Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov
(Сообщение 690909)
Вы видите прямую связь? Лично я поддерживаю абонента, который борется (именно борется, а не трепется на форуме) за качество предоставляемых ему услуг и добивается улучшения, а не ждет когда все самоустранится, а потом обижается и отключается.
|
Треп, как Вы его называете, на форуме, это тоже способ борьбы за качество услуг, так же как и решение уйти от провайдера. И дело не в обиде, мы ведь все взрослые люди и не в песочнице играем. Скажите честно, чесался бы Бузтон или Саркор, не потеряй они массы клиентов из-за слишком высоких тарифов? Или Вы предпочли бы жалобу в антимонопольный кабинет? :) Лично я не верил в перспективу этой идеи.
Цитата:
(Сообщение 690909)
Причина ухода - недовольство тарифами? Тут же речь о качестве услуг, а не стоимости.
|
Нет это было просто последней каплей, причина ухода - слишком много гемороя в настройках локалки инета тасикса, хамское отношение суппортов, постоянные падения линка, дурацкий биллинг и т.д. По поводу качества услуг, то должен признать внешка на Бузтоне самая шустрая из того что я пробовал. На Узонлайне по началу было тоже отлично, а вот последнюю неделю лагает почему-то. И это меня лично не устраивает абсолютно, но писать куда-то письма не буду, просто уйду.
Цитата:
(Сообщение 690909)
Правильно делают, что помогают.
Озвученные проблемы в ветках Билайн (мобильный и фиксированный) также максимально решаются, конечно возможно не с той оперативностью, что ожидают абоненты, но решаются. Вы лично обращались и я вам не помог?
|
Про оперативность это мягко сказано :) Лично мне Вы помогали, но Ваше общение с некоторыми абонентами компании считаю не этичным и не профессиональным. Почему-то это беда всего Бузтона, хотя нет вру Билайна. Не хочу хаить вашу компанию, ни смотря ни на что мне там нравилось, и как я уже упомянул выше, скорость внешки однозначно лучшая из того что я пробовал.
|