uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

andrey tretyakov 29.08.2012 17:25

Простите, как мне могли за час насчитать 3 гига трафика на скорости 1мбит по адсл?

http://image.uzdc.uz/pictures/55211e...c506224d8a.png

Это очень странно...

При этом в торрент клиенте явно стоит ограничение в 50 кб\сек на прием и 75кб\сек на отдачу.

Посчитано за 29 августа, т.е. сегодня. Откуда бы у меня взялась просто скорость в 850кб\сек на внешку?

из-за этого фортеля теперь два дня сидеть на 128кб\сек скорости.

Хотелось бы разобраться.

Rodion Alexandrov 29.08.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от andrey tretyakov (Сообщение 789493)
Это очень странно...

О! Это обычное дело уже. :)
Не Вы первый. У меня тоже так было, и дело даже не в ограничителе торрента, а как мне "обьяснили" вначале, в сумме непросчитанного предыдущего расхода засчиталось биллингом, однако, видимо поковыряв логи, признали ошибку самой системы. Ну да ладно.
У меня вот например сегодня весь день работы насмарку только потому, что каждые три-пять минут дисконнект с кучей зависших сессий и непередаваемого мата.
Не было такого раньше со столь пунктуальной частотой, вот пока писал это сообщение даже.. :(
Последняя миля в норме, да с утра еще все было нормально до обеда. Звякнул в автозал, поговорил, тоже все в порядке. То есть, даже явно исключил тупого линейщика, на всякий случай. В чем же причина?
Я даже догадываюсь в чем, дал заявку ессно. Но оптимизма почему-то уже нет.

WoLFeR 29.08.2012 20:07

Помогите плиз настроить wi-fi Для дома модем tp-link td-w8901g воюю с ним уже дня 2 но никак не могу настроить пробовал так и так но никак не получалось можете кинуть ссылочку на мануал ну или описать мой трабл!заранее спасибо!

Shitikov Roman 29.08.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Rodion Alexandrov (Сообщение 789584)
что каждые три-пять минут дисконнект с кучей зависших сессий

Когда имел такую проблему, сказали что кто то узнал ваш логин и пароль, попросили отключить модем на 20 минут, и так каждые 20 минут до вечера. Судя по последнему посту от тех подержки с дельной информацией, им:
1. Уже надоело
2. Стало понятно, что мало кому могут помочь
3. Чёто маленькая зп...=)
Не вижу ни 1 полезного поста от УзОнлайновцев с недельки так три. Все ветки вымерли ни на 1 вопрос не отвечают.

spawn098 29.08.2012 21:57

WoLFeR http://router.kz/TD-W8901G.html, http://tplink.kz/node/6,

Mouse 29.08.2012 21:59

Цитата:

Простите, как мне могли за час насчитать 3 гига трафика на скорости 1мбит по адсл?

http://image.uzdc.uz/pictures/55211e...c506224d8a.png

Это очень странно...

При этом в торрент клиенте явно стоит ограничение в 50 кб\сек на прием и 75кб\сек на отдачу.

Посчитано за 29 августа, т.е. сегодня. Откуда бы у меня взялась просто скорость в 850кб\сек на внешку?

из-за этого фортеля теперь два дня сидеть на 128кб\сек скорости.

Хотелось бы разобраться.

Цитата:

Заблудились в степях Казахстана.Канал расширяемый попутали.А я думал только у меня так плохо.

eldorado777 30.08.2012 11:48

Опять пинг на внешку около 400мс, сразу посмотрел на каком IP сижу и как не странно опять 84 подсеть.
Решайте проблему с высоким пингом на 84 подсети!!!

eldorado777 30.08.2012 11:50

Переподключился, поймал 213 IP - пинг 133мс

sard 30.08.2012 14:47

Уважаемые представители Узонлайн, сделайте хоть что нибудь со своей тех.поддержкой. Наверное прошу от всех пользователей данного провайдера. Дозвониться по 200-09-09 очень трудно, неужели Узбектелекому трудно выделить дополнительный линии. Но это только начало проблем. Дозвонившись натыкаюсь на другую проблему, на вопрос почему интернет не работает, от "великих" специалистов, каковыми они себя считают получаю один и тот же ответ "перегрузка сессии, отключите модем на 20 минут", и так 3-4 раза.

levan 30.08.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 773735)
Оборудование забито до предела.
Куплено новое мощное оборудование. Сейчас на стадии внедрения.

