![]() |
Старый анекдот:
"- Пахнет под мышкой? - Смените коврик!" =) |
Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова из стен двора.
"Модератор", - подумал Штирлиц. |
Аудитория, идет экзамен....
Студент на первом курсе стучится в дверь: Можно? (очень робко) Препод: Да, входите Студент: Можно зайти? Препод: Да-да, заходите тяните билет. Студент заходит и трясущямися руками пытается взять билет. Препод: Ну что же вы тяните, тяните. Студент: Кое-как вытягивает билет и рассказывает преподу оченнь сбивчиво. На втором курсе: Студент заходит не стучась, хватает билет, быстренько рассказывает что знает и уходит. На третьем курсе: Студент выбивает ногой дверь вваливается в аудиторию и спрашивает: ну, что где тут самый легкий билет. Переворачивает несколько билетов и отвечает на понравившийся. На четвертом курсе: Студент уже в нетрезвом виде заваливается в аудиторию, и восклицает: Короче, вот моя зачетка жду 5 минут. На пятом курсе: Робкий и тихий стук в дверь. Препод: Да, входите. Опять стук. Препод: Ну, входите же... Можно...? Препод: Да я же с казал входите. Появляется маленький мальчик, крадучесь подходит к преподу, протягивает зачетку и говорит: вот, папа просил передать... |
Когда я с девушкой познакомился - называл ее лебеденком, потом - лебедушкой. Когда женился - лебедем. Когда она приходила из магазина с полными сумками - лебедкой. А когда развелся - лебедой.
|
Забавный случай из жизни:
Вчера ночью, где-то в 1:00 приходит мне СМСка с неизвестного мне номера следующего содержания: "Я родила девочку. Вес 3502, рост 54, родилась в 21*50." Я полночи жене доказывал, что я не папа :worship8nz: |
Цитата:
Мужик говорит жене: - Прикинь что мой тамагочи вытворяет! Пишет что "Я беремена. Приезжай!" - Идиот! Это твой пейджер... |
проходит мимо аптеки Мужичок (М),
решил заглянуть. М - Здравствуйте Аптекарь (А) - Здравствуйте, проходите пожалуйста, чем могу помочь? М - у вас Хлеб есть? А- нет к сожалению (удивленно) ..., ..., и получает от мужика мощный удар в глаз. Мужик разворачивается и уходит а ошалевший аптекарь остается с фингалом. следующий день, Мужик опять заглядывает в аптеку: А: - Здравствуйте уважаемый, заходите (узнавая) ... М: - У вас хлеб есть? А: - ...мы аптека..., у нас лекарства продаются ..., хлебная через ..., и получает от мужика мощный удар в другой глаз. Мужик разворачивается и уходит а ошалевший аптекарь остается с 2 фингалами. третий день, Мужик опять заходит в аптеку: А: - Здравствуйте ... М:- Здравствуйте, У вас хлеб есть? А: - Есть (радостно), какой хотите - буханку, батоны, лепешки - все свежее недавно подвезли! М: - А колбаса? А: - ...мы аптека ...?!... получает от мужика мощный удар ... Мужик уходит. (подслушано на радио FM 90.0) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +5. |