![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За ту же услугу на выделенном проводе вы бы платили в три раза больше. |
Предлагаю такой вариант.
Для тех у кого срывы или есть сомнения на счет модема или линии. Вы мне в ЛС даете свои данные на сутки. Я их включаю на эталонном стенде с чистой линией и поверенным модемом. Веду лог, и делаю вывод. После этого вы меняете пароль. Кто хочет пишите. Только со вторника |
Цитата:
Сидишь работаешь, открываешь странички и в какой-то момент странички перестают открываться. Чую неладное, лезу в модем на его http-страницу со статусом, и конечно, там уже пресловутый IP 172.xxx.xxx.xxx И вот тут я уже отключаю питание модема, жду минуту-две, снова включаю питание, модем быстро соединяется с оборудованием на АТС, получает нормальный IP, и снова можно работать какое-то время. Иногда получаю повторно IP из 172 подсети. Возникает вопрос, каким образом я неожиданно получаю IP из 172 подсети? ===== Хотя, только что снова пропал коннект, успел заметить что мигает статус DSL на модеме, значит линк все-таки пропал. Обратил внимание что после потери связи всегда, или очень часто, подсовывается именно IP из 172 подсети, поэтому все время приходится сбрасывать модем по питанию, чтобы получить нормальный IP. |
Давайте вынесем это в отдельную ветку, чтобы просветить народ.
Тему можно назвать: "Кабельное хозяйство" ну или как-нибудь еще.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема в трафик.Подключиться к сети 3 февраля и мне дале 558мб.Сижу на сайтах ТАС-ИКС и пользовальзя внешний интернет 2 раза объемом примерно ~5мб.Я смотрю от меня взяли
больше лишнее 55mb!Контролирую трафик через файрвол и на всех программах отключил автообновлений.Файрвол спрашевает разрешения каждую программу который входит в интернет.Ета что Биллинговая ошибка,у всех так.Если так,как с этим ещо боротся? |
Оффтоп: Alisher Umarov, никак не пойму, вот многие жалуются, что получив адрес из 172.16/12 ничего не открывается — что мешает сунуть эту сетку под NAT, хотя бы как временное решение? |
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Руслан Худяков, пора привыкнуть. Товарищ (aka Маяковский) пишет с телефона и его походу уже не переучить |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +5. |
|