до сих пор помню это сообщение наверно ну как лучше стало
это или лапша ведро или это куплено себе домой

Mouse 30.08.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от levan (Сообщение 790218)
Цитата: Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение Оборудование забито до предела. Куплено новое мощное оборудование. Сейчас на стадии внедрения. до сих пор помню это сообщение наверно ну как лучше стало это или лапша ведро или это куплено себе домой

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B4%D0%B8%D0%B9
Статью необходимо дополнить величиной Узонлайновской стадии.

KennY 31.08.2012 20:00

надеюсь переключение сегодня пройдет быстро...

ne0n 31.08.2012 21:16

Я пол часа назад закинул на счёт деньги с двух разных пайнетов, почему денег на считу до сих пор нету?

Тайгер 31.08.2012 21:48

думаю что лучше закидывать деньги впрок...
конец месяца всегда перебои...

Андрей Андреев 31.08.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от ne0n (Сообщение 790922)
Я пол часа назад закинул на счёт деньги с двух разных пайнетов, почему денег на считу до сих пор нету?

через пайнет вообще опасно платить за УО, частенько деньги у друзей не доходят, лучше уж не лениться и доехать до офиса :)

ne0n 31.08.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 790944)
Цитата:

через пайнет вообще опасно платить за УО, частенько деньги у друзей не доходят, лучше уж не лениться и доехать до офиса :)

Так если не дойдут, то этож по их вене, по идеи они должны возместить сумму.

Ботир 31.08.2012 22:41

не знаю у меня через пайнет всегда проходило. хз почему у вас не так.

Dmitriy Nikolaev 31.08.2012 22:56

Очень надеюсь - что сегодня не отрубят в 23:40 и включат в течении получаса - парни - постарайтесь, дела есть ...

Euroasia 31.08.2012 23:06

Цитата:

У меня тоже самое.. сегодня закинул 53 тыс, часов 6 назад.. До сих пор в ПК не отображается, что поступили на счет.. Однако в пайнете говорят что они дошли.. Позвонил в СТП, сказали что эти деньги на балансе имеются.
Но в ПК не отображается :)

p.s. Первый день как пользуюсь Uzonline.... Перешел с саркора.

eldorado777 31.08.2012 23:27

необходимо отключиться от интернета и снова подключиться, только после этого будут отображаться в ПК. Так уж устроен билинг!

Inviz 01.09.2012 00:24

40мин уже нет интернета... когда это прекратится? Каждый год - год за годом месяц за месяцем так и не могут в чувство билинг привести что за программисты у вас работают в билинг отделе не понятно..

eldorado777 01.09.2012 00:36

Интернета небыло с 23:30 до 00:30. Персональный кабинет, на данный момент, недоступен!
Частную компанию за такие простои и в таких масштабах, по головке бы не погладили.

maxbugs 03.09.2012 02:57

Скажите пожалуйста,имеются ли ограничения хождения GRE с других провайдеров на Узонлайн?

Rodion Alexandrov 04.09.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от maxbugs (Сообщение 791627)
Скажите пожалуйста,имеются ли ограничения хождения GRE с других провайдеров на Узонлайн?

По опыту, с недавнего времени по всей вероятности имеются, проверено на коннектах независимых провайдеров между собой и на них же с Узонлайном, L2TP вам в помошь. :naughty:

