Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov
(Сообщение 619534)
Цитата:
Сообщение от Blogger
(Сообщение 619524)
Господа начальники(официальные), если сейчас в моем балансе 28000 сум, и при этом я сейчас нахожусь на старом плане "ЭКОНОМ 250" с нерасходованным еще 250 мб.тами.. то Вопросы:
1. я могу сейчас (1 октября) перейти на Life-1, услуга моментально будет мне предоставлена ?
1.1. или мне нужно доплатить 7000 сум ?
1.2. или ждать конца текущего месяца чтобы перейти со старого (эконома250)на новый онлайн (лайф-1).
P.S. я не переходил до сих пор потому что на сайте было одно, а в кабинке другой.. с текстом
тарифы вступают в силу с 1 окт-я.
|
|
|
Приходите в офис на Мирабадском тел.узле возле посольства Российского. Там разберемся и подключим.
|
О.. это далекова-то будет .. аж 400 с лишним километров до Вашего офиса.. может через какой либо "Онлайн" прогу (аська, чат, теамспик, и прочее онлайское) ?
p.s. через тел.связь ваш калл-центр ответил лучше в конце месяца.
Хотя по тексту пишется "f. Доступ к услугам в рамках нового тарифного плана активируется моментально, вне зависимости от сальдо Лицевого счета абонента." Но этот пунктик привилегия Юр.лиц.
А у физ.лиц. из 3.1.2 "В этом случае вся сумма ранее списанной абонентской платы за текущий месяц сгорает, и не подлежит возврату или пересчету." ..
И что самое красивое, во всех случаях нужна письменная! заявка. Хотя мы уже живем в Уз"онлайн" - времена электронного обмена, и уменьшения бумажных носителей? :clapping:
Прошу тысяча извинений, за "флуд" и если кого ни-ть задел.
|