![]() |
|
да вообще не доволен uzonline(ом) интернет тока работает нормально с 00:00 и до 10 утра,а потом вообще не работает!ех вот те и новый год(
|
Когда будет исправлен глюк с АДСЛ в Зарафшане?
Каждый рабочий день, с понедельника по пятницу, днем интернета нет. В субботу-воскресенье он есть. Каждый раз инет появляется в районе 18:00 вечера, плюс-минус 5 минут. Сегодня, как бы тоже рабочий день, поэтому инет опять пропадает, несмотря на субботу. Может у вас в Зарафшане завелся какой то умник, который грузить свитч\адсл стойку намертво так, что у клиентов пропадает связь? и для справки: заявление официальное в местном АТС я уже писал. мне звонили, уверяли, что все исправили, но регулярные дневные глюки показывают, что нет - ничего не исправили. http://image.uzdc.uz/pictures/d5d6ad...0f7165dc37.png Вообщем, в январе я буду писать уже в УЗАСИ, с приложением пачки ежедневных скриншотов с пингплоттера. Может после этого вам вставят пистон, и вы реально начнете что-то делать. платить каждый месяц по 95тыщ сумов за непонятно что, а не интернет - уже достало. |
Цитата:
|
В новогоднем ролике говорится о новых ценах. Они реально новые или все так же?
И еще вопрос, наверное сегодня останется без ответа. Те, кто пополнил счет сегодня останется уже без начисленных средств и в следствии без интернета? |
В принципе если и как стандартно будут снимать то подождать до часу ночи мне не проблема... другой вопрос не накроется ли весь ДСЛ интернет из за нагрузок на АТСы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и осталось у меня 2000 мб неиспользованного трафика. Спасибо Узонлайн.
|
А у меня ничего не осталось=)) еще за счет глючного биллинга сняли всю компенсацию=)) нормально так подбили расходы на "компенсацию"=)) причем не у меня одного гнал билинг в это время=))
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5. |
|