kar163 04.09.2012 14:19

Здравствуйте Алишер Умаров! Как часто Вы сюда заходите?Надеюсь на Вашу помощь! Надоело звонить в техподдержку........там выучили новый шаблон ответов - проверьте это,проверьте то и обязательно конечная фраза - позвоните 086. Сегодня звонила три раза в течении двух часов........и каждый раз настойчиво просила соединить со старшим по смене - результат нулевой.......ждёшь мистической бесконечности,за которую приходиться платить реальными деньгами,в ожидании услышать заветный голос старшего.........не дождалась,а звонить в четвертый раз не хватило выдержки. Позвонила Мустафаеву в Узтелеком,объяснила что интернета нет,записал номер и сказал,что нам перезвонят.Да,перезвонили через 20 минут.......записали номер и логин,сказали посидеть пару часов понаблюдать и они будут наблюдать,если что перезвонят.Пошел второй час.......каждые две минуты интернет отключается........модем новый,если помните я Вам сообщала месяц назад,что добилась замены и соответственно все запчасти к нему тоже новые........это я к тому,что в поддержке сделали предположение,что и новые сплитеры бывают бракованные......ну вот просто месяц работало все прекрасно....а тут стало бракованным. Честно говоря не верится,что проблема будет сегодня решена....посмотрю до вечера и буду писать в антимонопольный кабинет Абдурразакову - прекрасный человек,решает любые вопросы в кратчайшие сроки,просто не люблю жаловаться. Поэтому пишу сначала здесь,в надежде что Вы вмешаетесь.......... мы и так помучились за полгода в uzonline.....может уже наконец мы будем получать то,за что платим 50 000 сум? .........Пока это писала 13 раз интернет вылетел и это за 10 минут..........
aa71-2693577 С уважением,Ирина Павловна.

kar163 04.09.2012 14:43

А вот и следом решение проблемы..........только,что позвонили с нашей АТС 269 25 52 и гневно сказали - раз Вы опять пожаловались ....а ваш провайдер переложил все на нас в очередной раз все проблемы - мы имеем право по закону отключить Ваш номер до выяснения .........
Мое терпение лопнуло! Сейчас же позвонила Мустафаеву и сообщила ему об этом.........
Классно у вас решаются проблемы.........мало того,что нет интернета так и благодаря вашей поддержки меня лишают еще и городской линии........
Ну наверно теперь мне и карты в руки.........а хотелось по хорошему........

kar163 04.09.2012 14:47

И отдельное сообщение для "умников" форума.........ничего личного,но я человек принципиальный.........так,что не надо мне советовать уходить к другому провайдеру.........я всегда добиваюсь,что бы мне давали то,за что плачу и имею право этим пользоваться............просто некоторым нравиться кричать одно и тоже на форуме......а я знаю другие способы решения проблем.

WildMagic 04.09.2012 20:49

уже 2 дня отвратный инет(( скорость в 3-4 раза ниже чем та за которую я заплатила. я каждый месяц отдаю 95000 сум не от простого каприза. мне необходима скорость выше 512 и никак не ниже.вчера сказали в техподдержке что у них какие то работы...а сейчас работы закончились а инет как был плохой так и остался. заявку от меня приняли...но сколько дней пройдет пока я получу норм услугу за которую заплачено?

Александр Сучков 05.09.2012 16:09

Прошу модераторов почистить тему от оффтопа и личных разборок!
С уважением ко всем

Timur Salikhov 05.09.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 793264)
Прошу модераторов почистить тему от оффтопа и личных разборок!
С уважением ко всем

[MOD] Тема частично почищена от оффтопа.[/MOD]
[MOD]Александр Анатольевич, разделу нужен модератор. Посодействуйте пожалуйста. Супермодераторы форума как правило в разделы Провайдеров стараются не вмешиваться особо, и они выпадают из поля зрения.[/MOD]
[MOD]До решения вопроса с модератором в разделе вводится жёсткая модерация сообщений. Все не касающиеся темы обсуждений сообщения будут расцениваться как неприемлемое поведение.[/MOD]

Aleks13 05.09.2012 19:52

что все? погиб внешний канал у узоффлайна? хотя все адреса пингуются от 100 до 180 мс !!!НО СТРАНИЦЫ НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ!!! слава великому гос.провайдеру и большое спасибо за такой стабильный и качественный интернет! тариф старт3

pulat 05.09.2012 23:25

подключение отсутствует вообще целый день. DSL вообще не горит иногда мигает. Сегодня раза 2 удалось с трудом зайти в интернет. Страницы загружаются 5-6 минут, через 10 минут подключение исчезает. скорость черепашья. Телефонная линия шумит. Звонил 3 дня назад в службу тех поддержки и досих пор никаких результатов. Также звонил в АТС такая же ситуация. Примите меры. Я студент и мне необходим интернет. Пришлось сегодня целый день сидеть в интернет кафе. Мой логин аа71-2981538. даже сейчас пока писал это сообщение связь оборвалась. ждал около 15 минут когда снова загарится ДСЛ 15 минут

Анвар Султанов 06.09.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от pulat (Сообщение 793472)
Телефонная линия шумит.

