модема: ZTE ZXV10 W300 Series |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S При каждом звонке в СТП. Мне говорили. Что не видят меня у себя. Какие у меня вылазиют ошибки. Сказали что мой сигнал не доходит. АДСЛ горит стабильно. Странно как то, что я 2 месяца сидел. Если сигнал не доходил. |
Ладно. Такое бывает когда переключают порты и в записях ошибки. У СТП устаревшие данные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alisher Umarov Когда переключат меня на другой порт - Линк так же рвётся - Позвонили ващи технари сказали что переключат скоро на другой порт ... а как скоро не известно
Можите проверить мои характеристики линий? Логин a71-2757153 Номер городского телефона 271-71-53 |
Цитата:
|
wk.dc.uz и wikiproxy.dc.uz редирект идет на fail.uzonline.uz
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что ваши внутренние ресурсы которые написанны http://uzonline.uz/ru/subscribers/resources/, не являються ими? просто при нулевом балансе я немогу зайти тута!!!
|
03uk, что за левую ссылку http://xn--r1aac/ вы дали под ссылкой?
|
Уважаемая тех поддержка, прошу помочь мне, когда подключаюсь к инету у меня выходит 678 ошибка, удаленное подкл невозможно. Это у меня началось с 8 марта. В интернет коннектится но не более 10минут. потом не работает примерно 10-20минут. И потом опять работает и опять офф. И так уже 3день(( Пожалуйста помогите!!!
Звоню в тех подержку телефон сбрасывают((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет вечера ты в точку. У меня найт лайф 1. И мой ночный анлим просто так тратится(( Зачем такой тариф если инет после 23:00 не работает((
Провайдер забил на пользователей(( |
Блин когда же закончатся проблемы у этого провайдера?
Блин каждый день что бы зайти в интернет приходится звонить в СТП ждать минут по 7 8, пока они ответят, потому что при нажатии кнопки 'Подключение' выходит ошибка 691. Надоело уже, когда решат эту шнягу? Да и какие же умные у вас операторы в СТП: 'ой а вы попробуйте переввести ваш логин, должно помочь' что за тупизм? Такое ощущение что там собрались строители, все время строят из себя _ знает кого. Для них всегда проблемы возникают по вене юзеров. |
Цитата:
|
да с такими вообще через суд надо решат надо. 2 неделя без компа и без интернета был. думал теперь все норм. но уж тут то нет. те же 691 ошибки. звоню ответ: "ждите 10-15 мин у нас тех неполадки". и через три часа тот же проблема звоню опять ответ" у нас тех неполадки"
вопрос всем кто работает на УТ УО УГонлайн: вы хот будите оповещать народа о тех работе ? если это не в ваших силах то хот передайте руководству. в пуб оферте написано что провайдер ОБЯЗАНО уведомлять о тех работе. |
Alisher aka я пробывал (в свое время) ввести логин и пароль не корректно, но тогда ошибки 691 не было, соединялось как положено, но при открыти адреса 'фэил'. От сюда вывод что ошибка 691 вообще не зависит от того что ты ввел в поле логина и соответственно пароля.
З.Ы. Два месяца как не менял ни логин не пароль. |
Уважаемый Alisher Umarov прошу хотябы ответить на наш вопрос. Если не можете помочь то так и напишите, не игнорируйте нас!
|
Если этот онлайн не может или не хочет выполнять свои обязательства, то на фиг он нужен!!! Пускай вообще закроют свою лавочку!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +5. |