![]() |
|
У меня одного опять каждые 2-е мин обрывы???
|
Цитата:
|
Да чтоб у отвечающих за биллинг спецов *** отвисал в середине секса. Задолбала криворукость их. До сих пор каждые 5 минут сбрасывает соединение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему ты думаешь, что 90-95% сидят на дешевом плане. Многие после того, как покоцали старт 1 и 2 тарифы перешли на старт 3 и более дорогие тарифы. Я сижу на ночном тарифе. Кельт вы их техник? Болезнено реагируете так.
|
Цитата:
|
khusan,я не их техник. 60% сидят на старт1. а те юр.лица что платят в 10 раз больше забитвают канал на 100%, даже ночью загрузка от юр.лиц не снижается ниже 50%.
|
Цитата:
|
Цитата:
Открываю сейчас персоналку -- стоит 10к(за резерв так и не сняли) и тариф ... Лайф2...:dash2::dash2: + СТП уверяет, что тариф можно сменить в местном офисе, а директор офиса говорит, что нельзя ... Вопрос -- если я сейчас оплачу 25к за старт3(за резерв пусть идет 10к со счета) -- что мне надо еще будет сделать, чтобы не платить за Лайф2 и получить этот чертов тариф ? В прошлый раз вы опустили очень досадный нюанс -- то, что тариф не сменится пока я не оплачу 50к за Лайф2(который я так и не использовал) + 7К за резерв, тк СТП уверяет, что тариф нельзя сменить, если состояние счет не активны ... то есть это прямое нарушение пункта 3.1.2 Цитата:
Ну и почему СТП считает, что тариф можно сменить в местном филиале, а директор филиала упирается что нельзя -- кто прав ? и куда можно обратиться, чтобы разрешить это недоразумение ? |
Виталий Нам, Что тебе мешало сменить тариф до 1го числа?теперь плати полностью за лайф2, на следующий месяц сменишь свой тариф
|
Здравствуйте. У меня следующая проблема. Подключила недавно к узонлайну свою маму. Достался модем ZTE ZXV10 W300. Я довольно плохо во всем этом разбираюсь, но я настроила модем как роутер в точном соответствии с инструкцией на сайте uzonline.uz, все получилось, все работает, но связь прерывается каждые пять минут и модем начинает перезванивать снова. У меня дома тоже узонлайн - связь обрывается крайне редко, и вообще никаких претензий к нему не имею.
Здесь же не знаю, что делать, может быть это проблемы с телефонной линией? или район не тот? Или что еще может быть, подскажите пожалуйста. P.S. сначала не трогала никаких настроек роутера, а просто создала соединение PPPoE, но связь так же обрывалась. |
Элли, адсл лампочка во время обрыва моргает?
|
Цитата:
|
kelt, Я их перечислил. Читаем внимательно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Simple Plan, ремонт здания покупка авто начальству это производственные затраты без которых никак. вы же не будете работать в здании где штукатурка обваливается и пластиковые панели падают на головы. также и с служебным авто не будет же ваш начальник пропускать важное собрание где решается судьба ваших рабочих мест из-за поломки старого авто.
|
Элли, у вас проблемы с линнией или вы не правильно подключили сплитер.
Можете показания линии с модема сюда выложить? |
Simple Plan, я вас понимаю, но что 20 лаччети по сравнению с сервером который стоит 320000$? Конечно лучше купить 20 лаччети нежели железяку от которой ощутимой пользы особо не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Затем нажмите на Status найдите там показания: Max Line Rate SNR Margin Line Attenuation Затем скопируйте их и вставьте сюда. Вы правильно подключили сплитер? |
Цитата:
НО до этого, интернет прерывается во время того, как Вы поднимаете телефонную трубку ? если да, то попробуйте подключить телефонный провод напрямую(т.е исключить телефон) Если да, то вероятно сплиттер подключили неправильно или он неисправен.Чтобы подключить правильно сплиттер -- найдите на нем надпись ADSL и PHONE ) Если кросс говорит, что линия у Вас чистая и сплиттер подключен верно, то добро пожаловать в клуб линчевателей УзОнлайна -- 70%, что это аварийная ситуация, т.к даже Алишер Умаров подтвердил,что сбои руководство относит к категории авария. |
kelt,
Виталий Нам, спасибо вам за помощь, но в данный момент не могу ничего проверить - мама живет почти в другом конце города, и сейчас ее нет дома, чтобы ее попросить это сделать. Отпишусь попозже, как она придет. |
Цитата:
|
Alisher Umarov, Можете мне тоже проверить, расторгнут ли договор или как? Номер 2418211 а счёт 71285. Отключался в понедельник (02.07.12). И ещё вопрос. В течение какого периода времени снимают кросс?
