uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Kafmar 23.09.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Джахон (Сообщение 1081524)
почему некоторым вернули трафик, а некоторым нет? Что обязательно жалобу надо писать? 4гб ушло в никуда...

Я писал заявление, мне не вернули.

TENO 23.09.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Victor M (Сообщение 1081507)
До чего вы докатились, если вам жалко одного слова для людей, которые всё-таки выполнили свои обязательства.

ну видимо я чего то не понимаю,или у нас просто разные взгляды на некоторые вещи)

shrek-aka 23.09.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Victor M (Сообщение 1081507)
Цитата:

Сообщение от TENO (Сообщение 1081491)
до чего мы докатились,за возврат отнятого не по праву уже благодарим)

До чего вы докатились, если вам жалко одного слова для людей, которые всё-таки выполнили свои обязательства. Ведь могли и не сделать этого)) А так, по большей части спасибо оператору по имени Александр и ещё одному человеку, звонившему позже. Всё было сделано четко и профессионально.

За что благодарить их? за их кривые руки,или они нам даром интернет дают? это их работа им за это деньги платят!

shrek-aka 23.09.2016 13:36

Надеюсь услышать внятный ответ вот на это! в 5 часу вылетела вот такая ерунда
Уважаемый Абонент!

Доступ к Вашей учётной записи ограничен!

Для выяснения причины Вы можете:

- перейти в Персональный кабинет
- обратиться в Службу поддержки клиентов по номеру 1084.
После устранения причины ограничения для возобновления доступа к услугам, Вам необходимо перезагрузить Абонентское оборудование (модем, компьютер).

delusional1839 23.09.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от shrek-aka (Сообщение 1081540)
Уважаемый Абонент!

После устранения причины ограничения для возобновления доступа к услугам, Вам необходимо перезагрузить Абонентское оборудование (модем, компьютер).

И я сталкивался с подобным, перегружал роутер и всё, хотя конечно же хотелось бы узнать причину. А я всего лишь хотел зайти со своего смартфона на www.4pda.uz

Гырц 23.09.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от shrek-aka (Сообщение 1081540)
Уважаемый Абонент!

У меня так же. С утра только на Firefox было. А теперь на всех браузерах и на любом сайте, даже внутреннем. Кроме главной страницы узоффлайн

basma4 23.09.2016 15:03

delusional1839,
Гырц,
shrek-aka, почистите кэш в своих браузерах и будет вам счастье :)

Гырц 23.09.2016 15:58

basma4, Спасибо!) Кеш мозилы наверное много лет не чистил. Вот бы еще в тех.поддерже такой дельный совет дали сегодня. А то - мы что то там на линии проверяем, включите модет через 15 минут. Как просто оказывается :)

ErehwonNam 23.09.2016 16:42

Только у меня в последнее время вечером отваливается Интернет при работающем ADSL? То есть линк есть (при отсутствии Интернета модем показывает нормальные параметры линии), но данные не передаются. Предполагаю, что Интернет перестает работать из-за зависания порта на моей выносной АТС, о чем сразу сообщил сотруднику техподдержки УО (заявку оформили). Комментарии будут?

Efirion 23.09.2016 18:59

ErehwonNam
На оптике вчера то же самое было.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5.