uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Юмор (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Лента] Анекдоты разные (https://uforum.uz/showthread.php?t=1568)

Ilya V. Dolgushin 21.09.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 39639)
Накока, я знаю животные - это звери, рыбы и птицы... Была такая передача "В мире животных"... Ты, навено, перепутал со зверями...

Википедия гласит:
Цитата:

Живо́тные (лат. Animalia или Metazoa) — традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, именуемая ещё как царство животных.
Классическими признаками животных считаются гетеротрофность (это значит, что животные питаются готовыми органическими соединениями) и способность активно передвигаться. Впрочем, существует немало животных, ведущих неподвижный образ жизни, а гетеротрофность — вовсе не прерогатива царства фауны.
В быту часто смешивают два понятия животные и млекопитающие. В науке за термином животные закреплено более широкое значение, соответствующее латинскому Animalia (см. выше). Поэтому говорят, что к животным, помимо млекопитающих, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д.
И если ссылаться на последний абзац, а именно на "Поэтому говорят...", то всё ещё есть непонятия как обзывать бедных не животных. :)

Ilya V. Dolgushin 21.09.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от cduz (Сообщение 39644)
тема про анекдоты

Вся жизнь - анекдот сплошной :)

Elyor Xudayberdiev 21.09.2007 11:50

Спасаются Петька и Василий Иванович от белых. Видят впереди пруд. Василий Иванович:
- Петька, прыгаем в пруд и сидим там сколько можем!
Прыгнули. Прибегают белые. Видят - нет никого. Ушли. Вылезает Василий Иванович. Видит - нет Петьки. Подумал, что Петька утонул. Приходит через год помянуть Петьку. Из пруда вылезает Петька:
- Ну что, белые пробежали?

Eldar Ishimbaev 21.09.2007 11:52

[:|||:]

Ilya V. Dolgushin 21.09.2007 11:52

Elyor Xudayberdiev, Вам бы историком быть :)

Oleg Pak 21.09.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от cduz (Сообщение 39644)
Оффтоп:
Расстрел, выделяешь текст который хочешь процитировать прямо в окне форума, затем слева есть "Цитата выделенного" - и оно добавляется в окно быстрого ответа... И прекращайте оффтоп уже, тема про анекдоты

Спасиба. А я в этой теме прочитал, что предпочтение отдаётся не просто анекдотам, а историям из жизни... Вот я и решил поприкалываться -самому "делать историю". Ну теперь больше не буду...:icon_wink:

Oleg Pak 21.09.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 39662)
[:|||:]

Не буду, не буду больше...
А есть тема где можно шутить, прикалываться?

Ruslan Juldashev 21.09.2007 12:47

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 39676)
Не буду, не буду больше...
А есть тема где можно шутить, прикалываться?

Конечно есть — Trash называется, шутите дорогой товарищ =)

Oleg Pak 21.09.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 39679)
Оффтоп:

Конечно есть — Trash называется, шутите дорогой товарищ =)

Ну тут у вас и шуточки...:shok:

Eldar Ishimbaev 21.09.2007 15:12

Да шутите здесь. Пока никому не запрещено в пределах дозволенного. :)

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5.