Цитата:
Сообщение от Kafmar
(Сообщение 1081443)
решил сменить провайдера
|
Но по сути вы от них не ушли :) Всетаки монополисты УзНет:)
Цитата:
Сообщение от Giovanni
(Сообщение 1081456)
Реально ли это? В Узонлайне разочаровался...
|
Ну попытайтесь, ответ скажете. Все таки сложно верится что они начнут вовращать в денежном эквиваленте. Куда вам её вернут на телефон? налом... я промолчу.
Цитата:
Сообщение от robert84
(Сообщение 1081467)
теперь 600кб/с но такой (рун ) в принципи оказалось мне не нужен
|
Господа, вы что первый день в Узбекистане? или первый раз юзаете интернет, после Зап. Европы) Я вчера отписывался, хоть они билинг намутили, исправили, остановили утечку, но инет работает на беда. Просто перегрузка оборудования я так полагаю, не только у вас, думаю у всех ухудшение состояние соединения.
И чтобы УО это признали... Ранее когда случалось такое подавал жалобы, толи я умею беседовать, то ли они так решили отшить клиента, ко мне 3жды приходил работник УО проверял состояние моего линии... Вроде хотел всего лишь убедиться что проводят профилактику, которые раньше вывешивали на главной странице УО, или произошло авария на линии, что мне хотелось узнать, это приблизительное время за которую наладят. А нет, нужно бедалагу присылать ко мне 3 раза... Чтобы тот удивлялся показателем... И не верил что бывает лучше... Начинаю задаваться вопросами, легче какого нить бедалагу работника прислать чем понять и объяснить положение...
|