Тряси АТС.

BoDHuk 06.09.2012 21:54

С 20:00 до 21:50 не смог подключится! выдавал ошибку 691 :( с чем связано?

spawn098 06.09.2012 22:13

Проблема с гуглом все так же актуальна. Открывается через раз. Или вообще не открывается

Анвар Султанов 06.09.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от desi007 (Сообщение 793482)
Цитата:
Сообщение от pulat
Телефонная линия шумит.
Тряси АТС.

kelt, ты настолько дебил, что ставишь минусы даже не читая сообщений?
Или то, что у него шумит линия твои проделки?
Или ты просто тролишь???
Решил достать всех кто сюда пишет, что-ли.

Ты уж объяснись, или прекрати доставать людей.
Если у тебя с головой не порядок, к врачу беги, может спотыкнешься и само пройдет.
Если ждешь чтобы я тебе минус поставил - не дождешься, да такого го.....на как ты, опускаться не собираюсь.

Надеюсь успеешь прочитать пока модераторы не удалят сообщение.

khusan 06.09.2012 22:24

У меня сейчас не подключается к интернету. 691 ошибку пишет. До технарей не достучался. 20 минут слушал мелодию.

Erygin 06.09.2012 22:25

Здравствуйте всем! Почитал последние несколько страниц (читать 500 страниц не хватит никакого терпения) - и еще раз убедился в том, что высокие технологии у нас только на словах, а на деле - а на деле прекрасно видят и ощущают конечные пользователи. Внесу и я свою долю критики в адрес нашего многоуважаемого Узонлайн. Живу я в Алмалыке. Так как Узонлайн - единственный в городе провайдер, приходится пользоваться им, иначе давно ушел бы на другой. Практически каждый день с 18.00 по 19.00 и с 21.00 до 22.00 интернет отсутствует - т.е IP выдается, а подключиться невозможно, что в это время происходит и где - знают только бог и возможно Узонлайн, хотя последние не факт. То ошибка 691, то 728, то еще какая-то, я уже даже не запоминаю и не звоню в тех. поддержку, так как это полный бесперспективняк. Причем это проблема возникает не только у меня, а повсеместно по городу и никому до этого дела нет. Заявленной скорости по тарифу и близко нет (к меня тариф старт3). Я все понимаю, оговорка ДО 512 кб/с и т.д., но не до 256 же ее опускать, тогда смысл в данном тарифе?! Кстати на работе Интернет летает, провайдер - тот же Узонлайн. Получается к корпоративному клиенту подход другой?! Да, и напоследок, возможно это мои локальные проблемы, но в последнее время туго работает или вовсе не открывается google.ru (дело не в браузере - проверял). Спасибо за внимание, если это конечно хоть кто-то читает из администрации Узонлайн. Прошу прощения, если кого-то задел, наболело...

Erygin 06.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от spawn098 (Сообщение 793912)
Проблема с гуглом все так же актуальна. Открывается через раз. Или вообще не открывается

Хмм, значит с гуглом не у одного меня проблемы. Кстати для сравнения, на работе никаких проблем с гуглом замечено не было, хотя там тип соединения другой - оптика.

Profectus 06.09.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Erygin (Сообщение 793923)
Хмм, значит с гуглом не у одного меня проблемы. Кстати для сравнения, на работе никаких проблем с гуглом замечено не было, хотя там тип соединения другой - оптика.

да про Гугл уже отписывались в этой теме http://uforum.uz/showthread.php?t=6531&page=103

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +5.