uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Remzi Mambetov 22.12.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 663587)
А нельзя как на ТШТТ сделать

Это и есть система ТшТТ:-)

Sean 22.12.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 663754)

На ТШТТ никогда не перекидывал на 172.* - это факт

Rodi 22.12.2011 11:10

HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP HELP
вот что я заметил почему при заходе на сайт узонлайн расходуется внешний трафик также было замечено такое дело при заходе на сайт уфорума и тштт! дело в том что у меня стоит ip фильтр и linux шлюз и в белом списке только подсети тасикса так вот когда я включаю блокер то не могу зайти на ваш сайт хотя адрес сайта прописан в белом списке. если отключить блокер то всё время расходуется внешний трафик какие то запросы на гугл вот сюда www.google-analytics.com удаленный ip адрес 209.85.148.138 и 209.85.148.95 если запретить доступ к этим ip то на сайт узонлайна , тштт и на сайт уфорума зайти не возможно другие сайты не проверял! вроде бы не чего страшного но у меня 5 мегабайт сверх лимита накрутило ! почему так ? У кавонить есчё наблюдаеться такая ситуация??

Nestik 22.12.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Rodi (Сообщение 663771)
вот что я заметил почему при заходе на сайт узонлайн расходуется внешний трафик также было замечено такое дело при заходе на сайт уфорума и тштт! дело в том что у меня стоит ip фильтр и linux шлюз и в белом списке только подсети тасикса так вот когда я включаю блокер то не могу зайти на ваш сайт хотя адрес сайта прописан в белом списке. если отключить блокер то всё время расходуется внешний трафик какие то запросы на гугл вот сюда www.google-analytics.com удаленный ip адрес 209.85.148.138 и 209.85.148.95 если запретить доступ к этим ip то на сайт узонлайна , тштт и на сайт уфорума зайти не возможно другие сайты не проверял! вроде бы не чего страшного но у меня 5 мегабайт сверх лимита накрутило ! почему так ? У кавонить есчё наблюдаеться такая ситуация??

Не выделяйте жирным весь текст. К сожалению есть такая тенденция вешают эти всякие гугл аналитики, так как в тасиксе нет альтернативы. На самом деле доступ к сайту есть просто он оч. долго будет открыватся. Могу лишь посоветовать вам прировнять все эти имена к 127.0.0.1 на своём шлюзе. :) Или делать не DROP а REJECT на файрволе.

Rodi 22.12.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 663774)
Цитата:

Не выделяйте жирным весь текст. К сожалению есть такая тенденция вешают эти всякие гугл аналитики, так как в тасиксе нет альтернативы. На самом деле доступ к сайту есть просто он оч. долго будет открыватся. Могу лишь посоветовать вам прировнять все эти имена к 127.0.0.1 на своём шлюзе. :) Или делать не DROP а REJECT на файрволе.

ОК попробую ! спосибо за совет!

Андрей Андреев 22.12.2011 11:52

Цитата:

сайт узонлайн

А их сайт почемуто всегда очень долго грузится, как будто реальн не в тас-иксе

Remzi Mambetov 22.12.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 663761)
Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 663754)

На ТШТТ никогда не перекидывал на 172.* - это факт

Возможно на 172 не перекидывал, но абоненты с неправильным логин/паролем попадали в закрытую группу с доступом на authfail.tshtt.uz и ПК.

vintage8 22.12.2011 12:46

Remzi Mambetov, а также Алишер Умаров! в очередной раз обращаю ваше внимание на диапазон айпи 213.***.**.***, исправьте, зависает очень порядочно!
В этой теме также отписывались о поощрительных мероприятиях в силу ухудшения качества услуг, в каком виде и главное когда эти мероприятия будут проведены!? люди не могли пользоватся интернетом как положено почти весь месяц!как уже писалось за интернет пользователи заплатили, а интернет толком и не работал!

Александр Сучков 22.12.2011 14:01

Публикация об извинениях и компенсациях http://uzonline.uz/ru/news/2011/215/
С уважением ко всем

Арчи 22.12.2011 14:14

И когда компенсация поступит на счет?

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +5.