|
Мне глубоко побоку кто и что там покупает, я оплатил услугу до её оказания,кстати,насколько это законно?А вот воспользоваться ей не могу.Каждые 5-10 минут приходится переподключаться- это тренинг такой или extreme ?Уже соверилшил один круг- звонок оператору,посмотрели на мигание индикаторов, "Уважаемый абонент" ничего не решил,дал номер 086,звоню,там меня посылают на номер 068,жду сутки_ коннект всё хуже и хуже,звоню на кросс,линия в порядке- говорят очень много жалоб на эту контору,звоните в тех.поддежку.Звоню-"Уважаемый абонент" опять спрашивает про "лямпочки", жду. получаю ответ-заявку приняли,ждите ещё три дня,это наверное будет понедельник. И сколько можно? Наладьте свою работу свою работу и хоть ишака с крыльями покупайте.Годы катятся,деньги абонентов тратятся!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прекращайте флудить в теме!
Что за манера анонимно заявлять о проблемах и чего-то требовать? В этой теме строго логин, проблема, вопрос, ответ. |
Снова Алмалык ))
Хотелось бы знать Вы когда уже .....Поможете с вашим ..... интернетом ! Днем нормально А вечером ..... плохо!На весь один город только ваш провайдер и не в состояний заделать нормальный НЕТ ? |
Цитата:
Ташкентский СТП вам мало чем поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос: могут ли Ташкентском офисе продаж(например Чилонзарский, кстати как туда проехать ? ) перевести меня на другой тарифный план ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше мне логин и тарифный план нужный. Надо предварительно разбираться. |
Цитата:
Да, они будут звонить в Ташкент или писать рапорта или что то еще. Они имеют на это право и возможности. Я такого права не имею. Прямым управлением оборудования в Алмалыке занимается БРМ бывший Узнет. |
Цитата:
Выбор есть всегда. |
У меня начались проблемы как я перешел на тариф Найт лайф - 2, позавчера у меня всю ночь в вылетала из интернета, каждые 3-5 минут, постоянно, раз 20-30 точно было. Сегодня же, буквально минут 40 назад "считая время от написанного поста" начались вылиты, каждые 2 минуты вылетает из интернета. Звонил в ТП и позавчера и сегодня, говорят все одно и тоже, попробуйте без сплинтера подключится к интернету, т.е на прямую. Как я только не пробовал все ровно вылетает.
По модемным данным т.е: SNR Margin: 37.6 6.7 db Line Attenuation: 20.0 12.4 db Data Rate: 2048 1157 kbps Линия у меня отличная, хоть я и сам знаю это. Если сверятся с этим: Вторичные параметры Затухание сигнала (Line Attenuation): до 20 dB — отличная линия от 20 dB до 40 dB — рабочая линия от 40 dB до 50 dB — возможны сбои от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация от 60 dB и выше — оборудование работать не будет Уровень шума (дБ относительно 1 мВт при сопротивлении нагрузки 600 Ом): от −65 dBm до −51 dBm — линия отличная от −50 dBm до −36 dBm — хорошая линия от −35 dBm до −20 dBm — работа с периодическими сбоями от −19 dBm и ниже — работа оборудования невозможна SN Margin (AKA Signal или Noise Margin или Signal-to-Noise Ratio (SNR)): до 7 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации от 7 dB до 10 dB — возможны сбои от 10 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией от 20 dB до 29 dB — очень хорошая линия от 29 dB — отличная линия Так вот, в чем может быть эта проблема? Когда у меня был другой тариф Актив-1, таких проблем небыло никогда! Так что думаю это дело не в линии! Сделайте что нить. Логин- a71-2129661 |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +5. |
|